【FANZA】ティンクルスターナイツ part128 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アムちゃんは空中前ダ両トリガー内倒しボタン同時押しでサーフィンラムするから >>174
対応が遅れたらお詫びスタージュエルがもらえるよやったね! >>174
10月中に延期になった
25日メンテ終了のお知らせに書いてる アムちゃんは衣装チェンジしてもケツを全面に押し出して欲しいですね リーリアは割とモテモテらしいけど本当に彼氏が出来たらパッド胸な事実を報告しなきゃいけないんだよね…… さっさとディフェンダーとヒーラー上方修正しないと今後のガチャでアタッカーやサポーター以外出せなくなるもんな。 >>177
ほんとだ書いてあったわ
メンテ終了のお知らせにぶら下げて報告してたから普通に見逃してたわ >>153
まだ慌てる時間じゃない
といってあげたいけどこの量は無理だわ... ミナシゴみたく有償から消費する筐体を同時に立てればいいだけなのにそれをしない理由ってなんだ 有償石限定交換で結石300個セットが来ればワンチャンある ガチャじゃなくても有償石で買える品物を
アニマが並べてくれてもいいんだよね サービス開始初日から課金してる人はあと2ヶ月と1週間くらいで消滅する石が出てくる人も多そうだからマジでシャレにならん。
先月までならまだかろうじて慌てる時間じゃないと言えたかも知れんが後2ヶ月はもう無理だろ。 生で有償の話出て来るのを祈りながら要望連打するのだ 配信っていつやるんだろうな
そこで有償の消化手段に触れなかったらもう終わりだよ アンケートとか日々の要望で山のように有償石どうにかしろって来てるだろうから開発が認知してない訳ないんだよな 生でなんか言うと思ってるわ
モン娘もステップガチャ実装は生で言わなかったっけ >>187
言うて最初の1〜2ヶ月分くらいはおはガチャで消費できてるんじゃないか
ほとんど手を付けず指くわえて消えちゃう〜って言ってるのはただのアホだ 1か月分っつっても石3000だぞ1日100課金とかしてる人いる訳ないじょん やっぱ無課金が正しかったな
俺は正解の道を歩んでいたようだ 生はまだ日程も出てないからなぁ
生で発表なら明後日はないだろうから
イベント間隔が約10日なの考えると10/10頃に生かな
ここに間に合わないと次のイベントは10/20前後だから流石に手遅れかも 10万石あってもえっちでかわいいガチャが3回続いたらなくなっちまうんだ >>180
被弾したらノックバックして永遠に殴られるとことか仕様だいぶ変えないとクラスの上方修正だけしても無意味だろうなぁ 敵の攻撃って痛いのもあるけど地味にエフェクトと相まってテンポも悪いんだよな
大体殴られ始めると一発だけじゃ終わらんし 有償石時限問題なんてサ開のときからずーっと言われてたのに買ったのは自分でしょうお兄ちゃん? こっちがやってることそのまま敵に適用すると心象悪くなるって感じよね まだ初期☆3揃ってないからおはガチャ復数回してるが
今だとヒロインクラウディア常設
なお☆3引いても被りばかりの模様 >>199
そりゃ最初は「1〜2ヶ月もすれば有償ガチャ実装されるでしょ」ってほとんどが思ってたからな
実際は実装されないどころか全く情報来ないから焦ってるんだ サ開してまだ間もない売り時に金払い良い客層の買い控え起きてる事を知らないはずないのに黙って静観してるのは正直アホだと思う
新しいお得パック追加してる場合じゃなくね 普通の脳みそしてりゃ有償石を買い控えするわな
そして普通の脳みそしてりゃ早々にそれの対策するんだけどしないんだからそりゃ…… お兄ちゃんはスパチャはするけど考える脳みそはないから仕方ないね 脳みそがどうこう言いながらマウントしてる時点で悲しくなるからやめなされやめなされ ネタとはいえ課金者馬鹿にするようなのもいるしなここ サービス開始時の勢い良かった頃は、まさかこんな理由で失速するとは思わんかったよね 今のボックスガチャイベントが普通につまらない。イベントって言ってよい物じゃない
メインクエストやらせたいにしても前回のイベント中に開放で良かったし 有償石余ってる人って★5になるまで無償石買い足してガチャ回して
有償石は他に使い道あるはずだって残してたから大量に残ってる
ってわけじゃないの? 報酬は美味いからBOXガチャは休憩期間だと思って適当にスタミナ消化してるわ >>215
ガチャ回すために課金したんじゃないからな
キラキラやウィークリーのスタピ、スキル素材、金玉買ってたら貯まっていく このゲーム、金玉たくさん配るし、☆3装備にお気楽に使ってもいい気がしてきた スタピとかスキル書とか買って
ガチャ自体は天井連発でもしない限りは配布分で間に合っちゃったら期限来るのはまぁ間違いない
俺はたまたまモネ天とか水着でおっかけたから1月までは大丈夫だけど スターピースってつまりガチャしてキャラ手に入れるのとたいして変わらないのでは? 優しいというか易しいがゆえの問題だから悪くはないんだが
反転してレスレリ並のあくどさになってくれるのも困る 石を使えない消える‼︎ってミストレ初期をおもいだすわ
そこから慌てて有償消費に切り替えれるボタン付けて対応したけど、第何弾とか言ってゲームリリースするなら過去の教訓活かして開発能力進化して欲しいんだが… >>222
世代交代したり他のゲームに携わってる人が携わってるとは限らないからしょうがないね
こういうソシャゲの出来事も情報共有されてるとは限らないんだ >>224
下のラインは横の繋がりなくても上に全てのラインを統括する人がいるものではないのかな… だから開始すぐに課金しまくらないで少し様子見た方がいいのだ テコ入れするに決まってるけど
本当に期限迫ってきたらガンガン天井αに無償使い切って
有償石削る方向に年末あたりになるんかなー 運営(有償石失効するまでなんの手も打たなかったら大爆笑やろなあ…) 有償石切り替えボタン、バランス調整、両方やらなくっちゃあならないのが運営のつらいところだな でもキラキラとか素材買うくらい育成熱心なら☆5にしても良いキャラいたと思うけど、それでも石使いきれないんかな
イクシー完凸したけど480連ひいたぞ 期限半年なら年末年始あるから何かしら使い道ありそうだけど、地味に5ヶ月になってるのがよけいにタチが悪いな 有償石45000のうち年内に切れるのは20000だからさすがにそのために無償石20万弱を使い切る気にはならない 石を配りすぎたせいで有償石を消化できない!それなら…とか斜め上の展開にならないことを祈るぜ
クレーム入れるなら言葉選びはしっかりと頼むな ガチャ回しだすと20万なぞ沼ったらすぐ消えるし案外多くないぞ
引きたい子しかひかないなら魅力あるの実装しない運営が悪い
有償の消費先つくらんのも悪いけど サービス開始してまもないキャラ星5にしたところでなあ
今あるコンテンツ星3でも問題ないし課金者も無駄遣いしたくて課金してるわけじゃないもんな >>239
これまで回したのが
ナスヨミ、水オナ、水着アナサーシャ、モネ尻
で特に意識して凸る気もなくて計3天分くらいだからこんなもんじゃないか
初期の☆3確定チケと還元祭のタイミングでのリップルピース以外は全部レートのいいキラキラとミッションパスだし アンケートもご意見サンキューだけで具体的な事は何も触れないしな
すぐにどうこうできなくてもこの辺は改善していきます位はあるかと思ったけど 結石のキラキラだけ買うようにしてたけどそれでも余裕で1万超えておはガチャだけじゃ使いきれないからな
あんだけ課金促しといて期限で消えたら憤慨もんやで 遅くなればなるほどなぁ
最初の期限切れまで残り◯週間です、有償無償の切り替えボタンつけましたこれで満足でしょ?
とかやられても普通に無駄遣いしないと消化しきらんやつ増えるし
まぁそれが狙いで今の今まで対応してねえんだろうな アンケは生放送で発表だろう
パワポ作りやすい格好のネタだ 最初の頃からガチャの左上に”ステップ無し”ってのが放置だし
お花だと有償石から使用します記述あるな(有償石の使い道ゼロだけど) 他が1年だの半年だのの中5ヶ月ですらなく150日ってのもなかなか…
実際半年と間違えてるやつも結構みるし 正確には7月スタートだと4ヶ月と27日だね(メガネくいっ) そういやアンケで音量やテキスト速度の設定を毎回リセットするのやめてくれって書くの忘れてたわ 普段DMPでプレイしててブラウザでSS撮るかなって入った時に爆音した時はうっせ!ってなった
ブラウザの設定か何かだと思うぞい 150日を5ヶ月じゃない!と噛みつくのは流石にと思ったらいつものオッペケか まぁ5か月ではないだろ
そもそも言いたいことそこじゃないだろうし 有償石の期限は180日なイメージがあるからなんで150日なんだろうと漠然とした疑問はあるな
ちな大名お兄ちゃんと違ってと沼るから有償石は消費できてる たまにキャンペーンの報酬とかで一ヶ月期限のやつあるけど
それ以外は大半の人石の有効期限とかまず関係ないしなー 今は不要不急の強化はいらんからなw
魔王達も気が付いたんだろゆ >>233
マジかよ失望しましたルカルカのファンやめます 俺も有償5か月ってのは見たことないけど何だろうな
他が半年でやってんのに出来ない事ってあんの? >>266
攻略がないってのはスレの勢いおちるんだなモネイクで吹き替えしたけど結局📯🦍してるだけだしな >>266
もうリリースから3ヶ月だからね
スレだけじゃなくてX(ツイッター)も公式コミュもかなり落ちてるよ
見かけるのも同じ人ばっかりだし
といっても他のFANZAゲーと比べると勢いある方だし
都会でも一部以外はもっと悲惨だけど 都会ゲーは一番賑わってるコミュニティがどこなのかよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています