シナリオはスキップすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6016位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
シナリオについて語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695645847/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハレトゥじゃんゆとの最初の子が生涯独身の女医になって泣いた おめーら結構やってるのになんでスレすらねーんだゆなめてんのかゆ 武器解体したせいでミッションの仲間10人に武器装備がクリアできねぇ 今日のバトロワ30秒で終わったゆな
あれHP調整してほしいゆ
参加者40人だったゆ お香使うと1枠で2人育てられる
この双子はチュートリアル的なものだっけ?覚えてないや >>456
お香はミッションで一回使っただけだな
双子は三回産まれた
そのうち一回は祟拝の効果 なぜハーレムオブトーキョースレがないのか
建てないのか
建てられないのか
建てる度胸もないのか ちょっと前に19:30に建ててランスレにもお知らせしたけど誰も書き込んでくれなかった
俺はもう誰も信じない
今ハレトゥについて書き込んでるやつは九割自演だと思ってる 協同事業が何を競わされて何を集めさせられてるのか分からぬまま何かの集まりに参加し続けてるんだけど
あれなに? アトリエ無課金だとスタミナかつかつの毎日コツコツやらんとダメゲーやな lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 999号「んっ、ぁ……♡ んふ、アーゴメンナサイ んっ、ぁ……♡ んふ、ふふ……オッサン♡ なーに♡言い返せないから、おっぱいに……んっ♡ んふ……揉み過ぎだよ♡」 【メンテナンスのお知らせ】
以下の日時でメンテナンスを実施させていただきます。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしますことをお詫びいたします。
▼メンテナンス実施日時
2023年9月26日(火)13:00〜2023年9月26日(火)17:00 近所のローソン来たら変なの数人お菓子カゴに入れてスタンバってたわ
ああはなりたくないな バイト店員のわい既に迷惑してる
そんなに欲しけりゃ転売で買え あーあオタクやだやだってゆってゆオタクほどみっともないものはないゆ 羅刹天なら恒常だからチケットで引けるだろ
今すぐチケぶっぱしろ >>487
勇者入り最新環境風魔パに六道添えろゆ
オート脳死でSいくゆ >>492
今月1位取ってねえじゃん2位すらマトモに取れてなくて工作すら言えないだろ あいみすは周年ガチャ終わったら即落ちてくのがわろける
ゲーム致命的につまらんもんな モンむす340位程度じゃ対魔より上はないしティンクルとも怪しいな
3位だね ちんカス列車大麻は魂を削りながらも必死に集金した結果ようやくあの順位に
一方であやらぶは何もせず今の順位を淡々とキープ
この意味がおわかりいただけますでしょうか? 月間一位の内は止める選択肢無い
ただで村最強の武器を装備出来るのに放棄するなんてとんでもない 月間言ってるのはレッシンだけだと言ってたシゴ信が今は月間を持ち出してるのウケるよな >>501
おっぱいぶるんぶるん揺れまくって
パンツもスジまでしっかり描写されてて幾らでも鑑賞し放題
乗車しとけ間に合ううちに 1位だから続けるって馬鹿だろ
つまらんゲームはさっさと切るぞ ティンクル最初はよかったんだけど戦闘にもう拡張性がなくてな ゆぷぷww
1位じゃなきゃ石貰えないからって必死すぎゆw 更新重なった時はモン信すげーもんな
『モンむすとティンクルならティンクルの石がほしい』 でもアトリエの課金圧に乞食集団のはせ信ついていけるのだろうか アトリエまじもんの覇権になる可能性があるからな
日本産では珍しい チンクルユーザーはイナゴ気質だからライブ感で生きてる アトリエは同人が期待出来ないからやらなくていいかな いうてちんカスも課金誘導エグいから乞食からサヨナラしていってるがな アトリエ初回半額買いきったらガチャ単価一気に上がる
個人的には10連3000円でも高いと思ってるから買う気は無いが 大麻も3日目だしなあ
流石に落ちそうな気はする
都会無いちんくるか、都会で300台のモン娘か
大麻もちんくるも都会無いから読みにくいわ でもアトリエセルラン的には覇権感なくね?
人が居れば広告収入で稼げるんだろうけど デンズリはハフバで月間1位だけどどうすんのアニバ6〜7位のオワトレオワ大麻 大麻の3日目は英傑ですら勝ったことないのにチンカスごときが相手になるわけ無いじゃんゆ 大麻はトリプルピックとはいえ性能がウンチすぎて五車の格に相応しくない有様だしな
ユキカゼ&リンなのにユキカゼにボイスがないとかいう露骨な手抜き要素も相まってスレがお通夜状態 >>528
5000円です
Q、それでも高いよね?
A、それはそうですけど何の説明もなく6000円と広めるのも悪意有りと言われても仕方がありません 昨日五車フェリ超絶強化されゆ決定したのを知らんにわかがいゆね
現在開催中の五車祭ガチャにて登場しております『【暗黒街の闇姫】フェリシア』につきまして、
次回 2023年9月29日 (金)メンテナンスにて以下のバランス調整を予定しております。
①SPDの上方調整
【調整前】
SPD:41
【調整後】
SPD:48 大麻はいつもの五車なら3日開催で1位キープして終わりだけど今回は5日開催がどうなるか 風のまともなキャラいなさそうなのに老君真華してるあたりロリコンだな 大麻信すごいな
こんな酷い周年でもガンガン課金する オワトレアニバは1位2回でフィニーッシュだったけど 大麻の相手がミナシゴとかだと都会分散が無いからって言うけど
モンむすとかれじぇくろ列車相手だと言わないのどうして? アトリエはクロッチのスジ確認したらあとは何もやること無いからな
ドルウェブ見習ってお触りモード実装しないとすぐ飽きられて低迷しそうだ >>536
まあ絶対数が変わらないなら普通は分散するからなあ
日数が増えたことにより引く人がどれだけ増えるかがポイントだと思うわ 【NFTは無価値、というズレまくった意見】
つい先日、とあるWeb2起業家が「NFTは紙屑」と発言していて、驚かされました。
他者に対するリスペクトが欠如していることもそうなんですが、いまだにそういうレベルなのか!という驚きですね……煽りではなく。
このように、Webサービスで起業している人でも、いまだにNFTについての理解ができてないケースは実はかなりあると見てます。 >>540
他2つは知らんけど列車は都会分散気にしなくていい だいたいなんで数日間に分散して課金されるの?
実装当日に突っ張しろよやる気ないのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています