シナリオについて語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ラズルーカお姉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695636390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured むしろシナリオ読まないなら村ゲやる必要ない
唯一都会に勝ってるのがシナリオだから アトリエは村ゲーよりエロいからね
シナリオも多分村より良いだろう 気持ちいいオナニーしたいんたけどおすすめのキャラいる? >>51
外伝で片付けられそうな筆頭じゃね?
あれをメイン枠で復活とかこの前のサーシャ並みに評判悪そう シゴは戦争の擬人化だから歴史に詳しくなれるのでおすすめだゆぅ 5周年で乞食かき集めてる最中なのに大麻のストーリー語られてないけどなんで? ドブワンは二部で迷走して落ち目だし森田の引き出しの無さのせいゆな >>60
でもやりそうじゃね?
俺は絶対やると思ってる D1は2部になってから困ったら洗脳して敵対化連発しすぎ
遂に異典ですら同じこと初めるぐらいマンネリ化してる サーシャ評判悪かったん?
まあ何番煎じだよって理由でくどかったけど じゃんゆさん世界が壊れるから本気出せないとかイキッてて草w シナリオ上位陣
ミナシゴ
デンズリ
あやらぶ
シナリオ下位陣
列車
花
もんブス
中位陣は? >>60
最後に主人公とセックスするなら過程なんてどうでもいい派ですゆ 大麻はやれやれ俺が居ないと戦えないんだなやれやれふうますごーい抱いて〜これだけ覚えてればいい マジでシナリオがどうの言ってる奴は宮部みゆきの本でも一冊読んでみろ
村ゲーなんかなろう以下のゴミだって気付くから
あやらぶ以外は >>54
今時素朴に理性主義やってる周回遅れが村シナリオ
都会だと理性連呼の奈須きのこが昔受けたからそれを今更コピーしてんだろうけど
てかエロ売る側が「理性」が絶対正しい神で対してエロは悪いものなんて認識でエロ売ってんだからそりゃ売れないわな ふうまが出てこないシナリオは大麻はマシ
れじぇくろよりはまだ読める >>82
洗脳パターンって亜紗花しかいなくない?異典は副作用みたいなもんだし D1第二部シナリオはキャラたちが演劇でもやってるように見える
寝室のキャラとなんか乖離している あやかしのシナリオ評価は書くとボロが出るのがわかってるからだろ 大麻はふうまに女のカッコさせて喜んでるのがガチで気持ち悪い >>103
そこそこ読んでるよ
恩田陸とか純文学も好き チンクル石なんぼなん?
ちなワイ28万石になったが あやらぶは中の上くらい
ミナシゴとかとはかなり差がある >>109
元ネタがなろうガイジの走りみたいな話だしゆ #テンパラお祝いコメント
もざいくろより勢いあって草 あやらぶ少年漫画みたいなノリだから第一部は最後まで楽しめたけどねぇ あやーしは最初だけ読んだ
言われる程良くなかったからもういいかなって全スキップ >>118
ブルアカにそっくりなキャラいなかった? あやらぶは1章完結式の1部は出来が良かったけど2部から明らかに引き伸ばしムーブ入ってた ズリ信A「DSつまんね」
ズリ信B「すまぱんのギャグはくどい」
どうすんのこれ >>115
知的障害を持った女の子を抱くゲームは倫理的ちょっと あやらぶは先が気になる感じじゃないから流し読みかスキップになる
単純に魅力不足 恩田陸って
夜のピクニックと六番目の小夜子と常野物語しか知らんが
言うほど純文学か?
ラノベ的に読みやすい感じのイメージだが どうせならこいつに一本書かせたウリナラファンタジーのゲームを見てみたい
879 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/09/25(月) 21:30:40.17 0
朝鮮人「私達は日本に侵攻され帝国を滅ぼされました。その後も酷い支配を受けました」
日本人1「いや、当時は他の国も似たようなことやってたし!!(だから俺たちは悪くない!!)」
日本人2「アレは韓国側も合意してたことだし!!(単に武力で脅しただけ)」
日本人3「むしろ俺達が教育・社会体制・インフラを整備してやったんだ!!感謝しろ!!」
日本人4「私達が支配しなきゃソ連に侵略されてた!ソ連よりはマシでしょ!?(ソ連の方が100倍マシです)」
世界各国の人間「(アカン)」 >>126
すまぱん「DSつまんね」
黒井「すまぱんのギャグはくどい」
これが現実 あやらぶのギャグ回は大体当たりってMaxくんが言ってた >>133
というかD1とかもそうだな
2部以降の構想は無かったからああなった感ある ラノベ読む層が一番わからん
ラノベ読むなら漫画読んだ方がマシや くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / くたばれマカ
FINISH!
| | / // / テコ朴ほど出落ちな糞漫画もねえゆな
最初だけは面白い くたばれマカ
FINISH!
| | / // / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています