【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687345259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シベットは出そうだね、警察ポジションのポルカもワンチャン
最近色んな国のキャラが出てくるから全然予想つかない >>1乙
半目で睨んできたりニヤニヤ笑いながらからかってきたりするボクっ娘いんまちゃん的なの来ないかなぁ シベット出そうというか出るよ
ツイッターの方にある予告は別なのがあってな
>突如シャルルの家に届いた予告状。シベットは予告状の謎を究明し、見事に事件を解決できるのか?
>今、怪盗と探偵の美学とプライドを賭けた世紀の対決が始まる。
と、キャラ名ガッツリ書いてある MNパス1.7、育成2、月パス3、週パス3.3
おまけは初心者以外要らないし買う人少そうかな? ディートリヒ、イベクエに出てくるやつに2つ名無いから来月の課金SRかな シベットの新衣装欲しいけどキャラはもう居るんだよなあ
有償1000くらいで衣装だけくれ 強運でSSR4回も出たのにようちょ出ないじょ…
ここ数か月でピックアップ1つも引けてないとか運悪すぎだじょ… シベット出たけど、対策増えて、ジョーカーのインフレが進んだせいで、もうメタじゃないんだなー。
前まで、限定マドロードとセットで出てくるのがテンプレだったのに。 アリーナtier0がtier1か1.5ぐらいに相対ダウンしただけで
まだ強いの範囲にはいるからシベット ついに課金できなくなった
ショップ開くと必ずタイトルに戻る
逆に良かったと思うか… アプリ版?
PC版でやるのが無難らしいけど、アプリでもやれてる人は居るみたいなのよねぇ
運営は把握してるだろうから、月替わりに何かしらアナウンスあるかも? 総合力5万かぁとか思ってたら
百戦錬磨とかのインフレで7万台に突入しとった
周年でまたなんかインフレするんだろうか このゲームは周年でインフレする印象ないな・・・
むしろ周年なのにこれだけかよって感じが
前回はおtntn祭りで何してんの?って感じだったs 1周年が一番インフレ原因になったんだったか?
スタミナが…というよりジュースある限り画竜点睛チャンスだったような…
何か別のイベントと混ざったかもしれないが >>25
ジュースも返って来たから時間の限りだな
あの頃のスタミナ消費は結構ハードだった スキチケ使っても1戦毎に報酬表示されてたからすごい時間かかったけどねw あのときのヒエラルキーが未だに残ってるわ
マテリアは装備つけなきゃいけないのが結局手間が増えてめんどくさいんだよなぁ。今はセット出来るようになったが専用装備外してるからどうしても手動必要でそこはめんどくさいままだわ ペッペケペ-…フォンフォンフォン………フォンフォンフォン……フォンフォンフォン………フォンフォンフォン………フォンフォンフォン……… メモピ交換特しかないから多数のご意見出るはずないんだけどな・・・
素直に設定ミスと言ってほしい チャットでは結構文句出てたな
ユーザー有利つっても戦う相手もユーザーだしな メモリーピースはそのうち修正されるの目に見えてたからな
変に遅くなったら格差出るだけだし、修正されなきゃあのレート前提で特攻の数減らされたりするだけだろ ジュースの必要数50(イベアイテム500)の時点で実質無限化みたいなもんだからなあ
とりあえず修正でソーダとジュースと鍵置くのやめるか個数制限入れといたほうがいいやつ 別ゲーの話がしたいならそっちのスレに行って、どうぞ ここですら配布キャラにチンチン継いてやら荒れるやろうに ホモはホモゲーでやってくれってのは正直ある
ミドガは元がM男向けというニッチ向けだからホモにも寛容な人が多いけど
普通のエロゲでやったらそら荒れるわな メモピ修正入るのか
ジュースソーダもそうだけどスキチケなんてイベントで200個と交換するより得なレートになってたしなぁ 周回をしているユーザーが居そうってコミュに書かれてるけどメモピの入手先がわからない ゴールドがバチクソかかるゲームだから
普通のイベの稼ぎぐらいだったら余り全て換金してもちょっと強化ガチにやるとすぐに消えるぐらいだから
下手に使い道とか考えんでもいいのにな >>39
イベアイテムが交換期限切れると1/10のメモピに今回から変換だれる 特攻揃って美味さがわかってたマゾオスは周回してた可能性はあるな
個人的に修正入ると思ってたから周らなかったが
シベットお着替えや好みのキャラ来ててガチャってたら周回してたかもしれんw >>41
サンクスコ
勿体ないからっていらないアイテムにまで交換しなくてよくなったのか キャラだけじゃなくてイベント後半もくるの!?
なんか珍しいパターンだな ファントムのボディスーツに閉じこめられてってよく分からんけどどういう感じ? 引いてないけど多分お洋服赤ちゃんみたいな感じじゃねえかな
細い子でもそういうのやってくれれば…ぐぬぬ 稀にAVで見るけど、女性が着てるドレスの内側に男が入れられて超密着する感じか?
運営もこっちのプレイをサムネにしてくれれば親切だったのにw アリーナエラー落ちで連勝ボーナスリセットされるの辛い メガネには反応するけど仮面の類はまったく反応しない・・・
似て非なるものという言葉を痛感する >>46
引いたから書くけど
ライダースーツに潜り込む男児的な見たことある感じのやつ pinkやっと復活したのか
書き込み管理プレイと思ってマゾ我慢してたゾ まあファントムは割とかわいいよ
逆NTR的プレイも良い 元々太めに描く人ではあるけど、ファントムちゃんの脚太い…太くない…? >>52
あーコナンでやってたああいうのか
違うの想像してたから危うくがっかりするとこだった
報告ありがとう 謎ランキング24位か、よかった
Android課金できない不具合の時60位とかになってたから、PC派よりアプリ派のほうが多いんだねぇ あのランキングはPCとスマホじゃ見えてるものが違うんじゃないっけ?
PCで見ると28位よ 俺もこの前スマホで見たら順位おかしかったし
PCで見直したわ 更新データがありますって出て再ログインのためにタイトル送りになったと思ったら
今度はサーバーエラーって出て入れなくなったなぁ
こんな時間に珍しい 謎解きより某アレを10回クリアのが面倒と思われるやつ 当初は4〜5回かけて倒したサリアが1回でスクラップになって一応インフレしてるんだなって思いました メモピの修正でジュース消えたか
ソーダ150(1500)上限無しの方余ったST変換する方針になるかな
1週で20本ぐらい減るしなあ両方グレード5まで登頂すると さすがに特大特攻が三体くらいいるとスタミナ消費量より多くドリンクもらえるのは駄目か
スキップはこれイベント側の200交換存在意義無いな ティーポット(特別な力が宿ったドレス)分類武器 テキスト修正いるやーつ
アローの速さ45とHPバフだと速さ取る方が良いよな?シベット ぶんぶく茶釜みたいに着るのかもしれん・・・
確かにスキチケ200交換を罠にしてる運営ちゃんかわいいな・・・
てかソーダ交換あるからこれからはちゃんとドロ特大つれていかんとな
アリーナ用LV1キャラとして置物だったのも出番ありそうだ >>69
イベアイテムの交換期限切れ後に所持してたイベアイテムの1/10の値に自動変換される
9.28のアプデ情報の下の方に書いてる
たぶん運営がメンテ時に変換処理するんだろうってのと端数がどうなるのかは知らん +120にしてメモピ用意したりで特効売りたいのかなとは想うけど
今年一回+100から+80に落としてたりするんで
よう分からんな 今まで余り分をゴールドにしてたけど放置でメモピにしたほうがええんか
過去の奴もどうせならやってくれ 過去のやつはゴールド変換って言われとるよ
お知らせ読まないマゾ多いな! こっちの手持ちの問題もあるとはいえいつもなら既存キャラだけで中特効5人編成できるくらいのはずなのに今回ほとんど小特効キャラなのなんでだろうと思ってたけどメモピ稼ぎにくくするためってのが大きそうね メモピは復刻の特攻で走ればパパっと集められそうだけどどうなんだろ
まあ現行イベでガチャ産揃えてるような人には恩恵あってもいいと思う 現行のイベントドロップ数を参考にしすぎてもなんとも言えないのよね
復刻イベは今より低くなってる可能性だってある 無料だとssr10体引いてもピックアップは出ねーな イベントで交換できるアイテム
ジェムじゃなくてヒエラルキーにならんかなー 対戦相手に選出されるのはアリーナ1のパーティだろうと思って
アリーナ1に弱い編成アリーナ2に強い編成を登録して
アリーナ2の編成で勝利したらアリーナポイント少なくなってる
総合戦力の参照は戦闘に使ったパーティじゃなくてアリーナ1固定なのかよ それもう修正されたよ
君アプリアップデートしてないんじゃない ちなみにそれ修正されたの2週間前だな
あとその際に
>「週間アリーナ」にて、最後にアリーナパーティを設定した編成が対戦相手として公開されるようになり、
>その総合戦力が表示されるように修正いたしました。
ってなったからパーティは1だろうと2だろうと、自分が今やってるパーティが反映だな
ミドガはお知らせの最後の方に色々追加要素書かれてるので見るの楽しみだったりする お知らせ読んだら「お知らせもろくに読めないざ〜こ♥ざ〜こ♥」して貰えないのでは
マゾは訝しんだ 書き方が紛らわしかったな
勝利時に獲得するアリーナポイントの計算で参照される自チームの総合戦力が
アリーナパーティ1の総合戦力で固定されてるっぽいので
アリーナパーティ1が戦力8000の編成だと
アリーナパーティ2、戦力45000で戦闘に挑んでも
+100%乗ってて62ポイントしか入ってこない
お知らせ読んでないのはその通りだけど >>84
それで合ってる
戦力表示は選んだ編成のものになったけど、勝利時は編成1の戦力値を参照したままで、それはまだ修正されていない なるほどつまり
みんなの得になろうと思ったら
自分だけが損することやってしまっていたということだな?
さすがマゾだぜ アリーナAG5目指すとソーダがぶ飲みしないといけないのめんどいなあ
アリーナ挑戦権20個くらいスタックしてくれねえかなあ >>83
罵倒される→ご褒美
普通に回答される→ご褒美お預けプレイ
スルーされる→放置プレイ
マゾは無敵 ファントムからの挑戦状謎解き普通にわからなくてwiki見たけどそれでも分からない
最古のお知らせってなんだよ ファントムの答え全部教えてください!
考える知能なんて無いので! ファントムみたいな仮面好きじゃないけど、仮面以外が良すぎて引いてしまった
声も表情も良いしボイスの証がどれもめっちゃいい >>90
塔1塔3サリアを10回
あと一つがわかんねえんだよな お知らせってゲーム外のあれかよ
demadoで表示してるから分からなかったわ
>>94
さんきゅ 知ってるのではあるで
90年代の選手見てるんだなあ >>630
確かにスーパースラム何て聞いてくるなよ 全部直そうとしている様に出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が一生分からなかったし 相関図載せられて精神的には一切外出をやめてまで学業に本腰入れると言われたのになぜかこんな日にはもしくは怪我させたヤツじゃね?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
一命とりとめるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています