ૺNZAGAMES人気ランキングスレ 6020位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆねー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695710620/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6019位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695720887/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 種崎結婚しても喘ぎやるのかゆ?まぁ相手も声優だし割り切ってるか オバロは作者が広げた風呂敷畳めないから終わります宣言してるやつだろ FFよりドラクエのがマシって言い聞かせてる
そうでもないかもな >>312
無職は作者がセックスしたい願望が強すぎてキモい なろうの元祖って仮想戦記ってやつでしょ
先の大戦やそれ以前に現代人や自衛隊がタイムスリップして無双するやつ DQ3リメイクはまだかゆ?まだかゆ?まだかゆーーん? 12は大人向けとか言っちゃってるドラクエは
16で終わったFFちゃんと一緒に死ぬゆ >>318
そもそも蜘蛛とか生理的に無理な人が多いわけで
デンズリで虫バトルとか言ってるすまぱんと同レベル 蜘蛛は媒体で展開が違うからよーわからん
なろう版は終わり方雑で荒れてた記憶。漫画はおもろい なろうは中途半端で投げるやつが多いよな
やっぱなろう作者って中途半端な性格のやつが多いんだよな >>331
商業連載と違って趣味だからなぁ
WEB漫画上がりの作者が商業誌に来て途中で連載投げ出すのもよくある 虚無期間をなくすを水の味しかしないカルピスのようにレイドやらせとけばええんやろと勘違いしたテクちゃんに出来るわけないだろいい加減にしろ なろうの終わり方は作者が飽きて適当になるか作者がアイディア尽きて適当になるか書籍化で調子こいてweb版削除するか
まとめに完結できるの0.0000001%……あるか?
母数多すぎて正確にはわからんな 現在の支援総額
43,599,936円
79%
支援者数
1174人 なろうは編集ガチャ宣伝ガチャ絵師ガチャに勝ったのがまず売れて
その後アニメガチャ漫画ガチャで小遣い稼ぎするおっさん向けビジネスモデルだから… >>333
心がガイコツになった時点で終わった感ある フリーレンの演技はもっと高めにして欲しかったゆ
なんか声ひっくいゆ ダークヒーローは最後は自身も罪で裁かれ死ぬもんゆ
作者に殺す選択が出来なかったから仕方がないゆ >>341
デンズリの黒井さんが書いてるDS馬鹿にしてんの? 種ちゃんはまだエロにでてくれゆらしいけどギャラが高すぎてメーカーが払えんらしいゆ 蟻の巣イジメでイキるガイコツ
というと信者が発狂してたイメージゆ なろうは人気出ると書籍化の話来て作者忙しくなって更新ペース落ちて
書籍売れなくて打ち切りorプレッシャーでエターなるパターン多過ぎて >>343
あれはダークヒーローではないただの小悪党がヒャッハーしてるだけ >>333
それはない
原作ずっと右肩上がりして維持率トップだったし 商業だって原稿落とし休載逃走はあるあるだし
作家に定期安定供給を求めるのが間違いと
エロゲ界に浸かったじゃんゆは悟ったゆ
遅筆ライターいい加減にしろゆん なろうに限らずラノベって商業でもまともに完結しないの多いけどな エロゲはワード数でギャラ出すらしいから高ギャラ声優はあんまり喋らないブラゲはともかくパケゲのメインに添えたらコスト掛かりすぎて無理やろな 黒井さんが不思議なのは散々クソ映画馬鹿にしてんのに
自分がそのクソ映画以下のただの犯罪者物語書いてる所 漫画も引き延ばししまくったり打ち切りや未完大量にあるじゃん 人気なろう系でアニメにもなったことのある奴で完結してるのあるの?
大体途中で更新されなくなるから終わったやつだけ見たいは フリーレンとかもだけど基本的にやりたいことって最初の数話だけだよね >>351
うおおおおエロゲの重鎮すがぢを馬鹿にするな!!! >>360
市橋容疑者物語馬鹿にしてそれと同レベルの話書いてるやんね 平成中期からのなろう&ラノベで後腐れ無く終われた作品の少なさゆ 久しぶりに図書館で小太刀ちゃんの生意気な表情と声で
心を癒してくるゆ HUNTER×HUNTER終わるまでに俺が死にそう
ワンピースは連載続けてるけど終わる前にやっぱ俺が死ぬ いうて波平だったかの声優も大して稼いでないんやろ
対してさなんてないって仕事がとれるかは別だが 波平の声優自体人気あったか?しんちゃんパパは人気あったけど あと5年くらいで終わるって2〜3年前に言ってた気がするけどあと100話くらいで本当に終わるのかね ハンタはどう考えても終わらんな。まぁ選挙で終わったことにしとけ ダディーフェイスって結局完結しなかったのかゆ?
なよ竹、人魚、北欧神話の奴くらいしか読んだ覚えないけど
宇宙人の遺産をめぐる冒険は好きだったゆ キラもルルーシュもちゃんと最後は死んだゆ
でもキラはアニオリで死に方美化されてルルーシュは墓起こしされたゆ 日日日大先生も結局プリコネ1部に抜擢されただけの一発屋で終わったな >>371
5年以上平気でやりそうだがゆ
休載しまくってゆし ワンピースや鬼滅好きだって言ってた芸能人が今はもう何も言ってないのが衰退の証拠 ワンピは二周書いて一周休載だから全然進まなくなってきたよな ハンタはもうええ
作者は書けないならサッサと締めるか誰かにげんがやってもらえ テンポ早くなってるけど九歳も増えてるからトントンかゆ お隣の天使様とか挿絵が良かっただけにしか思えないんだが ワンピ呪術ヒロアカが終わった後のジャンプはどうなっちまうんだ 鬼滅はすぐ終わったがワンピは長すぎてついていけないだろ ラノベとか人気でて連載続いてからが本当にムズいゆ
作家がプレッシャーでストレスかかって
ドンドン鬱になってそれが作品にまで反映されちゃうのツレぇゆん >>387
はせがちんくるひいきしてモン娘の話しなくなった事と同じか プリコネの脚本はいいね、あやら部と違って登場キャラクターにイライラしないわ >>392
廃刊しかなくね?真面目に
もう弾ないよ ルフィがビッグマムみたいになっちゃって
ナメプするようになったな ガチャにイライラしないガチャゲー教えてくれ
何度スマホ投げたか分からん 少なくともヒロアカ終わっても大して影響ないだろあれ人気あるのか? ワンピはでっかいゾウ?の島みたいな所まではおっかけてた
頑張った方だと思う おふざけモードのニカ嫌い
真面目にやってる時はまあまあいいのに ワンピとか神島以降ドラゴンボール展開でマジゴミやん 嫌儲死んでるわどうすっかな
嫌儲→防弾嫌儲→なんG→なんE→おんJ→なんO→talkなんG→ランスレ
流浪の民だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています