【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part35【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part34【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694986048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うへぇ、ぎりぎり個人ランキングで1000位以内
でも最後に抜かれそう >>97 支える必要ないじゃん、廃課金でかたまってればいいんだし。 てかホモゲーで本気出されても困るわー ゆるゆるお尻も多いんだから 次にまたギルイベ来て邪槍の属性違いがそのまんま来たらやっぱり不満出る人居るんだろうか?まー取れたか取れてないかで180度変わるだけだろうけど
今回でノルマも把握出来たしガチ勢は移籍して個人報酬だけ取れたらまーいっか勢とかはそのまま残ってさらに格差出てくるんやろうなー それはそれでまた一興
今回でゴネてミョルニル+後みたいに緩和はしてくるかもしれんしオートハードで個人報酬回収ぐらいならギルドそのままでいいかな ランキング上位勢は茨の道頑張れ! >>92 商売やってれば、お客様は神様だわな。 サラリーマンと違って、自動的に金は振り込まれないからね ギルドイベントはアレだったけど、せっかくだから俺はクレサガを続けるぜ! >>94
石くれるならともかく称号とかなんの意味があるのか >>103
ゲームは終わって欲しくないからね
廃課金に逃げられると運営きついかもだし上手くやってほしい 称号に特殊効果付けるなよ!絶対にだぞ!!
(例、風神王で風ダメ+8%みたいな感じで) 邪槍来て個人上位にサクッと入れたから手のひら返すね アルケ槍が昨日来てたら10位入れてたと思うから悔しいほうが大きいかもしれん 邪槍はアルケ武器同様『・』が付いてるからシリーズ化してお出しになられる予定がありそう…
今回の騒ぎっぷりでポシャるか調整が入りそうだけど
ゲイ向けソシャゲも種類増えてきたし、今後はプレイスタイルでのゲーム間住み分けも進んでいくのかねぇ
姉上は高難度コンテンツのドロップで限界突破=寝室追加なんだっけ?
今はただガチャで引くだけでいいけど、そういうのも今後増えていくんだろうな 2000万点くらいが個人100位ボーダーになりそう
邪槍じゃない方のアルケ槍は無いと流石に厳しそうな点数 箱掘り部って名前からして箱すごい数開けるんだろうけど
やはり有り余る武器チケットでほとんどのメンバーが新武器ゲットしてるんだろうなー 微課金だからそんな余裕ないよ
プラチケで恒常キャラ狙いつつ鍵売ってコイン集めないといけないし ギルメンが箱1400あけて武器チケ交換してSSR0だったっ聞いてから武器チケはやめた 箱を武器チケにしてるのなんて一部の変態だけだろ。大半がプラチケだよ エロが目的とか言ってるのに報酬取れないことに文句言ってるのダブスタ過ぎて草 性能でシコるから武器でもシコるんだゾ
お空でも槍を抱き枕にしてたから一般性癖 >>125
山賊の集団に一晩じゅう処理穴にされてグチャグチャになったとしても溜飲は下がらないけど
僕のチンポは邪槍と化して虹の花火を打ち上げそう
でも槍だから細身かな… ガチムチおっさんの槍なんて珍しくないからへーきへーき あと1時間か
このBGMしばらく聴けないの寂しいな >>123
ダブスタでもなんでもいいけど今回運営が匙加減ミスったという事実は変わらんわ ぃやっほーぅ!スコア更新からのギリッギリSSR武器チケゲットー!!
正直もう諦めてたけど超嬉しい、脳汁だくだくだわぁん
めっちゃイヤだったけどデュランダルに鍵突っ込んだかいがあった
いい気分のまま寝たいからチケットは明日使おっと(どーせ新武器出ないんでしょ知ってる) 虹本配ったのは良かったけど、あんな面倒くさい戦闘何度もやらされるのはもう勘弁 BGMは良かったよね
風ガチャからは邪槍2本でたけど、どうせなら片方は舞剣がよかったなあ 戦闘BGMが落ち着いた感じのアレンジ?で良かったな 邪槍、アルケ武器、と続いてグリダヴォル戦でプラチケ50枚揃ったところで回してビャクげっと。 三日連続でなんだこの引き…なんかクジでも買ってみるか? 今更タグマ武器取ったんだけどこれ土バフをギガントのゲージ技で上書きできるように+2で止めたほうが良さそうだな
闇エクスと光ガブの悲劇を繰り返してはいけない >>130
いいの出るといいね!
(もしかしてしばらく前に色々質問してた方やろか) >>137
回数2回で効果2ターンだから神絆スキル発動4ターン目になるように調整すれば問題ない
そんな加速する属性でもないし ノルマ(500万)達成した人には報酬1つ配布、倍のノルマ(1000万)達成した人には2つ配布くらいしてもいいんじゃないのかな?
こんな運ゲーで差がつくの我慢できない人いるだろうし >>139
あっそっか2回2Tだから普通に使う分には問題ないのか 闇エクスがトラウマで警戒しすぎた
まあ後々困ったりしそうだし+2運用するわ 最終日の報酬、まだ受け取れないんだな
こういうのによくある集計タイムか >>142
イベントページに飛べないから受取れないんだろうねたぶん 2150万スコア稼いでるのにギルドスコア1.44億の画像が流れてきてやるせなくなった 称号もらえるとき、つまりメンテ後にデイリー最終日分もらえるんじゃないの? 結局風ガチャは全部ゴミだったな
確率で下手に期待持たせた分余計気分がよくない レイドドリンク100本近くに箱ガチャ6000個ほど残してた...
結構箱は開けたのにいつもよりだいぶ余ってるわ >>137
言うて今そんなにその二人一緒に編成すること無いやろ 風アルケ魔具が3つ出たんだが
もうデブメガネが進化3で持ってるんだよ
どうすんだよこれ 竿にいくつ引っ掛けられるかの宴会芸ぐらいしか思い付かない アーチェムの人って活動は商業中心とかなん?
過去の同人作品がBOOTHやデジケで売ってないかと思ったけど探しても見つからなかった と思ったら見つかった
普段はそんなにデブ描かないんだな 降臨プラチケ使わんでも恒常キャラコンプ余裕な富豪かラッキーマンくらいでしょアレ交換してるの 昨日の23時くらいにギルド報酬の全獲得スコア達成されたんだけどもしかして日付変わるまでにイベント画面入らないと報酬貰えないのかな?
もしそうなら残り1時間切ってたからギルメンが気づいてくれてたらいいんだけど 武器だから諦めつくけど、報酬がエロ有りのキャラや神器ならもっと荒れてたな ギルイベでいちばん良かったもの:BGM
異論はないな >>163
報酬悪魔だったらあれにあれてたかもしれんな >>164
デカくてキモい虫に使うのがもったいない曲でしたね >>149 あの確率で期待するほうが 期待しないで手に入れた高揚感はなかなかのものだった >>168
多分次はマトモなボスで聞けるようになるさ レイドドリンクの期限あと1時間半だぞ
忘れないようにな 最期まで0ポイントだった数名のギルドメンバーよ
◯ね 批判すべき相手は不参加者ではなくこんな仕様にした運営では? >>167
今まで発言した事なかったけどリーダーにお疲れ様は言った
管理してないリーダーだったら達成できなかったし
他のメンツはお互い様だからどうでもいい ミョルニルのときはお疲れ様とか救援手伝ってくれてありがとうとかワイワイしてたのに… こんな団結()イベント2度とやらなくていいぞ
やるなら男ケツイベントをやれ 連ケツはやったことないなぁ
せめてサンドイッチの具を一回体験したい クレサガで連結プレイてあったっけ?
モブ姦はいっぱいあるけど エースだったけどいつもは降臨自発して待機しててもいつメンしか来なかったけど急にギルマスが来まくるようになって草
抜けられると思ってるのかな お疲れ様くらい言っとくつもりだったけど言いそびれた お疲れ様会とか日曜くらいに済ませたな
みんな箱掘りや日常生活に戻って行った 終わったばっかなんだしメンテ開けに言っても全然遅くないんじゃない?
ちょこっと助言したりお疲れ言ったりしたけど今まで無言だったから浅ましく思われてないかしら
実際チケめっちゃ欲しかったし完全報酬目当てなんだけど 終わったばっかなんだしメンテ開けに言っても全然遅くないんじゃない?
ちょこっと助言したりお疲れ言ったりしたけど今まで無言だったから浅ましく思われてないかしら
実際チケめっちゃ欲しかったし完全報酬目当てなんだけど 書き込みすることを浅ましいなんて思う人はいないと思うよ
いたとしても別にリアルな友達じゃないから気にすることないんじゃない オフ会やりたいんだけど
来週の金曜日に都内でどうだろう? ギルマスがギルドごと爆破解体をするケースもありそうね
鶏口牛後の故事で鶏口となった国もしばらく善戦したけど、結局牛に踏まれて滅んでるのだ 29日にできるガチギルドはここでブーたれてたやつの集まりになるっぽいな 近づかないようにしよう これからできるガチギルドって持ち物検査するん? なんかますます殺伐としそう。 仕事忙しいと入れなそうだな。 持ち物検査というより毎回参加して最低限のスコア出せるかどうかが大事じゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています