【FANZA】シャングリラドライブX part27【シャンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
全方位 死角無し!3Dバトルが魅力的なメカ×美少女RPG「シャングリラドライブ」
失われた故郷を救うべく、人類は反撃を開始する……!
■公式サイト
https://x.shangrila-drive.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/ShangriLaDrive
キャラクターデザイン:もじゃりん
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブX part26【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694550829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
そんな事より寝室は、寝室はあったんですか!?
まさかそんなに貢いで空振りなんて、そんなまさか… 久しぶりに火狐で起動したらクッソバグってて怖い
言語も英語になってるしホーム画面で「はい」ボタンしかないポップアップ出てきてはい押したら急に戦闘開始
戦闘中ずっと「ミル、倒したよ…ミル、倒したよ…」ってひたすら繰り返されてて震えた ナビは覚醒で増える系の施設アビ全部を好感度/10Lv上昇ぐらいして欲しい デッドロックとかの通常多段で固めておけばオートで勝てる やる気無くした瞬間ガチャの引きが良くなるのやめて欲しいわ
コハルガチャも10連でコハル含むSSR3枚抜き
他のゲームでは沼ってばっかなのに勘弁してほしい テンマ撃滅級で防御機体LOVE80エル姉でボスに開幕3連攻撃喰らって落ちるから実質2人で倒せってこと?
無理だわ お姉ちゃんに防御担当させてる時点で
戦略ミスな気もする
金防御メモリーやパーツの鉄壁セットでちゃんと防御盛れていないのでは? 防御デドロ、フレピコアタッカーエルジーナにすれば楽だぞ 適当に削ってからミルで割り込んで吹き飛ばしたわ
やはりロリコンが正義 ミルのかき氷を割り込み直前に割り込ませれば相手の割り込みキャンセルできるからな
その対策かテンマは微妙に凍結耐性つけて来ててウザいけど 防御上げやすいセツとコハルならLv60で5枠開ければ5000いける
メモリ4凸とかガチ育成したセツならLv30でもいけそう 防御5000あれば楽だろうけど回復あれば4000弱でも十分いけるよ
それより奇襲セットの方が大事だと思う
テンマがバリア張るHPがかなり低いから、あせってスキル使わずに通常攻撃で削ってからスキルラッシュで削りきるだけ ミルちゃんセッちゃんメイメイちゃんで
通常攻撃とヒールカノンのみで撃滅級いけたでち
やはりかわいいロリが正義でちねぇ… https://i.imgur.com/UncjOf7.jpg
機体武装全☆2の+9八咫烏強化用に製造したらこんなのできたんだけど☆3ベースで換装したら強化は9にできても武装グレード下がるよね?
どうしたらええの… 諦めてオール星3機体を強くしていくのじゃ
+9機体はアキアカネに搭載しておくのじゃ 八咫烏は攻撃型のへなちょこどもと違って回復が900ちょいまで伸びるからトンボに積んでおいてもいい 天馬は珍しくちょうどいい難易度だったわ
バリア貼らせずにぶち抜くには火力がいるし、バリア貼られても絶望的なほど敵の火力があるわけでもない しかし好感度は戦闘スキップだけではやはり中々上がらんのう
素材プレゼントの修羅とかはやってるけど、ショップでも買わないとダメかあ 二日間だけプレイした感想だけど、時限課金がありえないくらい多くて笑えるw
2時間限定だけで10種類以上もクソマズ課金煽りとかヒデぇにも程があるわ 2日やっても2時間セールの最安はむしろ得なのにすら気づけなかったとは 時限課金のポップがでるゲームは課金しないこれ徹底して課金ポップ撲滅してけ 時限課金まみれのティンクルが調子良いからもう手遅れだ 100円のは実質2000円でMD1枚になるからおこづかい渡していけ シャンドラもティンクルも好きなので
個人的には時限の多さは気にならないな
つまらんゲームなら許せんかもしれんが ナヴィの正体はまだわからないけど
今の世界は全部仮想世界で現実世界で何かと戦うために仮想世界で特訓中って設定じゃないのかね ナビィはおっぱい触っても頭撫でれば機嫌すぐ直してくれる鳥頭 少し考えたりして触らないだけですぐ煽ってくるナビカスうざいから声OFFにしたいw
もうちょっと時間長く取ろうや
どうでもいい本編シナリオでは割と良い性格なのに 好感度90まで上げるとナビの黙る時間が長くなるよ(嘘) 60あたりで触った時の反応変わった以降は
90にしても変化無かったですね
現状だと衣装が1つしかないので
スカートある衣装着せた時にたくし上げてくれるかは不明 モーションの人の作品?見る機会があったけど竿がそのまんま艦長で笑った シェリーとフランクはこっちでもそのまんまの関係っぽいし
色は変わってるけど土地神様組も出てたし
艦長以外も結構使い回しと言うかゲスト出演してる 初期に二億貯めただけだけど特に減る事なく今も二億のままだな
イベとかでちゃんとある程度くれるようになったって事か 専ブラ復活してるじゃん
撃滅は今回ギリギリの勝利だったわ
1PT目が全滅したけど
再度クソバリア発動されてたら終わってた
運営も鬼じゃなく再度の発動がなかったから勝利は出来た
なお60%ガチャは未だに全敗 単にリキャスト中だっただけじゃね
他のスキルと違って50もあるし コハル学園のストーリーにナァミルちゃん出てたけど
ちゃんと声も付いてたし追加収録進んでるっぽいね
メイン8章はまだかのう婆さんや… あと3ヶ月くらいは遊べるやろ
それを越えると今の売上じゃ厳しそうだな・・・ やっぱり体操服ブルマ盗撮してたのは隊長さんだったか… メモ用
…そうだな。
まずは、実際どのくらいまずいのか、ちゃんとこの目で楽し──確認して、それから厳重に注意するとしよう。
隊長としても、コハルの兄としても風紀の乱れに繋がることは見過ごせないからな。
勘違いしてもらっちゃ困る。
俺はなんでもかんでも頭ごなしに否定するほど頭の固い男じゃないって話だ。
できることなら自主性を尊重してやりたい。とはいえ、節度は守らなければならない。
それが若い女の子なら猶更だ。
本人の気づかないうちに好奇の視線にさらされてしまっては可哀想だし、何より危険だ。
だが、注意しようにも、一度見てみないことには匙加減だってできないし、相手も納得しないだろう?
そういった理由から、俺の個人的な思惑なんて一切介在していないことをわかってもらいたい。 やっぱり出撃前に尻を触ってたのはわざとだったんだな >>217
救出アイテムを削除して周回ハクスラを前面に出して、課金煽りをミストレ基準、そんだけで覇権は無理でもお立ち台キープは、狙えた気がする。
おそらく開発段階でDMMからカメラ視点が制限された時に運営は、この作品の長期展望を諦めた。
ミナシゴやミストレのような5月イベ、若返りガチャまで持たぬだろう(血涙) >>220
これ、どの回想だろ。凄い気になる
てかひょっとして他のキャラストもぶっ飛んでるの多いんだろうか 救出キャラの寝室もそうだけど司令官たまにすごいアホになるよな ユニコーンっぽい敵を倒すイベの2戦目で死んだ
そのままアプリをアンインストールした
前回の鍵を探さねばみたいなオート禁止イベもそうだが、
なんでイベの序盤で嫌な思いをせねばならんのだ?
こんな運営のオナニーゲーには流石について行けんわ 2戦目オート無理なのはお前が悪いとしか言いよう無いわ
ちゃんとパーティー強化しなさい それ高難易度イベだし新規が高難易度クリア出来ないのはどのゲームも同じでしょ そもそもオートでやるようなもんじゃない
現状のエンドコンテンツやぞ
そんなことよりガチャのネタ切れ感がキツい 一度ODやっちゃったんだからODじゃないと回らないよ それはあらゆるフェス系ガチャにカウンター食らう破綻理論じゃねぇかなぁ なんだ何の理屈もない冷やかしか
次来る時は人貶す為だけにレスしないでちゃんとゲームの話持って来なさい
ここはゲームのスレだから 課金誘導もそうだけどXのポストの閲覧数とか見ても人口がまず少なくなったな こんなに復刻しまくるなら普通に限定出しても良かった感はある >>240
そんなクソ痛いこと申されましてもODやったからが理論になるなら
まだSSRの数も少ない上に基本3%でPU1.5%じゃOD無くてもすり抜け含めて揃っていくし戦力的に使うキャラも限られやすいしでPUが欲しいかどうかでしかない
っていう定量データのない僕の思い込みを垂れ流しておけばいいんですかね >>244
OD無くてもすり抜け含めて揃っていく
というならそのピックアップで欲しいキャラもODの時にすり抜けて来る可能性が高いわけで
ODの時に引けばその他のキャラも手に入ってお得感があるという説明でいいか? OD言うけど200連で10枚だったしこの前のメイメイガチャも200連で8枚だったから言う程の差はないな
タダゲ勢は死活問題なんだろうが課金安上がりだからそんなODに拘らんでもええかな
2凸パック買うと大体どうにかなっちゃうんだよねぇ… そのお得感の為にOD以降に始めた人はガチャチケという配給で飢えを耐え凌ぎ、既存のある程度揃ってる人は(そもそも回す必要がないが)これは次のODの為の種籾なんじゃと希望を繋ごうとしているのだというならそれで筋は通ってるので良いと思います
別解として新規はおらんかのー?おらんよなー!でも可 根本的に理由が一つな訳もないのでODもあろう趣味もあろう戦力的な要不要もあろうでハイやめやめ俺が悪かったですごめんね
>>247
色んなゲームで課金沼に浸かってる自覚はあるけどそれでも1500x5ガチャと凸パックはなんか言い方おかしいけど優しいなって感じ おめめぐるぐるの宇宙猫状態になったった…
>>246
じわじわくるw もうめんどくせー感じの長文には全部ナァミルちゃん貼ろか
ショップにENチャ並びやすくなった?て声あったけど
今見たらショップLv5表記の付いたENチャが19万で並んでたわ >>249
じゃあ1000連回してこいよ🤣さすがだなー ショップレベル上がって、ENチャージ並ぶ頻度は明らかに上がった感じ
施行回数少ないから偏りあるだろうけど、コネクトハックや特別な贈り物と同等以上に出てる
ショップ回すのがどんんどん楽しくなってきた もう用意してた弾撃ち尽くしたから
お前らが課金しまくらないと復刻連打だな このスレに出没するアウアウは分かりやすい荒らしだからスルーでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています