【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part35【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part34【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694986048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やらかしてもちゃんと対応してくれるのは流石やね
この対応の速さと地道な改善は素晴らしい プロデューサーレターもきとるやん
終わってこのスピード感は素直にすごい >>445
手のひら返しちゃダメなの?せっかく調整するって言ってるし、詫び石も出たのに。もしかしてもっと欲しいの? 最初からまともなバランスで実装されるのが一番いいに決まってるけど、調整するよってすぐにコメントを出す点は引き続き評価できる
手のひら返すのは邪槍が配布されるかナーフされた時だ今じゃない この流れで言い難いけどイベントの曲凄くいいじゃない
>>449
いやネタで言ってるくらいだから深い意味ない 最初からまともなバランスで実装されるのが一番いいに決まってるけど、調整するよってすぐにコメントを出す点は引き続き評価できる
手のひら返すのは邪槍が配布されるかナーフされた時だ今じゃない もしかしてギルイベヌルゲー化のお知らせ?
個人的には楽しめてたからちょっぴり残念
石3000は美味しくちょうだいいたします しゅんちゃん大変だね🥺
でもフリーズバグ直さないから許さん 石はありがたいけど、なんか文句言い得みたいになって、何やっても叩いとけって流れにならないか心配だわ 水盾時代のサイバームみたいに簡易版は来るのかもしれない 石はありがたいけど、なんか文句言い得みたいになって、何やっても叩いとけって流れにならないか心配だわ ミョルニルとかスヴェルで荒れてその後日和ったと思ったらクソギルイベだもの
調整しますって言われても信用出来ないな >>458
妥当なバランスなのにゴネ始めるユーザー出てきたらそいつを叩く ヌルゲーくらいでちょうど良いよ
これコピー元?のゲームは賞品が限定SSR何でしょ、荒れてそう ギルイベはともかくミョルニルやスヴェルは難易度高いだけで別に調整ミスったわけでもないのに勝手にクレーマーがキレてただけじゃ? >>458
そりゃ美味しいおもいできない雑魚ギルドの8割のゴミが不満だーーー!と喚いてるのが本質だからな
ちゃんと上位のギルドには報酬がたっぷりいくようにはするべき >>457
発生条件はスマホアプリ版である。2回3回攻撃を使う。救援がドバっと来るあたりがトリガーになってるぽいから本格的にレイドする時スマブラEdgeでやってる。スマブラ版はロードとファーストアタックまでが長いけど アイテム仕様の調整って多分30%チケットだよな
50%とか70%とかだったらやだなぁ
2枚とも外れて結構萎えたし... >>457
アンドロイドは未だにフリーズ祭りだからそっちを最優先だと俺も思うよ
サービス開始から半年以上不安定でホントクソ
基本PC環境でやって時々スマホでやろうとするとどこかで必ずフリーズするからな 報酬とか難易度とか色々問題だけど一番の不満はギルイベなのに協力も団結要素もなく
個人戦がただ他人に左右されるだけになってる内容そのものだわ
スコアアタックは競技会があるんだからもっと違う内容にしてほしい ギルド報酬貰った人はさらに3000石貰って美味しい思いをするってわけね >>470
ギルメンのサポート神器1体選ばしてくれるだけでもかなり楽になる気がする 複雑な仕様変更できるほど技術力無いだろうし、要求スコアをイサムのケツ並に緩くするだけでいいよ 新武器含め武器ガチャ周りがあまりに上位の太客廃課金に中指立ててる仕様で本当怖いから
テコ入れ頑張ってくれよな駿君
箱掘り部なんてギルドがTOPなくらいだし上位層は武器チケの為に死ぬ程時間掛けて周回しまくってるだろうに 緩和したらしたで今までの箱掘りはなんだったんだってなりそうな気がしないでもないけど
天上人の実際の声が聞きたいなぁ 普通のソシャゲだったらアルケやらの性能をもう少し抑え目にしてウェポンクエ産のほうを盛るよね Pレターなにこれ普通にイラつく…ただ難易度見直すって意味合い書いただけで全然ギルド内で共闘することの意義についてどこにも触れてないじゃんまた連帯責任スコアタやってギスれと?
具体的な団結方法の改善を言えないならまず出すべきじゃないだろこいつらの慎重な検討って酷い軽はずみだな このゲームのでかい問題として、緩和してヌルゲーだったら虚無になるのがあると思う
シナリオやエロスチルが最大の弱点なのに補強されていくように見えないから、作業路線で行くんだと思うが
もっとえげつない作業コンテンツ出していいよ 公式放送も適当にフワフワしたことばっかり喋るならやらない方がマシだね
gogoみたいなの侍らせて遊んでる様子とか1ミクロンも興味無いし >>461
慎重にやってあれだったからなぁ
プレイヤーが楽しめる妥当なラインを掴めてないんだから今後もやらかし繰り返すのが目に見えてる
それに付き合える人は良いけど正直ミョルニルから振り回され続けてモチベ減少中 武器全員に配っとけば丸く収まったのに
まだまだ甘いな なんかギスギスしてんなあ
ゴーゴーかわいくていいじゃんよ 陽キャ感はあるかもしれないが生放送のゲストがエアプじゃない現役のプレイヤーって貴重なんだぞ 武器全員に配れば丸く収まると思ってるのはちょっと違う気もする
俺も邪槍1本あるけど、これが2本になるのかと思うとさらに格差開きそうだし
かといってすでに邪槍持ってる人には渡しませんなんて絶対に通らないからそんなに簡単な問題じゃないんだよ
まぁそんなに簡単な問題じゃなくしてしまった運営が一番悪いんだけどね 結局ゴネて物をもらう当たり屋集団か もっとホモゲーとしてガチゲーと棲み分けてほしいわ。 今回のイベントはガチユーザーがさっさとガチギルド作れば済んだことなのに 金かければ強くなるとかの流れは廃課金ゲーでやってほしい >>486 ゲームに運要素はつきものなんだから、貰えなかったからってゴネるほうがやばいよ ギルドのあるゲームはそういうのが面倒臭いからはなから所属しとらんー 報酬獲得の難度を調整すると明言している反面、スコア関連とバトル難度の調整に関しては難易度EXTRAでのみ行うのね
コンテンツとしての歯応えは維持しつつ、SSR確定武器チケみたいな重要な賞品をもっと低いスコア帯に移動するんだろう >>490 うちはゆるゆるギルドだけど、ギルマスが不参加者は切ったわ。 ユルギルドとして、それもどうかと思ったけど、たぶん不参加者はホモキャラゲーかと思ったら、ガチ廃金がヤバくて離れた2丁目勢っぽい気がする。 1億5千万の報酬は虹本でいいよ
需要もあるし多少の頑張り甲斐があって課金でも手に入るものだし うちのギルドは飲み会必須だからなあ
ハッテンするやつもいるし
そろそろ辞めたい 目玉報酬への関与が低いのと課金でゴリ押せるのなら高難度自体は全然歓迎
他よりゲームの体を成してるからやってるのに安易な難易度低下で他と同じにされたんじゃ萎えるわ
邪槍は少しだけ課金要素が関わってくる(武器ガチャお得パックの存在)のが厄介だな
ノーマル武器ガチャの実装がイベ終了後だったらすぐにでも対応出来たんだろうけど ガチ勢ほど邪槍当たらないとキレるわな
ランキングが全てみたいなとこあるし これで確定チケの敷居は下がりそうだから無理してガチギルドいく必要もなくなったか? >>492 >>493 飴もらえないで泣騒いでるお子ちゃまっぽいよね
騒げば石もらえるとか狙ってたんかね? なんかこれでガチホモ勢はドン引きして辞めちゃうの増えそうな気が ギルドから切られたのなんか、もう戻ってこなそう 天翔疾風之弐舞剣くんのこと、忘れないであげてください
いや実際この子も強いんよ ユーザーからも絵師からもいろいろ言われて大変そうやな
俺ならストレスでち○ぽ勃たなくなりそう >>497 ガチホモ勢を狙ったゲームというのを忘れてる 2丁目で飲んでるやつらはゲーム代より飲み代に注ぎ込むし、そもそもガチ勢が少ない
キャラゲーでよかったのに。 エクストラの難易度調整はいらなくない?
せっかくガチ勢もいるゲームなんだからアルケ槍とか活かせるコンテンツ欲しいかな
無理な人は背伸びせずにHARDやればいいのにね >>505 ホモゲーなんだから、せっかくのガチ勢がいらないわー 箱掘り部のギルマス、こんな詫び石はいらねーっつってドブに捨ててる画像まで上げてるの草
昨日のツイートの時点でマジキチなのはわかっていたけど、予想を軽く超えてきた
あ、でもいつも神器貸してくれてありがとね! ゴチ! >>507
ぶっちゃけガチ勢いなくなったら売上やばいと思うけどね
エロ目的の人は好みのキャラしか引かんけどガチ勢は強けりゃなんでも引くんだから >>508
そこまで突き抜けてると逆に凄いな
何でもそんな命かけてるんや… >>508
どうやって捨てるのか気になって見てみたらなるほど草
あそこのギルド邪槍引けた人が不当な扱い受けてないか心配になるわ 特定キャラのアイコン使って過激発言するの
絵師に迷惑だから辞めたほうがいいと思うんだけどな ちょっとヤバい人だよな、承認欲求モンスターって感じある ここ数日二言目には2丁目2丁目言ってる負け犬くんも乙
同人絵師をたくさん起用したエロゲなんてオタコンテンツがシャイニーの眼中にあるわけないだろ >>511
ギルメン募集で条件が降臨でいつも何箱開けてるか教えろって内容だった ぶっちぎり1位のギルドだし名前が箱掘りなんだからそれくらい聞いてくるのは当然だろw
キャラクターのアイコンで過激発言どうなのってのはそう 承認欲求がなきゃガチ勢集めてギルイベ1位目指すなんてことやらないわな >>516
なるほどね
まぁギルド名らしいっちゃらしいけど.... >>516
狂気しか感じなくて1周回って好き
お近づきにはなりたくないが ネトゲ民からしたら装備面接やDPSチェックなんてよくあることだなーとしか 箱堀り部のマスターに勧誘されたことあるけどチャットでは普通に礼儀正しい人だったけどね これガチホモの廃課金勢や廃周回勢を狙ったゲームじゃないの?
売り上げ低迷していて更新頻度牛歩なキャラゲーとの住み分けでこのシステム借りてきたんじゃないの?
ノンケ向けソシャゲみたいなのをやりたいけど高難度編成が女子供満載になるのに辟易してる自分にとっては渡りに船だったんだけど まぁ中華があんだけの人数ブチギレてたしそりゃ日本上位ギルドもキレてない訳無かったか…
今回はマジで慎重に調整しないとまた各所荒れるな >>522
800→500→300→100と順当に下がって来てる
まぁ飽きるよね 狂気を感じたのは箱を掘ってる数を訊いたことではなく、もし掘った箱の数がわかるスクショがあれば過去分含め送ってね!って言ってたとこだな
誰がそんなもののスクショ残してるんだよ 猟奇的すぎるわ リセットとがちゃ回すを交互にオートでできるようにしてくんないかなぁw
回すのがネックだから集めるのもそんなしなくていいやってなる ギルド移転用にいるかも知れないので今回のスコアスクショしました(小声) まぁ世の中嘘を平然と言う人がいるし
よくXでも今回1000行ったーとかの人もいる訳ですので… 過去の箱スクショ全部残してる時点で気持ち悪い
ひょっとしてギルメンらしき人がやたらスクショ上げてるのはマスターの指示なわけ? >>537
discord鯖も作ってるからそれはさすがにない 箱開けは途中からメイン報酬固定になるからそこからは設定したメイン報酬とる→リセットする→設定したメイン報酬とるって機能つけて欲しいな てかさ、廃課金者はextraで楽しめたでしょ? 微課金➕の自分でも生き残れたし、hardと似たようなスコア出せたし。 はぁつえーくらいのレベルだったような気が >>540
新武器は引けなかったけど楽しかったよ
几帳面にやってくれてるギルマスに日頃の恩返しもできてホクホク 非リアだからゲームで承認欲求を満たしてるんだぞ??? ネットワークエラー出まくったけどFANZAトップに戻ったら入れたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています