シナリオはスキップすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6016位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
シナリオについて語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695645847/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【100日記念ピックアップガチャ開催中】
ジーナのSSRメモリードライブのピックアップガチャが登場!
「ピックアップガチャ」ではSSR確率は3%、ピックアップされたメモリードライブの出現率もアップ中です。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/F64Q-g4WkAAC8AU.jpg >>144
後発の列車に先リリースされてる時点で開発期間どころか凍結してた疑惑すらありそうだな
SRPGなんて成功しないから止めときゃいいのに フラワー、ガルシンコラボイベ復刻してるけど芸術コラボの伏線か >>158
社員に3倍界王拳させて石を安く提供できるのはKMSだけ! 最近のテキスト本は当たり前のように萌キャライケメン表紙だよな クラシックやお菓子の知識は女との会話に使えそうだけど
絵画は使えないなぁ ラスオリのシナリオが好きだった
がシステムが余りにも辛すぎてやめちゃた >>169
大人になったら逆ピラミッドみたいになってそう >>167
なんなら小中高の教科書もそんな感じだからな >>171
俺はアクナイやドルフロが似た理由で脱落
あれは日課やイベのダルさがやばい なあ、シャンドラ覇権って言ってたけど君たち嘘付いたの? あやらぶって最近はジェミニのスタッフがシナリオに参加したんじゃなかったっけ? >>178
寒いギャグと感じるならそれは元からやろ >>167
表紙だけ女の子の問題集一時期流行ったけど続いてるのか カスメって常に下にいて上がる事ないけどなんで終わらないんだ?
あのゲームてサ開当初は上の方にいたりしてたの? ジェミニと合流したからあやらぶの質が低迷したのでは? マジレスすると去年の11月に秋吉がいなくなったのがターニングポイントだと思うわ >>170
そいつ始まる前から死兆星見えてるのに選択肢に加える理由は何? >>191
制服好きな大人は学生時代にまともな青春経験できなかった弱者
ってフェミが言ってたよ 列車のAレイヤーが評価される理由が統一感と制服要素だからな
そして都会ではまるで評価されない花から進歩ゼロで草 あやらぶはイベシナリオのノリがジェミニっぽいなぁって思ったことあったゆ
毎回じゃないけどかなり前から仕事してたんじゃないかゆ ぐぬぬニグリュきちゃったから撤退だわ
ギュロっさんほしかったわ 学生時代は夏服に透ける下着ぐらいしか興味なかったな
結構地味で物静かなやつが赤いの着けてるのめちゃくちゃ興奮したし男子の間でのランキングが跳ね上がってた 2年前のエイプリルぐらいからかなりジェミニっぽいノリではあったな
魔法少女ホワイトサンのやつ あおり運転よくないよ
よくないですプップーブオンブオン🚗🐧🚗💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 >>203
二部はナギの正体や1000年前だったり確信に迫る設定的な部分や、味方だけでなく敵キャラも掘り下げるようになって2倍楽しめるようになったわ ホワイトサンがありなら2回目の花嫁戦隊みたいなのもそうやろ >>214
その時期からジェミニライター感があるって事だろ 何をしているんだくるっているのか❔❔❔❔❔
営業用宣伝アカウントぞ
処され待ちをするな
処される❔
処されるのお❔❔❔
ねえねえ、我、処されるう❔❔❔❔❔❔❔❔❔🐧 >>216
ホワイトさんから1年近く前やしまだジェミシー生きてた頃だけど エーッッ
こまっちゃいますねえ
🌤
🌊🌊🌊🌊🏄🌊🌊🌊🌊🌊🐧🌊🌊🌊🌊🌊🌊 ジェミシーが死んだの22年度末だし、22年4月のホワイトサンに絡んでるとは考えづらいわ 列車の制服はコスプレ感ありすぎてだめだわ
艦これみたいに自然の制服じゃないと それじゃ面白くないのジェミニのせいじゃないって事にならない?
単純な話あやらぶがつまらなくなったんじゃ・・・ そもそもホワイトサンのノリってうんちの魔法少女アーニャみたいな奴と同じだからテクロス節やろ あやらぶは告知から丸1年掛けて出てきたコンテンツが糞手抜きだったりでもう運営のやる気が感じられないゆ
サ終に向けて残ったアホから搾り取る段階ゆ だから秋吉がいなくなった11月から下がり続けてるつってるだろ俺の話を聞け デイリースキップとか同盟戦ポイント変更とか有能だったじゃん スキップチケット60枚消費したら90枚ぐらいになって返ってくる
ミナシゴの錬金術師始まったわ あやらぶで一番の戦犯は真華実装した奴だから秋吉も入ってる デイリースキップは有償限定(1万円/30日)ですからね… 秋吉が抜けたかどうかは知らんけど
去年の11月ぐらいに中身がわからない福袋とか売り始めた辺りからおかしかったな あやらぶは最近のコンテンツ拡充がほぼ育成要素なのと
新規シナリオ付きイベに対して復刻が多すぎるのは不安と言われてもしゃーない 進化はまだ立ち絵にストーリーにエロ追加もあったしよくね?
やべぇのは10凸だわ >>239
課金者なら毎月買う月パスだから気にせん >>240
11月に売り出しておまけは1月に発表!は笑ったわ ランスレのくせにあやらぶについて真面目に語ってる… 真華の何がヤバイって十二天の売上捨ててほぼ売り上げにならん真華にしたことだろ >>241
新規シナリオイベントの頻度なんて変わってないやろ ゲームがつまらなくなったわけじゃなくてコロナ終わって金落とす層が外でちまっただけ
バブル終わりだよ >>245
あれ迷走してたよな
結果としては滅茶苦茶お得だったけどあんなんやるなら最初から素直に売れってゆーね 2021年 配布9体
2023年 配布4体(9月現在) >>247
十二天の売上捨てるどころか、十二天で消費されるはずだった石が他のガチャに回されることになったから損害は十二天分どころじゃないぞ 鏡の要求量爆上げしたのに値段下げるどころか1枚3,000円の奴しかやらなかくなったのもヤバい >>257
鏡欲しがる層は限定★5確定とかいらないんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています