シナリオについて語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ラズルーカお姉ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695636390/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>639
えっちな事考えるとふっくらしてくるだろ コインムスメ辻(@tsujitakuya2)
女の子になっちゃったゆ… >>645
陰陽師がいつも裏で処理してるよ
ご主人の義務だし 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
?
13時間
ほんとそうで、詐欺サイトが多いからと言ってインターネットは詐欺!とはならないのと同じです。
ただ今までは詐欺っぽいものが多かった。黎明期はそんなもの。 >>660
お前だってちんこしごいて抜いてあげないと満足できないじゃん >>662
詐欺師って自分は違うってみんな言うよな >>664
シーズーはどうやって自力で肛門搾るんだ 一向にゲーム画面出さないのは投資募るだけの詐欺じゃねぇの >>660
お尻の筋力が弱い犬がそうなりやすいらしいですわん
いつだったかどこでかで見た解説によると
退化によるものだそうです 辻ってこんな見るからにゴミなゲームに命でもかけてんの? 列車のシナリオは単純に文字で埋めただけって感じだよな
回想とかで1章400文字くらいに要約してくれた方がマシ ゆの腎不全イッヌとっくにくたばっててもおかしくないと言われる数字なのに生きてゆ
普通に飯も食えゆ
好きなもん食わせろとゆわれてゆからアイス作ったりラーメン作ったりしてあげてゆ
もちろんネギ抜き
結構食うゆ >>660
家畜なんてそんなもんよ
羊が人間無しでは生きられないのと一緒 肛門絞りの動画一時期ハマってたわ
なんか見ちゃうんだよね
犬が気持ち良さで鳴く所が非常に興奮する >>674
マジレスするとテクロス全社員と全ユーザーの魂をBETしてる TGS配信で見たがBCG自体は普通に出来のよさそうなものもあるね
でけえメーカーが多数参入してるのも事実ではある 人間に飼われないと生きていけない蚕とかいう謎の家畜生物 ガチでシナリオ読まれててランスレで解説出来るやつが居るシナリオってミナシゴあやらぶデンズリしかないよな 遂に公式が黒歴史化したプリコネ2部の事考えると列車の日日日はまだ評価できる方かもしれない >詐欺っぽいのが多かった
いやもうその状況が異常じゃねぇのw うちシーズー飼ってたけどそんな行為一度もやったことないぞ
ちなみに13年生きた >>681
全部価値暴落してゆ
長期的成功は無いゆ >>684
ゆのイッヌヨボヨボでやばいけどうんうんは食わないし踏んだこともないお利口さんだゆ >>669
自力というか筋力が弱い犬でも自然に出ることもありますね
人間が絞る理由は犬の健康管理だけでなく
部屋に臭い液体を落とされないようにするためですわん
尻歩きを頻繁してるときは肛門腺が溜まってることが多いですわん まあ辻さんはポンジスキームは詐欺じゃないとツイートしてたぐらいだからな ジェミニのストーリーはマジで糞だったな
流石俺は悪くねぇライター テク「僕らは詐欺じゃないんで」
CA「僕らは詐欺じゃないんで」
どっち選ぶかは一目瞭然 >>688
あやらぶのシナリオ解説聞いたことないゆ >>688
もうほとんど忘れたけど
第一部
害虫やばい
観光旅行
第二部
害虫を益虫にするぞ!
第三部
どんどん益虫にしていくよ!
昔は虫と人は共存できていました
黒幕は団長の祖先かもしれません
外の世界に行こう
第四部
世界花が人型になって現れました
どんどん益虫にしていくよ!
悲しき過去を持つ古代騎士と外に出たよ 血統書付きの柴犬買ってたけどめっちゃいい子だったよ
躾なんて全然してなかったかったけど あやらぶのシナリオ解説見てみたいわw
どうせ中身ないから出来ないんだろうけどww マジゴミはそういやサイゲの詐欺作りに再編で潰されたんだゆな 双子のシナリオ面白かったよ
どんなのだったかもう忘れたが >>699
あんま悪質なデマは辻さんに言いつけるぞ 俺は自分のちんぽをしゃぶれるしケツの穴だって舐めれるぞ 実際運用始まってるので知名度あるタイトルは資産性ミリオンアーサーぐらいかね?
キャプテン翼はえらいやらかしで色々消えたけど マジカミは2部開始までは読んでたよ
ぼくらののパクリだった >>701
このツイートしてる時点でマジで頭おかしいよな
まともじゃない >>702
テルルはかわいいですねわん
モンむすにはとうとうコラボ以外の有料キャラがきてしまいました
犬が有料だった場合私は微課金勢をやめてしまうかもしれませんわん
はせ無能ですわん
辛いです
犬が好きだkら >>712
柴は個体差が激しいからな
性格によって難易度が変わりすぎる 最大の敵爺が打ち切りで死んで一気に打ち切られたの笑えたわ >>711
要約だけにすると逆に普通のシナリオに見えるな ふるーつコラボでジェミシーやった時は内輪ネタ繰り返しててつまらんかったよ コラボシナリオだけで全体評価するおじさんじゃん
忍殺がよかったからネクロは神ゲーなんだっけ?w >>712
たまたま上手くいっただけだろうな
自閉症の子供と同じで行動修正しないと奇行が定着するから 大麻の61章中級とフラワー12-5どっちがたいへん? 最初に何万円か出して辻コイン買って
辻コインでコインムスメちゃん買って
くそげー遊んで強いコインムスメちゃんを作って子供産ませて
それを売って辻コイン稼いで換金するのがBCGだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています