【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part35【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part34【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694986048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>552
それにしてもフォクォはねえなって思ったわ、フォックスから来てるんだろうけど
七章書いた人にもっと書いて欲しいな 箱掘り部ギルマスの神運営とか言ってる奴は敵ってポストにいつぞやの野郎フェス騒動で馬鹿晒してた弱小絵師?がぶら下がってて草
やっぱやべー奴にはやべーのが寄ってくるんだな 野良にいるけど3人ぐらいSSギルドの人からフレンド申請が来てる
これOK押したらギルドの誘いきちゃうかね?
フレンドにはなりたいけどあんまガチギルドには行きたくない とか言ってたらまた申請増えた
どこも勧誘活動っぽいなこれ 超絶雑魚でろくなスコアだしてないやつが
称号だけつけてるのムカつくな。笑 ガチギルドよりゆるギルの方が圧倒的に多いから移ってもええんやで? まああんなレター出したし判断は次まで持ち越しでも大丈夫っしょ 今のギルドから少しでも移る気があるのなら話聞いてみてもいいんじゃない?
リアルと同じで声がかかるうちが華よ
告知が出てからじゃこっちもあっちも売れ残りなんてことも十分考えられるわ
というか今回それで失敗した人も多いんでしょ? デュランダル見るとあのギルマスが脳裏にチラつくからキャラアイコンでキショい事言うのは罪深いね 特効PTのままレイド突っ込んでボロボロのスコア
クレサガあるあるです 自分が所属してるギルドはただ応援しあうだけの交流もないギルドだったんですけど、ランキング見たら10人近く0ポイントで、ほとんどログイン勢なことが判明し悲しくなりました…
1ポイントでもいいから参加して欲しかったなぁ ライキリはキャラ性能も武器も強いし、見たまんまの性格で優しいし寝室もエロいしで、かつ限定だからタイプな人は取らないと後悔しそう 個人TOP100の称号付けてて無名ギルドにいるけど、フレンド申請なんて0件なんだが……
レイドも普通に参加してるし、表に出てない訳ではないんだけどなあ >>523
あのお方ちょっとでも気に食わないことがあると態度豹変するから注意しなさいね >>570
分かる
結合部ワイプあるけど、モザイクしか写ってなくてあんまり意味ないw 風神王付けててもフレンド申請来ないぞ…久々に来たと思えばランク50くらいのイサムだし まあTwitterやギルドのフレンドで枠カツカツだから野良の人採用する枠ないんだけどなガハハ 邪槍をセレクトに追加した上でトロフィー補償しないなら課金しない!チキンレース開幕だよ〜 走らない奴のお気持ち表明や乞食クレクレが酷すぎる
自分で始めたゲームが嫌になったなら黙って止めろ ガチギルドからの勧誘なら課金額(キャラ所持率)も見てると思うし、勧誘であろうとなかろうとサポート神器のラインナップは大事
それこそガチ勢ならラー・アレス・ライキリ・闇エクスの全所持がスタートラインくらいに思っててもおかしくない シンクンとツヅミは評価難しいな
ギルイベでツヅミおお化けした ツヅミはレイドだとゲージ上昇が邪魔になっちゃうのがな
ヴェノザリオンでは逆に2ターン目で神絆撃つ流れが必要だったからツヅミ様状態だったけど レイドだとロムルスかなぁ
ミョルニルex+の攻撃って割合ダメージだらけだったと思うし 競技会でXが荒れてる中、自分のギルドの話題はくじ引きのコジローのポスターについてだった
その笑顔、守りたい… twitterが荒れてる(ことにしたい)ってだけだからな Xが荒れてるかどうかというよりXのギルドイベント関連が荒れてる(or荒れてた)って方が正しいかも 槍ねだってるキチガイ共のポストが妙に上から目線なの、政治が下手すぎてホント草
ゴネれば通ると思われるのは避けないといけないから、トロフィー交換への対応時期はむしろ遅らせるのが正解になるだろ 露骨に「槍よこせ、じゃないと課金止める」だからなあ
感情的には、絶対言う事聞くなよ!?ってなるわ
槍が実質全員配布になったら本当に満足するのか? 個人的にはツヅミの満足度が高い
唯一無二のRGダウン、神絆ゲージアップ武器、ガンカオの仮性キャラ Twitterで騒いでるのは結局槍乞食してるだけに見えちゃう >>571
ギルドエース称号付けてギルド抜けて待機してたけど
ギルド抜けてから7件申請きたぞ >>591
目隠し四つん這い待機かよw
7発もらった報告なんて淫乱め >>592
まー結局もらった人達のとこ行かずに他のとこに自ら申請しに行ってOKでたんですけどね 文句言ってるやつの俺が支えてやってるんだぞ感だしてくるのが気持ち悪い ギルドで称号つけて募集すると
Sエースの人とか明らかに寄生するぞ!ってのが募集にきて面白い 毎ターンゲージ+10のクサナギきゅんも便利だった
無駄に速いからゲージ溢れがちなのがちと残念だけど
ハズレ認定されてるグングニルさんもギルイベで評価変わるといいなぁ 神絆スキルのダメ上限が高いボスだと神絆の回転率上げて損ないのがいい 基本的にマルタゲ相手だと全体神絆持ちと神絆ゲージ補助系が輝くよね
全体武器が増えてきたらまた違うんだろうけど 普段頼もしいうえに物理との相性もいいグラムがEXではベンチ行きだったのも面白かった
まさかバインドとパワーゲージ削りがあんなに困るとは ギルイベだけサボってしまったのわたしだけか
仕事が忙しくてのぉ >>601
フルオート済ませた上で、忙しいので更新はゴメンナサイって連絡くらいはしたほうが心象いいと思うよ まったりor無言ギルドなら別にそこまですらする必要ないだろうけど どれだけ頑張っても運ゲーで取れない人もいるようにしたしゅんくんがアホだったな
せめて降臨みたいに無限に武器チケゲットできるようにするべきだった じゃあ降臨戦で武器チケ稼げばいいんじゃないですかね?
まあ武器セレクトチケット販売来るでしょ
11月の配信で発表かほのめかすかと 絶対に抜けたくないギルドならコメント残し
最低限のスコアぐらいはだしておかないと脱退させられても文句は言えないわな >>606
そしたら今度は金取るのかよ!!ってゴネそうだなw 金取るのはいいけどイベント開催と同時に売れ、だろうな 普通に降臨やってた時期なんだから降臨で武器チケ回せばよかったよね でも降臨で手に入れた武器チケ1000個使っても新武器引ける確率は気が遠くなるレベルだけどね どーせこれからも武器ガチャに新武器来るだろうにゴネゴネ乞食プレイご苦労なこった 箱掘り部?ていうのが廃ギルドで、そこのマスターがブチ切れてるんだっけ?知らんけど
そういうのも怖いなって思うけど、普段大してやってないのに文句つけてるやつも同じくらい嫌だな
30%チケどっちもSSRだったし確定チケも貰えたけど全部新武器にかすりもせんかったが、別にムカついたりせんわ 元ゲーみたいに定期的に武器ガチャSSR2倍3倍やればいいのでは?
なんで元ゲーあるのにオリジナル路線走って自爆してしまうんだ P「武器に関してご要望が多いのでアニバで皆様に満足いただけることを行います!」
↓
SSR2倍キャンペーン!
こうですね よく知らないけどまさか廃ギルド内でも槍の有無でマウント取りとかしてるの?そうなら地獄だな >>615
元ゲーの武器ガチャ倍率アップは元ゲーの方で評判悪いってここで聞いたぞ
溜め込んでたのとそうでないので格差が付くからってさ マウントとりっていうかガチでやってるギルドの人はギルド内順位も意識してそうだし
槍引けたかどうかで順位が決まるのはあったまる人もいる気がする 今回は運良く取れたけど次回自分が同じ目に遭うかもしれない、と考えたら声を上げるわな うちは正にマウント始まってるよ
槍持ち無課金が槍無し廃課金を煽るテンプレみたいなことが起きてる
きっかけは廃課金のちょっとした愚痴 いやあげねーよ
どんな形であれガチャに追加された武器に対して「あいつには出て俺には出ませんでした!」って馬鹿だろ もし確率アップするなら専用チケにしないと溜め込んでた人が得するだけの糞キャンペーンになるな >>623
廃課金たちのおかげで手に入れれた確定チケットとかだったらもっと面白い >>623
それは無課金の人が性格悪すぎじゃない?過去に何かあったんか?
槍持ってようが課金では廃課金のスコア越えられないと思うけど
というか、テンプレと言われるほどそういうことあるんか?? DMM村の場末ホモゲーだからこれで済んでるけど都会でやったら間違いなく大炎上だろ今回の件 侍引いたらギガントさんNTRれるってマ?
じゃあライキリだけにしとこ まじだよ
お気持ち表明しにいくほどじゃないけどちょっとショックだった
そして限定ギガントが遠のいた予感 都会はあの中華どもや箱掘り部や>>623の話みたいなノリが当たり前の火薬庫だよ
お空では10万人以上で箱を掘る速度を競い合い、キヴォトスでは数万人が持ち物検査+運ゲーのスコアタを走る 微課金だけど運良く槍を引けただけでスコアあほみたいに上がったから廃課金がキレるのも理解できる >>637 でもそれってただのやっかみだねー 自分の思い通りにいかないと泣きわめくガキんちょみたい 言うてログボ勢みたいなのが槍だけ引いてもスコアは伸びんっしょ
ちゃんと適正キャラの凸済ませてたり育成の下地しっかりしてる人が引けば、そりゃ微課金でも伸びるだろうけどさ
低スコアの人の編成どんなのか聞いたら1凸すらしてないSSR使っててさもありなんって思ったわ 自分が真面目にギルド選んでなかったのを棚に上げて延々キレ散らかしてるヤツならXに2人くらいいる
それこそ2人で軽く30人分以上ネガを撒き散らしてるので、心の中でエース様とサブエース様って読んでる ギルイベに関しては慎重にするみたいなこと生でPが言ってた気するんだよな
だから数人不参加でも報酬ぐらいなら取り切れると思ってた人多いんじゃないか? 確かにクソイベだったけど何時までもキレ散らかしてるガチギルド見てると笑える
いろんなソシャゲでpのお気持ち見てきたけどちゃんとやることを書くのは珍しい
やる気のある無能運営って感じだな
真面目によそからp引っ張ってきてしゅんくんは広報に回った方がいいと思う 武器セレクトチケットお値段8000円!
とか来そうで怖い >>643
邪槍並の強武器どんどん追加してからそれですよ
三枚くらいまで買えて廃課金勢もニッコリ 現状武器ガチャの即時入手手段って有償石2500使って75枚/週一限定とかでしょ?
後はログインパックやセレクトパックもあるけど基本週に20連できるかどうかだし確率考えたら8000円はクソ安いと思う キャラ産武器も選べるなら悩む理由も無いレベルで買える数買うな
そうじゃなくても十分買う価値がある 分断を引き起こしどう転んでも擦られ続ける最悪の未来まで見せつけてくれるのだから、その名に恥じぬ邪槍ぶりだわ…
というかこんな見るからにヤバい武器、企画段階で『コレちょっとマズいですよ…』とかならなかったのだろうか?
いずれにせよ邪槍の対応で今後の方向性が判らせられてしまうからしゅん君の答えには期待しかない(もうどっちに転んでも面白い) ここの廃課金への乞食煽りお空のフォーチュン事件で死ぬほど同じ文面見たし
内容含めてあれと同系統の燃え方感ある
廃人程ちゃんと萎えるからしっかり売り上げに響くやつ つってもこのゲーム主力商品はキャラの寝室だし、ガチってない人でもエロ目当てで課金する人は多いだろう
邪槍どうにかしろって主張は分かるけど、俺が買い支えてやってるんやぞ💢って圧出すは勘違いも甚だしい 廃課金自体にはどうも思わないけどそういう圧出していく奴はシンプルにキモいよね 寝室のエロとか目的にするくらいなら普通にエロ同人誌買うわ……
描いてる人らも殆ど同人絵師だし 1位の人、邪槍を2本持っている画像を出してしまった意味を理解しているのだろうか
元々スコアタの上位争いそのものが武器ガチャの引きの答え合わせでしかないという、みんなが目を逸らしていた事実の極限露出じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています