シナリオについて語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ラズルーカお姉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695636390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>341
†深淵の闇†
……大麻信さぁ中学生なの? れじぇは序章とサブ1、2が優秀過ぎて、鬱ゲーと思ったら結局最後は王道展開だったのであまり好きじゃない
じゃんゆは…
実は地の文や前置き長過ぎて、日課も辛くて、
やっていたゲームの中で唯一全スキップのです
一応メインだけが後から読み返した >>346
感覚が常人とは違うな
大体逆の意見だわ 楽しそうにしてるタイシェトちゃんを見ると、「……尊っっっ!!」ってなります。
最初出会った時と比べてとっても明るく元気になって、段々と変化や成長をしていく彼女を見守れてとても嬉しいです✨ あいミスは主人公が生理的にキモくて無理
ちんカスも無理だった 第二部がすぐに開始する神姫
今田第二部の音沙汰がないあやとれじぇ
これもう答え合わせだろ >>358
んなこと言いながらチンコビンビンなんだろ? >>364
なんのだよ!
そうかんたんにおわるかよ! アリアと流星もまともな部類だけど、それはメインだけの話
イベントになると雑
デンズリもまともな部類だけどDSは雑
飯屋は面白い部類だけど打ち切りになりそう
エンクリとふるふるは話が短い
エロブルは陵辱捨てたので語る事はあまりない
アイギスは官能小説
D1は…… 寝室以外イマイチ >>362
あいミス主人公は女児が描いたイケメンだと思え
って前も言ったぞ 8年かけて2部ってさずっとメイン更新してたん?
サボってたとかないの? >>357
__
/__\
||´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ
└二⊃ |∪
ヽ⊃ー/ノ >>374
なあれじぇくろのシナリオが良いって言ってるやつの正体って…… れじぇのサブシナリオはデカパイ女捕虜にして犯さないとかエロゲなめんじゃねえとしか思わなかった >>380
ボロカス評価のアリアも褒めてるし、逆神だゆ 神姫はフルボイスだからな
道中エロもあるし時間かかるのはしゃーない 列車は過酷な世界()だから死人は全部出会ったNPCか仲間の親族・友達、面白い話はあるけど全部下ネタ
そしてキャラ量産し過ぎたせいでメインの面子の影が薄い
ドヤストは低予算だから前作よりつまらないのは仕方ない
デタリキは…… ネーミングセンスが良い
話も悪くない
ただエンディングは酷いw
モン娘は最初だけ面白いかな?
島を出たからなんかイマイチ。悪くはないけど >>345
傭兵が不人気過ぎて枠取られたの完全に犠牲者だったゆ
ゆーゆっゆっゆ KeyのリトバスだってCS版発売したらキャラ人気が一般人と違いすぎて絶望した鍵信者みたいなのもいたしれじぇや飯屋のシナリオを評価する人もいるかもしれない てゆーかMAXくんの評価をアテにするとか自我が無いの? >>399
菌が繁殖してるだけだから病院行かなくても大丈夫 キモい主人公ランキング
SS あいミス
S ちんカス
A もんブス
B 流星 >>403
行かない方が圧倒的に怖い絶望的な未来が待ってるぞ >>393
鬼さんだと相方鰤とか人気キャラにしないと無理そうゆね・・・個人的には鬼さん好きだけどゆ キンタマネバネバおじさん、もしかして風呂にずっと入ってないだけでは・・・? >>402
通しで見たら悪くないかもしれないしな
切り抜きで判断するのはよくない 外国人が褒めるってことは飯屋、れじぇ、あいミスのシナリオは英語に訳すと面白いのかもしれない >>412
その結果が異典パート2辺りで雑に投入されるノルンフラウみたいになるという キモい主人公ランキング
SS ミナシゴ
S あいミス
その他 でも実際自分の性癖にささるエロ見た時とか金玉ドクドク作られるの分かるよな ランスレの秩序は俺とじゃんゆが守ってきたんだ。
普通に考えてほっとけんでしょ。 最近とある都会ゲーにハマって村ゲー5つぐらい連続ログイン途切れちゃった >>431
不人気だけじゃ売れないと思い込んでるwithだし >>410
チンカスC以下まで下げてミドガをSにしろ >>432
れじぇ太とおーじとふうまも有象無象とは違うキモさしてる テクザイアってVR世界って設定やったが
あんなもんでプレイヤーが本気になれるか
さめるだけだろ >>434
英語にしたらかっこいいのかもしれないから
グーグル翻訳にぶっこんできたぞ
──Just think about it and leave it alone. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています