このハゲーーちがうだろーー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6021位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
馬鹿共には丁度いい目眩しだ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695729760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サ開dupeなんてイベントと同じようなもんなのにBANするとか阿呆だよ >>339
大麻ってポイント直売りガチャなのかよ... 中国が日本からの水産物を避ける裏で
北海道でさんま捕って中国産と称して売ってると聞いて
中国はペテン師か?
それとも俺マスコミに踊らされちゃった? >>346
両方だし
秋刀魚どころかあらゆる海産物の密猟しまくってるぞ? 今日は流石にシゴの圧勝か
落ち目の大麻の今までなかった4日目に負けたらヤバいしな レモンちゃんはブッサいしなんでこんなにかわいーネタ引っ張れるのか不思議だったが
まあブス専は一定数いるからそんなこともあるわな ずっと荒れてるんだと思い込んでたけど
ちんスレの方がランスレ化してんなコレ
普段から変な書き込みする奴ばっかりになってるじゃん レビーラ亡命!
↓
してません。普通に日本にいました
チュニドラいろんな笑い提供しすぎだろ レッスレとかもう覚えてねえな
まぁ見なくても他スレに出張してきたからな奴等は別格
あれを越えるのは無関係一般ですら出てくるフラワーしか居ねえ ランスレ日に日に過疎ってないか?どうすんだよマジで ミナシゴの都会360位はモンむす都会の280位相当
対魔も4日目となるからミナシゴ1位率は昨日のモンむすより高いな フルオートでSでしたゆ
編成もレイド用の適当なやつですゆ
六道は天井でしたゆ じゃんゆに負けたら五車は二度とじゃんゆに逆らうなゆ 今日の表彰台はどんな感じなん?
ズバピタで当てれるプロおる? >>391
列車が落ちぶれて列車ディスコ民がランスレで暴れ始めたのがきっかけゆ >>391
列車アニバが弱すぎてレッシンが荒らし始めた 普通に夜間は人多いけどな
この無職タイムに人が減っただけだろ
働けよ あやらぶ生放送が200分ある夢見たんだけどどんな内容だった? ガイジ連投爺が老いと飽きで昼以外来なくなっただけや
元々人なんて居ない ハゲレッシン共が悪く言われるとすぐシュバってくるね
無職ギンギンかな? もうみんな村ゲー自体に飽きてきてるししょうがないゆ 中卒アウアウハゲみたいなバカが昨日みたいに暴れたらそりゃ過疎るわ >>391
過疎原因は多分これ
1位はせ
2位レッシン
3位じゃんゆら 夜間は平和なランスレ
なおあまりに平和すぎるとアウアウがムクムクしちゃうらしい >>407
じゃんゆいなくなったら荒野になゆけどいいゆ? ハゲーと言った方だけが一方的に叩かれたけど間違えたからと高速逆走するハゲも害悪だよな?
仕事もロクに出来ないのに録音だけはするのかよと 使えないハゲを雇ってくれてたんだからむしろ感謝しろ はせとじゃんゆって似てるよな
去った後には何も残らない またお仕事のフリしてランスレでおシゴトする時間が始まったゆ… 幻覚のハゲたおっさんと一日中戦い続けているって普通にやべぇよな ハゲは治るからなー
結局ハゲはデブと同じく努力不足なだけだよね
チビだけはどうにもならんが 最終日は駆け込みありそうだし大麻が落ちるとしたら今日ぐらいじゃね? 昨日はせ倒して今日withとテク倒して明日ズリエスカ倒してフィニーッシュw マジレスすると発狂爺がスレ潰している時間が長くなって
大モバ雑談場として使えなくなったんだからそりゃ住民は減るよ >>419
こういう日本語も皮肉も通じないガイジがランスレつまらなくしてる 今1番熱いゲームは六道のシゴでもアニバ大麻でもなく巨ファンなんだよな
今始めるなら巨ファン ロリコンだからピクリとも反応しない
つるぺたファンタジアはよ ランスレってハゲが本当にいるから効くんだよなwww
学歴も中卒マジでいるしwww 巨ファンも武器ガチャ実装とかやってたんだっけ
実績的には表彰台の可能性十分あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています