【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687345259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 装備弄くってたら月夜のドレスが謎に土属性23もあるのに気づいた
3の打ち込みミスかな?クラスドレスないシベットによさそうだけど >>160
速さ−23だからシベットの場合手書きのドレス1択じゃね? コレットは最近連撃装備貰ったのも優秀なんだよな
主人公組では結構性能は不遇寄りっぽかったけど相当強くなった 10連チケ交換のミッション
ジャーニーメダル50枚集めるの普通にプレイしてたら取り逃しそう 今更ながらキャラクターセレクトチケット使うの忘れてたことに気づいた
次回配布あるかな…あれば交換できるかな… ジャージ青藍とイェンリー入れてからアリーナ無敗だわ
前まで10回に一回くらい負けて連勝ストップしてたからG5が楽になって助かる>>138感謝 う、うわあああ(PC文字)
廃課金コンテストが謎ランを練り歩いてる!!! 新しいジャンナが来た時のためだけにずっと石貯めてたのに10連で来るのか・・・
ボイス全回収分までは回すけど次のジャンナも確実に手に入りそうだ
https://i.imgur.com/BpfzPcs.jpg
https://i.imgur.com/hYJus6n.jpg ジャンナのボイス回収する途中でウリエルも出たけど、ほんと生えてさえいなければなぁ・・・ メモピが変換されてない・・・
急を要するものではないがほんまちゃんとしてほしいのう
今回のガチャは惨敗だったわ わっはっは エラー連発で連勝とぎれたじゃねーか
詫びにソーダ配れやゴミ ジャンナ可愛いんだけど、差分のミイラコスはうーん
まぁ貧乳の衣装とか包帯でも巻いてろって言われたらしいのは笑うけど 怪奇!真夜中に現れる全裸コート女!?的なのでも良いぞ 投票1位課金する権利かよ
どうせ俺が好きなタイプのキャラは1位行かないだろうから別にいいけど ジャンナちゃん何気にマゾオスへの好感度かなり高いの好き 投票券買えるようになったの今回からだっけ?
だとしたらそれでどれくらい結果に影響出るようになるのかは気になるところ 普通にやったら1位2位3位以下は望み薄いし、いいんじゃないかな〜
課金票ありでも東雲様が強そうだけど そりゃ初期SSR組だろう
現行の旅ルートだと拾いにくいキャラばっかだし
ゴブリンの子とか覚えてる方いらっしゃいます? ローレッタにはFLASH版の時の塔でとてもお世話になった 困るかどうかわからないけどマカロエちゃんとかの寝室はどうなるんだ…? 召喚キャラは召喚元がいるからそっちを絡ませるとかかな
店長みたいに人化させる可能性もある 知らないオスの精液が詰まった究極淫魔コンドーちゃんの誕生か ファントムイベのアイテムがメモピ変換されてないの運営は気付いてるのかな 一部交換所のバランス調整ってのが気になるんだがw
ころころころころ変えてくれるなよ アミバかよ おいおい・・・こんな事されたら依頼ポイント余りまくるんだが
まじでアホだろ 馬鹿じゃねーのつーか馬鹿だろ
以前から貯めてたのアホじゃねーか カーニバルで依頼ポイントが結構入るから半ジュースループからの無限補助券ガチャが出来ていたのか
金貨袋は無制限でもいいと思うけどなー これを完全にやったもん勝ちなのはちょっとな・・・
調整内容が運営ほぼスルー同義ならFANZA側にも苦情だわ
何日も前からだし格差どころの騒ぎじゃない 今から稼いでもいいってことならまあいいかなぁ
課金エナジージュース買ってた人とかは怒っていいよ 悲しいけどやったもん勝ちはソシャゲの常だからなぁ…
ミドガも一度や二度じゃないし というか今時点でもカーニバルで獲得できる依頼ポイントの方はそのままってことか?
普通逆をいじるのではないのか メモリーピースの交換上限云々以上にプレイヤー間の差ついだだろこれ こう言うのって一番得をしたユーザーと同じ分の詫び配布する所が多いけど、まぁミドガだしなぁ・・・って感じで諦める 誠にごめんなさい限定入りヤケクソ無料ガチャやったミドガを信じろ 日にちも経ってロルバはできない
補填するには配る量が多すぎる
不正かと言われたら不正ではない
どうやったって不満出るやつ 補填するとしてスタ買うような重課金者だけはなにかしら救済してやってくれよな >>209
特に記載がなかったが
カーニバルやるたびに依頼ポイントやジャーニーメダル貰えてたらしい
それの取得数がインフレってたそうな ジャーニーメダル貰えたのか…
ガチャチケ貰えるイベクエがあったからストーリー回しちゃったぜ… フレンドのアルカナレンタル&ミドガハウスのポストLvに応じて依頼ポイントが貰える
これはお知らせに書いてある
自分は1回(カニチケ10枚)で250pt貰えてる
メンテ前は半ジュース(500pt)とガチャ補助券(1000pt)が無限に交換できた
ジュース回復→EX周回→カーニバル参加→ジュースor補助券交換→以下ループ >>214
なにかしらの対処しないとそれで大量に集まったイベントアイテムがメモリーピースに変わってほぼ無限ソーダになるんだな 運営が自分で気づけたとも考えにくいし、どうせうさPみたいな奴が苦情を送ったかコミュニティでクダまいたんだろ
自分も走ろう!より、得する奴が出てくるのが許せない!が先に立って自身もろとも縛ろうとするのがすごく日本人
それで結局プレイヤー間の差を固定させてるんだから草も生えない 大量のイベ素材が残るのは今までのカーニバルも同じだったからとりたてておかしい話でもないし、依頼ポイントの規制はおそらく関係なく起こる
それでメモリーピースの交換数に上限が入ったら、カーニバル走る奴がさらに減ってイベントの意味自体がなくなるかもな
それはそれで草原だからアリと言えばアリだが 今回スキチケでぶん回しても後ほどメモピでほぼ補給できるし
ほぼノーダメでチケ・ジュース大量増加
普通にプレイしてた人は依頼ポイントごみ化と下手したらメモピも・・・
運営は後は無視を決め込んで沈静するの待ちたいのはわかるが
このまま済んでほしくない >>216
瑕疵を突いて得することを是とする大陸人的発想やね コミュ見てきたら、運営の心配をするフリをしつつ、対処しろと主張している奴がいた
それでこいつに何の得があるのかわからん
うさPは安定してソーダの交換上限を訴えてるな、こいつはソーダをわざわざダイヤで買いたいのか?どういう思考回路? >>218
カーニバルが終わるまでにメモリーピースが入るのは二回だし、どちらのイベも既に終了しているから
実質手持ちのスキチケで天井になってたわけで、そのまま放っておいた方がよかったんだよ
>普通にプレイしてた人は依頼ポイントごみ化と下手したらメモピも・・・
それはわざわざ運営に報告した奴がいたからだろ、お前みたいに他人の足を引っ張ることしか考えてない類の奴らのことな
どこまでも「日本人」というところ
>>219
運営の瑕疵に過ぎないものを、プレイヤーの側で勝手に足引っ張り合うのが狂っている、という自覚がないのが終わってる
つまらない反射で謎認定したところで、既にできた差がなくなるわけでもないのに
哀れなものだなこの島国 補助券だけ制限でもよかったんやけどな
他はあったところでせいぜいランカーの食い合いで終わる こいつ他のスレで荒らしまくって相手されなくなったから課金して消したんよ
ワッチョイID消せばNG出来ないって勘違いしてたらしい イベ前から貯めこんでた40万依頼ポイントゴミにされて草
交換しても40連だしなぁってほっといてたらこれよ カーニバルチケ1000消費で20000依頼ポイント手に入って草
そら修正されますわ 海外の人もミドガやってるんだねぇ
過去にエナジー、ソーダ、契約書の紙片無限回収はあったけど特に修正なかったし、無限にガチャ回せるのだけはさすがにマズイんだね >>223
ここのところずっとスクリプトがうるさいじゃん、それで色々やってる
理由を細々書いてさらにスレ違いレスを長くしたくはないので省く、絵文字を入れてるのもそれ
>>224
この板でこのスレ以外に書いたことないよ、根拠不明の妄想をしてまで俺を貶したいという発想が分からん
もちろん貶すこと自体は自由だけど、特に明確な動機と目的があるわけでもないんだろ
そんなことだからその場のお気持ちに左右されて利益と成長を逃してばっかりなんだよ、この国の奴らはな こんな場末のエロゲーごときにおける差をどんだけ気にしているのか知らんけど
カリカリして運営に訴える連中は、まずその鈍い己の頭と感覚を何とかしろよということ
実装の月曜日から金曜日まで、こいつらは何をしていたのだろうね
隠されていた情報でもなく、お知らせを読むなりレイドボスを殴ればすぐわかったことだろうに
他のプレイヤーの得がどうとかキョロキョロしてる割に無行動?それでは今後も同じことを繰り返していくのではないのか
調整やら補填やら言ってる奴もいるようだが、手前がマヌケだというだけの話に対して寝ぼけたことをほざいてるよな 周年イベに何日も何もしなかったやつが「やったもの勝ちはズルい」って笑
頭に障害でもあるんじゃないのか マジでこのゲームほどユーザーの意見に真摯に対応しない運営はないぞ
ソースは俺
課金にかかる部分の不具合を徹底的に無視された挙句
なんの補填もなく損しか残らなかったからな ああここでグダグダいつまでも言ってた奴か
運営が悪いの分かるが、誰もお前の文句に興味ないのにひたすら言い続けてて不快だったな まあそれで運営の味方し続けるならそれでいいんじゃない
みんなでいいゲームを作っていきなよ 誰も運営の擁護してないのに何言ってんの?お前がウザいってだけの話
ここで延々とグチってないで運営と直接やれよ。お前個人だけの話を延々と一人で喚いて何の意味があるんだよ たった1レスだけであぁあいつかってなるのすげーよな。否定しないあたり合ってるっぽいし この手の奴は段々構ってもらう為に文句言うモンスターに変質してくからあんま触ったら駄目だぞ ミドガくんはこのスレでボソッと言ったことに反応して対応したりするので割とフットワーク軽い方だと思ってる
その分やらかしも多いのだが… チケット10枚同時使用とかはまだかのぅ
アンジェロス様引きに行ったら超乳ロリが出てきたわ、いつもの超乳ロリママじゃなかった 本当に何もなしなのか?
ぶん回したから今後ほぼ課金しなくても大丈夫になりそうだけど課金者は萎えるどころじゃなくないか? ステージクリアで入手出来る補助券100枚にして1000枚で1回今後のピックアップを回せるようにしよう >>240
課金するほど熱心ならば今回の仕様に気づけただろうし無問題
一回バトルすればわかること
それと、今のポイントの感じから概算しても「ほぼ課金しなくても大丈夫」にはまずならないから安心せい
誇張抜きでガチャチケ10000枚あってもミドガじゃ足りねンだわ
>>241
デノミはありそうだが、今まで補助券を貯めてた人もいないのかなぁ 召喚補助券が規格外に手に入るようなシステムを運営に報告することは何らおかしくないし
別にどのタイミングでどんなペースでどんなスタンスでやろうと人それぞれで良いと思うし
マヌケとか頭に障害とか、そんな悪しざまに罵れるようなことか…?
…と思ったけど
チャットで絵文字の人と同じようなこと主張してる人いるね
かなり極端な意見だと思ったけど、意外とそういう人もいるんだ
この前のダメコンのときにもマイペースでやってる人たちを雑魚ばっかだなんだと罵ってマウント取ってる人もいたし、そういうもんかな >>244
>どのタイミングでどんなペースでどんなスタンスでやろうと人それぞれで良い
そう、>>216からずっとそう書いている
俺はポストを上げ切り特効を揃え切った「タイミング」で走ろうと思っていたらその前に潰された
その引用部は「先にやった奴が得をしてずるい!」という理由だけで運営にクレーム入れたゴミどもに言え
自分がやるべきだと思った「ペース」と「タイミング」じゃないところで走ったので不正!悪用!と言い張ったわけだ
仕様をしっかり把握した上でチャンスを狙っていた俺は、スタートダッシュ勢を目の当たりにしても「それがこいつらの『スタンス』なのか」としか思わなかったしそれが自然だと考えている
>召喚補助券が規格外に手に入る
そんなものはただの主観にすぎない
ソーダ取り放題のクエも過去の周年にあったのだから、何がしか疑う理由が存在しないし
本当におかしかったら運営が自分達で気づいて止めるってなるだろ
わざわざ報告した連中の本心は「先に走った奴らの足を引っ張りたいから」これで確定
根っこの部分からいけばこれイベントだぞ?多く回れば多くアイテムを手に入れて当然
いつどこで「多く回」るかの違いを元に「やったもん勝ち」とかいう言い回しになるのが狂っているわけ、変な考え方じゃないだろこれ?
それどころかやってもない奴が補填とか「みんなが得するべき」などとほざいていたらアタオカとみなすのも当然
しかも「数日間も自分が気づかなかった」みたいな理由で実施何日も経ってからやり出したわけだ、知能を疑うのもまた当然 >>245
俺のことを言っているのなら違うぞ
そんなに頻繁にここに書いてはいない
早い話昨夜のスップみたいに言われてないだろ
「厄介」だと思うのなら、話の内容でおかしいと読み取ったところに触れた上で述べな
自分のレスが否定されて悔しいのでパーソナリティ批判だけ返す!などとは脳の粗末さ強調にしかならない >>246が長くて知能的に読解不可能な奴がいるというなら要約してやる
個々のペースやスタンスを無視しているのはむしろ運営にクレーム入れた奴ら
おまけにこっちのペースや狙いが潰されてこいつらには怒りしかない
クレームの理由が「俺が知らないうちに『得』された」だから、こいつら頭に障害あるね バカ「自分では目配りもプレイもロクにしませんが特定ユーザーの抜けがけは許せない!」
俺「キチガイだなこいつ」
言うほど極端か?っつか一般的な見解でないの
特にソシャゲなんてほぼほぼ金と時間があったもの勝ちだとわかってるだろうに
「忙しくて周年イベに参加できませんでした😅」などという手合いがゲームバランスを語ったらアイタタタ お詫びこれだけってマジ?
dupeしたやつは補助権ザクザクでなんも知らずに依頼ポイント貯めてたやつは交換する機会没収ってマジ? さっきミスミドガコンテストのお知らせ読んでたんだが
投票報酬の説明の意味がわからなくて
とりあえずその通りにしてみたらその通りで笑った
結局同じキャラに8回やるだけなんだが
色んなキャラにバラバラに投票させたかったのかな?
調教済みマゾは一途なんだぞ >>250
DUPEの意味も理解できていないし「(カーニバルのことを)なんも知らずに依頼ポイント貯めてた」という設定に無理があるのでこいつはエアプなのだろうが
それでもその話に乗るとして、貯めていたポイントを使えなくしたのはクレームを入れた奴ら
運営は何も考えずメンテ日を通過していたのに、圧力をかけた者達が時系列的に木曜夜頃にいたのだろう
さっきも書いたが、俺もカニバイベにおける目論見を潰された 実際にレイドバトルをこなせば依頼Pゲットが基本方針になるのが成り行きだから大半のプレイヤーがそれぞれ見通しを持っていた筈
例外は、エアプかつ他人の足を引っ張ろうとする日本人丸出しのクレームカスどもだけ >>251
推しが複数の方が多数派では?根拠は特に無し体感
俺は4キャラ 最終的にパケ版出してくれるだろうし大抵のことは許せるけど課金のモチベは確実に下がった 荒らしにも浪人売るぐらい5ちゃんて運営やる気ないのな まあもう何やっても太刀打ちできない格差で虚しいだけだしな
アリーナも周回したメモピでソーダ大量
イベランは依頼ぽいんよでジュースマシマシ
ガチャにいたっては何百連の差
これを課金して巻き返せ言われても士気上がらんわな ミドガの話をしてるのに荒らし扱いとは?
話の内容ではなく発言者のパーソナリティしか書けないのがスレ違いなのは間違いない
語る言葉を持ち合わせてないのなら黙ってた方がはるかにマシだ
バカはわからないのだろうけども >>256
知恵遅れが余計なことを言って止めずにそのままの仕様でカニバイベを続けさせていれば、そんな嘆きなどなかったろう
>>216に書いた通りだ
底なしのバカと、それを真に受けたバカ運営がこの状況を作った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています