ૺNZAGAMES人気ランキングスレ 6020位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆねー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695710620/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6019位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695720887/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ゲ引退したのに支障なくランスレやれてるわ
ふむ… もう10年選手になろうとしてるギス爺ちゃんに
今更ヤバいとか無意味だと思う湯 >>146
非エロ版→声優総入れ替えのエロ版→FDで回してるから実質的なナンバリングは10超えてゆ >>151
俺も同じパターンだわ
ズリって結構大変なんだよな >>143
2位張り付きならブルハフバ先に終わってワンチャンあったかもしれんけど昨日のd1に負けた時点でもう無理じゃね
普通の限定キャラアプデしたゲームに普通に負ける >>154
ランスレしてればいつでも村ゲー復帰できるぞ!
村ゲーも大モバも辞めたらもう二度と戻ってこれない気がする 巨ファンこのままいいとこなしで沈むのか?
なんか動きがもはやシャンドラの初動なんだけど
こいつ何がダメだったの? れじぇくろは巨ファンと違って全く抜けないからやる気なくなってきた ホムメで久しぶりに新作やることになりそう
すぐ死なんでくれよ >>165
村ゲやらなくても良いと分かったら心が楽になったわ
これからもよろしくな! エンクリが無印、れじぇが2とコラボしたんだっけ?
村としての案件だろうしダカーポ3コラボも来るのか ゲームは知らんけどサクラサクミライコイユメは大好きゆ♪ >>166
ガチャでキャラ引いても育成が出来ない
かなりマジで育成が出来ない 巨ファンは虚無過ぎる。やることないという意味ではなくやってて虚無を感じる。
シナリオウンコ過ぎてキャラに何も感じない。無だよ無 2まではわかるゆ
3は顔だけはわかるゆ
4は全く知らないゆ >>177
スイートホーム事前6000位の俺が教えてやろうか? 巨ファンは育成素材絞り過ぎだよな
それで強化するキャラをかなり慎重に選ばないといけないからかwikiが全然充実しない シャンフロは映像化しちゃうときちーゆ
本編ライブ感で追う漫画ゆ >>186
いや根本的にパズルの才能ないから遠慮しとく 巨ファンは原作キャラと浮気するだけで一発逆転できるのに… ダカーポは1しかしてないけど2までは結構人気あったのは知ってる
3以降は知らない シャンフロの持ち上げられ方がキモすぎて見る気が起きない
前期の無職転生と同じ匂い
信者が ホームメイドの事前気づくの遅れて今9000位代ゆ・・・こんなの不公平ゆ 3はアニメ化してたはずだし人気あったはず
4から空気 巨ファンは毎日やるが辛いのが敗因だと思うゆ
スタミナ回復が早いと溢れるからログインしないと思ってて休む暇がなくなるからね >>166
寝室のテキストのクオリティーが低い。ほとんど毎回はぅって言うの笑わせに来てるだろ ダメポでゆの嫁音ねぇのでるトップ人気の2だと
無印、PC、SC、FL、TY、DMにCS版にセット版や記念パックとかで
関連作品バリエーションだけで20は出てるはずなんだゆー ダカーポってさくらって女が不老不死で全作品に出てんじゃなかったっけ
このロリババアが人気なんだろ ソシャゲで強化要素大量にあってそれぞれ別々の素材要求するの大嫌いなんだけど分かる?
後半は空気になるくせに りゅーとくんはそんなに狭量じゃないから
竿兄弟ぐらいできてもおこらないのになぁ チンポジ変えないと心からお礼が申しあげます。
ポジティブに色即是空 チンクル石なんぼ?
ちなワイ 鯖が落ちてる間に30万石突破したが シャンフロはアメコミ格ゲーのとこだけ見たいゆ
だいぶ遠そうだゆだからフリーレンみますゆ >>205
今はなしスレが立てられないから直るまでは残骸スレの再利用になるぞ
勢い順だと探せないからスレ順でソートしてくれ >>196
ランキングは累計じゃなくて最高スコアだから誤差だゆ 事前でランキングやるならスタートしてもそういうゲームって事だろうしな 巨乳は原作キャラの扱い方が下手過ぎる
寝室は別の男の回想見せられるだけ
シナリオはスポット参戦して帰るだけ
こんなんで愛着湧くわけない
バーストのキャラをメインにシナリオ進めて
原作キャラはコラボ枠にするべきだった ランスレ民オススメアニメはシャンフロとフリーレンかありがとさん ダメポ2ってディアレストマリッジで音姫と結婚したのが
正史ルートで3以降に繋がってるって認識でOKゆ? レモンちゃんのお家が焼失して
ランスレまで燃え尽きたと思ってたから安心したゆ 今期アニメもパッと見クソ微妙に見える
範馬刃牙と東リべ天竺くらいか テクロスはコインムスメ出してそのまま死にそうゆ
ユアゲみたいにゆ 無職転生はクソアニメになったは学園でウロチョロして結婚して終わりとかつまらなすぎる
原作よくこんなんで人気出たな フリーデンといえば桐谷華結婚したな ティンクルのクロト寝室絶望的じゃねえか DMMからテクロスどころか全てのメーカー消えそう。
もう内製でいいんじゃないか?ってすらおもってそう。
毛虫はバンナムに買われてテクロスは中国に買われるかもね れじぇくろは冗談抜きで人減ってると思う
ガルション出たらマジで流出危ないんじゃないかな? >>245
村長が内製じゃないとクオリティクソとか言うしな ,hackもなぁ…
最近で近いのは防振り?
相方のAGI特化娘が高難度クソゲーやる感じゆ >>241
信者は呪術より面白かった今期No.1とほざいてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています