シナリオはスキップすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6016位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
シナリオについて語る FANZAGAMES人気ランキングスレ 6015位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695645847/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>582
闇鍋から出るまで回せば良いだけだろ甘えるな
ライバルのブルアカFGOだってそうしてる ローソン行ってきたゆ
前にもいて24点も買ってたらレジがクソ混んでたゆ >>590
毎日5回ぐらいまで広告見ると石が貰えるとかそんな話だった気がすゆ 4分なら短くてええやん
スタレなんて毎日1時間配信で拘束やで
4000石貰えるけど 無課金に爆死はない
大麻乞食はいつになったら理解するんだよ?
いつまでトリプルに文句言ってるんだよ? 枯れ枯れ言われながらも多くのゲームより後まで生きてそう 枯れ木って伐採しないとその状態でいつまでも残り続けるからな モン娘ちんくる大麻の勝負なんだからフは出る幕じゃないからな
どうせハレトウ以下だろ ソシャゲはブランドが全てだから村ゲーはスタートラインにも立ててない アトリエとか一部の熱狂的なオタクがいる程度のコアゲーだったのにいつのまに人権得たの? マカロンちゃん生放送どうしたんコストカットされちゃった? エロゲなんてDMMマネーで生かされてるとこが殆どになったけど
最近はアニメもDMMマネーで作ってるとこ増えたな >>622
今日も自分の席で座っているだけの仕事に今から行くところ
遅れるとちょっと怒られる オトギも花ももう限界とうに超えてるから
いつ眠ってもおかしくないでしょ 実は何回か圏内入ってるけど17時メンテ明けのせいで1時に入って次の日の0時までに消えてるんだ
結果ノーカン扱い >>631
周年と後2回くらいは入ってたぞ
ぎりぎりだが >>633
子供売れんの?
楽しそうだしちょっとやってみようかな ガークリはじまったらまたチーくまキャンペーンやるのかな?
新しいゲームがやりたいのにそのゲームフルに楽しむには昔のクソゲーやらなきゃいけない
みたいなキャンペーンはやめてほしいなぁ チークマキャンペーンってチュートリアル終わらせるだけでしょ?チンクルでやってる奴ならもう条件満たしてるよ チュートリアルを終わらせる事とログインだと思うわ
ログインがゲームの利用停止を押してた場合出来ないんじゃないかな もう石配るのがゲーム性だと勘違いしてそうだなチーくまは もう伸び代がない過去のゲームやらせる意味分からんよな じゃんゆ頻繁にお姉ちゃんのランクイン邪魔しにいくよね 巨乳ファンタジー始めるか迷ってるんだけど
おさわりよりサービス長続きしそう? 流星と並べるのは流石にないわ挨拶banしなかったしな >>652
流星よりはまぁまぁスレの伸びは良くない? 巨ファンは既にスレが瀕死なのが怪しい
人が消えたら課金者も自然と去ってしまうからな ガークリ以外いらんよ
有象無象がでてきても初日で消える 流星は初日にガチャのdupeがあったのに運営が2週間ほど詫びなかったな >>640
はせに言えば?コケたら終わりって言ってんだから焼畑するに決まってんだろ
花とか列車は致命傷だろうな はせゲー以外もつまらないだろ。面白い村ゲーって何だよ TD系はそれなりに楽しんでやってるよ
あとはバシーンゲーだしログインだけだわ はせゲー以外もつまらんがはせゲーはシナリオとキャラまでクソすぎる 77日記念とかやってるからちょこっとちんくるインしてみたけど怒涛のローディングで即閉じした
やっぱあれ相当ストレス耐性高くないと続かないわ シナリオキャラは合う合わないあるからなあ
あやかしは合ったけどシゴは全くもって合わなかった
モン娘は合ったけど列車は合わなかった 好みだよな
TDが好きな人もいればSRPGが好きな人もいるだろう
どっちも興味ないけど アンチ乙
面白い物を作ったら他を完全に潰してしまう強者のジレンマなだけだから はせゲーは基本ぶせぇから選択肢に入らん
ティンクルだけは事前の平均高かったからやってる
すでにぶさくなってきたけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています