シナリオについて語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ラズルーカお姉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695636390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>225
でもそのプロの書き手が書いてるシナリオは…? >>210
読んでないけど小文字の?でガイジだなって察せる ・魔王に反旗を翻し、抗い続ける"人類の希望"
・ミナシゴを保護し、教え導く偉大な"指導者"
・アルコーン教の復興を成し遂げた信心深き"神父"
・他国の流民を受け入れ、人類を守護する"影の君主"
・義理の娘にしか恋ができない"異常者"
・カワイソウなオンナノコが大好きな男
・武器にしか欲情しない"兵器庫の神父" ⇦NEW!!
・ミナシゴに貢がなければ死ぬ生き物 ⇦NEW!!
・お小遣いが金貨2枚の男 ⇦NEW!!
・ミナシゴになにされても喜ぶ"ヤベーやつ" ⇦NEW!! >>207
最新章読め面白いぞ
孤児だけでなく弱者男性である魔民も救おうとするノアノア園が敵だ
アリスの覚醒によってノアノア園はテロリストの集まりとして閉園させられるし
じゃんゆはアリスと黒騎士の養子として幸せになる
あまりにも熱い展開に黒井さんはアリス新verを速攻で引きに行った 大麻ニンって中級61章までやが
1〜60はクリアせんで中級61だけクリアしても2000円貰えるん? >>218
次の章でボコって正気に戻すよきっとおそらく アイカって別に不人気ではないぞ
一緒に出てきたソーカやざくろの方が上ってだけで 三國陣でも“プロ”だからな
プロから評価を受けてるって本当に褒め言葉か? でも8章読んだ黒生ゆ民の反応は「ウェーとセンカイタイセンのレズ寝室出さない岡田は無能の極み」だったけど >>225
プロの書き手(シナリオクソつまらない) >>244
有名ライター三国陣とマイナーライター黒井を同格に語るなよ シゴはこれライターの解釈オナニーだゆなシーンが結構くゆからB級見慣れてないときちーゆ >>234
日本語が苦手な外国人を差別する差別主義者はタヒね ガブリエラがサンサン園が洗脳されてるっていうのはメタいゆね >>242
2位のソーカの10数位の雑魚を一緒にするなよ 逆に男キャラが全く出てこないゲームってキモくね?
その点は大麻とかは一応ふうまいがいも男多いからマシ >>239
ポイントの条件が「1〜61章の全ての中級クリア」って書いてあゆよ >>249
三国陣の「有名」は意味がちょっと違うんじゃないですかね・・・ ざくろはゼロの器でしかないし
中身も今んとこな、かわいそうではあるけど ハリウッドですらライター不足でマーブル原作とか増えすぎと嘆かれる状態だぞ
プロの小説家はなんだかんだで貴重(但しラノベより売れるかどうかは別問題) >>200
でもミルヴァとリディアは良くなかったかゆ? >>259
あー 全てか サンクス
中級チャプタークリアしたら上級に勝手にいくからめんどいわい >>258
男が出てる点は加点するけどふうまageがキモ過ぎるのでアウト >>254
旧スタッフ「Reするとか聞いてないなぁ」 >>266
オークが一番まともなキャラクターだからダメだ >>271
ふうまが全く関わらないシナリオは良いじゃん たぶんD1なんだろうがマイナーなキャラ語られてもな >>271
結局パパくらいの男キャラがちょうどいいんだゆね >>279
ふうまが関わらないシナリオだとふうま以外を同じように持ち上げるだけだよね >>258
男キャラは下手に出すと「それ◯◯のシーンは男キャラで良くね?」になってヒロイン空気するぞ
昔のジャンプバトル系漫画みたいな村ゲーシナリオでいいならいいけど ランスレ民「よし、61章まで行ったぞ!」
運営「残念でした〜w新規のみだぞww」
アホ「あばばばば」 ○○シナリオはつまんねーけど□□シナリオはおもしろいってゆわれゆのは超上澄みだけどどうすんのはせゲー信 原作黒井さんなんだからメインの構成も黒井さんだよな? >>268
あの2人に焦点を絞る分には良かったけど出てきたのに速攻成仏した魔女妹と傭兵組の存在意義が薄かったのが減点ゆ コラボ先の男主人公が来てはしゃぐパパとか電池君の描写は好きゆ 二次創作のジャンヌは大体男装の設定を捨てただけで
神の啓示、脳筋と火刑の辺りはしっかり拾うけど
じゃんゆは全部逆
天啓は聞こえない、運が最悪(でも悪運が割と強い)、しかも腹黒、後は何故か黒騎士を逆レするまで純潔
更に頭脳プレイの方が強いイメージ
逆にヒーコの性格の方がジャンヌっぽい
じゃんゆは神の声を聞こえない代わりに「悲鳴」ってヤツを聞こえる
後は平行世界の記憶を見れるくらいかな(逆レもその理由で)
啓示とは言えるけど神からの啓示じゃないね たしかに本当につまらんシナリオは話題にすらならんからな >>293
あそこはノルンちゃんらしくて好きゆ
傭兵団に関してはそうゆね・・・というか見せ場あったのにキャラなしは可哀想ゆ >>298
どうせあやらぶと思ったらあやらぶだった >>294
別にふうま視点じゃない話も多いし
探偵組とかリーナあたりはメインストーリーでもふうま関わってない >>298
抱っこされてゆのじゃんゆだゆな
おだいじ濡れたゆ >>297
傭兵団の人気が終わってるのと売上と人気至上主義だからしゃーないだろ
なおこの前のダナ異典 しかも時給100円貰えない可能性に怯えながらやるからストレスが半端無い 朗報
ナズナ健全だった
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
そしてパディントンの扱い
設定的な理由でプレイアブル実装出来ないなら何でストーリーエロも追加しないか?
ナズナやマカロンみたいな健全マスコットポジションならチュートリアルのエロは不要じゃない?
午前6:35 · 2023年9月21日 シャンドラのお知らせ画像で出てきた男の人は何者でしょうか? 晴明とか玄武みたいな純粋にカッコいー奴もいーけど、コトシロとかノスフェラトゥみたいなゲス枠も好き >>299
ダルクじゃなくてデッドキングメイソンって言うオリジナルキャラだからな
ミナシゴのキャラは全部一般的な解釈とは別の解釈で作られてるからな >>309
不人気ダーナさんでも2枚貰えてゆのに1枚すら貰えないメガネと鬼はどんだけ人気終わってんだゆ…… てゆーかイベシナリオと寝室どっちか良くないと新作出た際に押し出されてやめゆってゆーね
ガルション始まったらティンクル切り時ってゆわれてゆりゆーゆ まぁマジレスすると村で1番かっこいい男キャラは一巴だからな >>322
ダナは腐っても章メインキャラだからな
人気死んでても出さざるを得なかったんじゃね 昨日KOTYエロゲー部門の動画見てたら
ストレスフリーなシナリオを名乗るなら巨ファンぐらいやれってコメント見たわ ダナが過去乗り越えすぎてて結局サーシャの話になってたゆね でもズリションはチンクルより先に死にそうな臭いがすゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています