ૺNZAGAMES人気ランキングスレ 6020位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆねー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695710620/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6019位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695720887/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なろうに限らずラノベって商業でもまともに完結しないの多いけどな エロゲはワード数でギャラ出すらしいから高ギャラ声優はあんまり喋らないブラゲはともかくパケゲのメインに添えたらコスト掛かりすぎて無理やろな 黒井さんが不思議なのは散々クソ映画馬鹿にしてんのに
自分がそのクソ映画以下のただの犯罪者物語書いてる所 漫画も引き延ばししまくったり打ち切りや未完大量にあるじゃん 人気なろう系でアニメにもなったことのある奴で完結してるのあるの?
大体途中で更新されなくなるから終わったやつだけ見たいは フリーレンとかもだけど基本的にやりたいことって最初の数話だけだよね >>351
うおおおおエロゲの重鎮すがぢを馬鹿にするな!!! >>360
市橋容疑者物語馬鹿にしてそれと同レベルの話書いてるやんね 平成中期からのなろう&ラノベで後腐れ無く終われた作品の少なさゆ 久しぶりに図書館で小太刀ちゃんの生意気な表情と声で
心を癒してくるゆ HUNTER×HUNTER終わるまでに俺が死にそう
ワンピースは連載続けてるけど終わる前にやっぱ俺が死ぬ いうて波平だったかの声優も大して稼いでないんやろ
対してさなんてないって仕事がとれるかは別だが 波平の声優自体人気あったか?しんちゃんパパは人気あったけど あと5年くらいで終わるって2〜3年前に言ってた気がするけどあと100話くらいで本当に終わるのかね ハンタはどう考えても終わらんな。まぁ選挙で終わったことにしとけ ダディーフェイスって結局完結しなかったのかゆ?
なよ竹、人魚、北欧神話の奴くらいしか読んだ覚えないけど
宇宙人の遺産をめぐる冒険は好きだったゆ キラもルルーシュもちゃんと最後は死んだゆ
でもキラはアニオリで死に方美化されてルルーシュは墓起こしされたゆ 日日日大先生も結局プリコネ1部に抜擢されただけの一発屋で終わったな >>371
5年以上平気でやりそうだがゆ
休載しまくってゆし ワンピースや鬼滅好きだって言ってた芸能人が今はもう何も言ってないのが衰退の証拠 ワンピは二周書いて一周休載だから全然進まなくなってきたよな ハンタはもうええ
作者は書けないならサッサと締めるか誰かにげんがやってもらえ テンポ早くなってるけど九歳も増えてるからトントンかゆ お隣の天使様とか挿絵が良かっただけにしか思えないんだが ワンピ呪術ヒロアカが終わった後のジャンプはどうなっちまうんだ 鬼滅はすぐ終わったがワンピは長すぎてついていけないだろ ラノベとか人気でて連載続いてからが本当にムズいゆ
作家がプレッシャーでストレスかかって
ドンドン鬱になってそれが作品にまで反映されちゃうのツレぇゆん >>387
はせがちんくるひいきしてモン娘の話しなくなった事と同じか プリコネの脚本はいいね、あやら部と違って登場キャラクターにイライラしないわ >>392
廃刊しかなくね?真面目に
もう弾ないよ ルフィがビッグマムみたいになっちゃって
ナメプするようになったな ガチャにイライラしないガチャゲー教えてくれ
何度スマホ投げたか分からん 少なくともヒロアカ終わっても大して影響ないだろあれ人気あるのか? ワンピはでっかいゾウ?の島みたいな所まではおっかけてた
頑張った方だと思う おふざけモードのニカ嫌い
真面目にやってる時はまあまあいいのに ワンピとか神島以降ドラゴンボール展開でマジゴミやん 嫌儲死んでるわどうすっかな
嫌儲→防弾嫌儲→なんG→なんE→おんJ→なんO→talkなんG→ランスレ
流浪の民だわ ジャンプよりもジャンプ+でやってる漫画の方が面白いの多くねw 再利用スレいっぱいあゆね
お前らスレ立てすぎなんだゆ >>407
ハフバでトラウマ植え付けられたからやりとーない >>404
悪役押しすぎて大炎上してそれ以降は知らんな
悪役の言い訳物語なんて誰も聞きたくないんだわ黒井さん 週刊少年コナンよりはまだ新連載で
盛り上がるチャンスがあるだけジャンプはマシンゆ 今の集英社はアニメで当たり作品作るのかなり上手くなってるからワンピいなくなってもよゆう
鬼滅、呪術、スパイファミリー、推しの子 は?お前ら生きてるのかよ
はよ死ねや
嘘だよ〜あいたかったぜ〜! ヒロアカは休載もするししなくても減ページで普通の半分しか書いてないから全然進まない ヒロアカサカモトはぶっちゃけつまらんが
まだジャンプ漫画っぽさを醸し出してるからな
それ以外はキツい この前久しぶりにワンピ読んだら絵がごちゃごちゃしててセリフ吹き出し誰がしゃべってるのか全く分からなかった >>412
天井前提ゲーは心死にそうだしちょっと遠慮しときます 怪獣8号まじでワンパターン過ぎて
もう物語が作業と化してる つーかお前らそこそこおっさんだろ
"少年"ジャンプだぞ
面白く感じなくて当たり前だろ
グランドジャンプでも読んどけ お、おうちが復活してゆ…!
うれしーゆ;; うれしーゆ;; >>424
それな
尾田はもうちょい絵の勉強した方がいい ぽかぽか天啓パラダイスでイライラすゆならソシャゲは無理ゆ >>427
ナルトは今でも海外人気あるのがよくわかんねーな >>413
良くも悪くも荒削りな漫画多いから刺さるものは面白いね 俺ジャンプ見るのやめるのワンピース終わったらって決めてたんだがいつのまにか爺になりかけてるんだけど >>437
あれはおっさんもターゲット層に入ってるだよ DB漫画が終わってから超始まるまで売れ続けたからな ヒロアカは序盤のデクの独善的でクッソキモい感じぎ無くなった分マシ てか子供達には転スラのほうが人気あるしな
昔からやってる作品追ってるのおっさんばっかだよ >>438
お前みたいなのがいっぱいいるって分かってるから集英社は終わらせない 避難所があるの分かったしもう何も怖くないゆ
じゃんゆは不滅だゆ 日常系のが適当に見るのにはちょうどいいってのはわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています