【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687345259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ああここでグダグダいつまでも言ってた奴か
運営が悪いの分かるが、誰もお前の文句に興味ないのにひたすら言い続けてて不快だったな まあそれで運営の味方し続けるならそれでいいんじゃない
みんなでいいゲームを作っていきなよ 誰も運営の擁護してないのに何言ってんの?お前がウザいってだけの話
ここで延々とグチってないで運営と直接やれよ。お前個人だけの話を延々と一人で喚いて何の意味があるんだよ たった1レスだけであぁあいつかってなるのすげーよな。否定しないあたり合ってるっぽいし この手の奴は段々構ってもらう為に文句言うモンスターに変質してくからあんま触ったら駄目だぞ ミドガくんはこのスレでボソッと言ったことに反応して対応したりするので割とフットワーク軽い方だと思ってる
その分やらかしも多いのだが… チケット10枚同時使用とかはまだかのぅ
アンジェロス様引きに行ったら超乳ロリが出てきたわ、いつもの超乳ロリママじゃなかった 本当に何もなしなのか?
ぶん回したから今後ほぼ課金しなくても大丈夫になりそうだけど課金者は萎えるどころじゃなくないか? ステージクリアで入手出来る補助券100枚にして1000枚で1回今後のピックアップを回せるようにしよう >>240
課金するほど熱心ならば今回の仕様に気づけただろうし無問題
一回バトルすればわかること
それと、今のポイントの感じから概算しても「ほぼ課金しなくても大丈夫」にはまずならないから安心せい
誇張抜きでガチャチケ10000枚あってもミドガじゃ足りねンだわ
>>241
デノミはありそうだが、今まで補助券を貯めてた人もいないのかなぁ 召喚補助券が規格外に手に入るようなシステムを運営に報告することは何らおかしくないし
別にどのタイミングでどんなペースでどんなスタンスでやろうと人それぞれで良いと思うし
マヌケとか頭に障害とか、そんな悪しざまに罵れるようなことか…?
…と思ったけど
チャットで絵文字の人と同じようなこと主張してる人いるね
かなり極端な意見だと思ったけど、意外とそういう人もいるんだ
この前のダメコンのときにもマイペースでやってる人たちを雑魚ばっかだなんだと罵ってマウント取ってる人もいたし、そういうもんかな >>244
>どのタイミングでどんなペースでどんなスタンスでやろうと人それぞれで良い
そう、>>216からずっとそう書いている
俺はポストを上げ切り特効を揃え切った「タイミング」で走ろうと思っていたらその前に潰された
その引用部は「先にやった奴が得をしてずるい!」という理由だけで運営にクレーム入れたゴミどもに言え
自分がやるべきだと思った「ペース」と「タイミング」じゃないところで走ったので不正!悪用!と言い張ったわけだ
仕様をしっかり把握した上でチャンスを狙っていた俺は、スタートダッシュ勢を目の当たりにしても「それがこいつらの『スタンス』なのか」としか思わなかったしそれが自然だと考えている
>召喚補助券が規格外に手に入る
そんなものはただの主観にすぎない
ソーダ取り放題のクエも過去の周年にあったのだから、何がしか疑う理由が存在しないし
本当におかしかったら運営が自分達で気づいて止めるってなるだろ
わざわざ報告した連中の本心は「先に走った奴らの足を引っ張りたいから」これで確定
根っこの部分からいけばこれイベントだぞ?多く回れば多くアイテムを手に入れて当然
いつどこで「多く回」るかの違いを元に「やったもん勝ち」とかいう言い回しになるのが狂っているわけ、変な考え方じゃないだろこれ?
それどころかやってもない奴が補填とか「みんなが得するべき」などとほざいていたらアタオカとみなすのも当然
しかも「数日間も自分が気づかなかった」みたいな理由で実施何日も経ってからやり出したわけだ、知能を疑うのもまた当然 >>245
俺のことを言っているのなら違うぞ
そんなに頻繁にここに書いてはいない
早い話昨夜のスップみたいに言われてないだろ
「厄介」だと思うのなら、話の内容でおかしいと読み取ったところに触れた上で述べな
自分のレスが否定されて悔しいのでパーソナリティ批判だけ返す!などとは脳の粗末さ強調にしかならない >>246が長くて知能的に読解不可能な奴がいるというなら要約してやる
個々のペースやスタンスを無視しているのはむしろ運営にクレーム入れた奴ら
おまけにこっちのペースや狙いが潰されてこいつらには怒りしかない
クレームの理由が「俺が知らないうちに『得』された」だから、こいつら頭に障害あるね バカ「自分では目配りもプレイもロクにしませんが特定ユーザーの抜けがけは許せない!」
俺「キチガイだなこいつ」
言うほど極端か?っつか一般的な見解でないの
特にソシャゲなんてほぼほぼ金と時間があったもの勝ちだとわかってるだろうに
「忙しくて周年イベに参加できませんでした😅」などという手合いがゲームバランスを語ったらアイタタタ お詫びこれだけってマジ?
dupeしたやつは補助権ザクザクでなんも知らずに依頼ポイント貯めてたやつは交換する機会没収ってマジ? さっきミスミドガコンテストのお知らせ読んでたんだが
投票報酬の説明の意味がわからなくて
とりあえずその通りにしてみたらその通りで笑った
結局同じキャラに8回やるだけなんだが
色んなキャラにバラバラに投票させたかったのかな?
調教済みマゾは一途なんだぞ >>250
DUPEの意味も理解できていないし「(カーニバルのことを)なんも知らずに依頼ポイント貯めてた」という設定に無理があるのでこいつはエアプなのだろうが
それでもその話に乗るとして、貯めていたポイントを使えなくしたのはクレームを入れた奴ら
運営は何も考えずメンテ日を通過していたのに、圧力をかけた者達が時系列的に木曜夜頃にいたのだろう
さっきも書いたが、俺もカニバイベにおける目論見を潰された 実際にレイドバトルをこなせば依頼Pゲットが基本方針になるのが成り行きだから大半のプレイヤーがそれぞれ見通しを持っていた筈
例外は、エアプかつ他人の足を引っ張ろうとする日本人丸出しのクレームカスどもだけ >>251
推しが複数の方が多数派では?根拠は特に無し体感
俺は4キャラ 最終的にパケ版出してくれるだろうし大抵のことは許せるけど課金のモチベは確実に下がった 荒らしにも浪人売るぐらい5ちゃんて運営やる気ないのな まあもう何やっても太刀打ちできない格差で虚しいだけだしな
アリーナも周回したメモピでソーダ大量
イベランは依頼ぽいんよでジュースマシマシ
ガチャにいたっては何百連の差
これを課金して巻き返せ言われても士気上がらんわな ミドガの話をしてるのに荒らし扱いとは?
話の内容ではなく発言者のパーソナリティしか書けないのがスレ違いなのは間違いない
語る言葉を持ち合わせてないのなら黙ってた方がはるかにマシだ
バカはわからないのだろうけども >>256
知恵遅れが余計なことを言って止めずにそのままの仕様でカニバイベを続けさせていれば、そんな嘆きなどなかったろう
>>216に書いた通りだ
底なしのバカと、それを真に受けたバカ運営がこの状況を作った 漠然と気に食わないから「こいつは荒らしだ!」しか愚痴れない状態を自省して無能とは思えないのか?
「こいつはこの点で誤っているから荒らしだ」程度の気の利いたことくらい書けや
できないけど悔しいからブツブツやります!などは無能の上塗り
なあ>>224>>245>>255 金曜修正を無くせば格差の問題は解消する 週明けでも全く遅くは無い
まぁなぜかそれを嫌がる奴らがいるから実現はしないのだろうけどな
愚かなものだ >>246
>そんなものはただの主観にすぎない
仮に「規格外かどうか」が主観にすぎなくとも、そう判断する人を責められるようなレベルではない。
>わざわざ報告した連中の本心は「先に走った奴らの足を引っ張りたいから」これで確定
>クレームの理由が「俺が知らないうちに『得』された」だから、こいつら頭に障害あるね
これらこそが主観であって、決めつけであり、飛躍だ。
「忙しくて周年イベに参加できなかった人がゲームバランスに口出すな」というのもおかしな話で、
参加してなかった人、知らなかった人がどうして報告できようか?
「ゲームバランスを考えてわざわざ報告した連中」というのはむしろそのゲームをやっていた側のはず。
仮に知るのが遅かったのだとしても「後から文句を言うな」という理屈も不明。 今まで困ったら交換しようとコツコツ貯めてた分だけでもジュースにさせてほしかった 結局のところ
「先に走った奴らの足を引っ張りたくて運営に報告した何者か」や、
「ゲームしてもいないのに補填を求める何者か」の悪いところをあげつらって自己正当化したいようだが、
そんなものはいるかどうかもわからない個人レベルの話であって、>>216や>>220以降のように
「運営への報告が悪い」とか「放置するのが正しい」とか「補填を求めるのが間違い」ということにはならない。
ましてや、主語が大きいまま「頭おかしい」などと言えるようなものではない。
本人は一般的な見解だと言い張りたいようだがやはり、思い込みに思い込みが重なって導き出された独特な暴論だな。にも関わらず1chに出てきた主張とかぶるとは。
それに加え、自己正当化に必死になるあまり論点を肥大化させ、やたら主語を大きくし、すぐ決めつけ、レッテル貼りし、
都合よく過去や他人を持ち出して極論を振りかざし、聞いてもいないのに自分はどうだとアピールし、喧嘩腰で暴れ、その後すぐ周囲に絡んで取り入ろうとする…
ひょっとして、某氏ご本人だろうか?
分が悪くなれば「もう相手しない」とアピールしつつお気持ち表明していくのがいつものパターンだが、果たして。
ところで日本人へのヘイト物凄いな。
主語や問題を大きくしすぎて周り全てが敵になってしまったか?自分の中で やましいことなきゃ
強い言葉使って自己弁護せずに
どうどうとしてりゃいいのに >>261
>「規格外かどうか」が主観にすぎなくとも、そう判断する人を責められるようなレベルではない。
「主観だから」どころか、クレームを入れたことそのものを責めているわけではない
わざと読み違えているのか、ただ読解力がないだけなのか、どちらだ?
>これらこそが主観であって、決めつけであり、飛躍だ。
>>220や>>229に書いた通り、動機が全く理解できないから想像する他ない
お前は奴らの本音を説明できるのか?できていたらそのレスですでに示されているようにも思えるのでお察し
>「忙しくて周年イベに参加できなかった人がゲームバランスに口出すな」というのもおかしな話
おかしくない 始めたときに既に出遅れなら可能な範囲でやってそれ以上のことは諦める、これがソシャゲだろう
「俺がこのイベントをできなかったから今からもう一回やれ」と主張するのと大差ない
納得いくまでやり遂げたかったらオフゲをやれ
ぶっちゃけこのゲームがそれほど好きではないから「知るのが遅かった」になるのだろう
好き嫌いは自由、入れ込み方も各自の勝手だ。そこまで熱くなれないのなら見合った程度の結果で諦めるべきということ
それが、お前自身で>>244に書いている「人それぞれ」というもの
必死にやっている者達の邪魔をするな
それでも主張をすること自体は自由だよ?バカにされるという結果が待っているだけ
似たようなことを言っているやつがゲーム内チャットにもいたんだろ?内容を俺はまだ見ていないが「ま、そらそうなる」だ >>263
ミドガの話から離れてほぼほぼ俺の話しかしなくなっているようだが
相手に思い込みどうこう言っておきながら手前が妄想してるっぽいのはどうなんだよ笑
1ch?何それ?某氏?誰のことなのやら?
やはり知能に問題があるんじゃないのか?妄想が入っているから精神疾患?明日の週明けに病院へ行ったらどうだ?
>>264
ID:EAI5hkh70のことならまあそうだね同意
俺のことなら、きちんとレスを読めと返しておく
イラついている理由はしっかり書いているし、それはよくわからない自己弁護ではない 春のダメコンで一斉BANされたチーターの生き残りかなこの荒らし
でなけりゃせっかく学んだ日本語を抜きソシャゲのスレでグダまく以外に活用してくれ 具体的な内容に対して質すのではなく、漠然とした否定のみ、トーンポリシング、用いられている単語を拾っての批評
このあたりが出てきている時点で議論としてはとっくに終わっているいや始まってすらいないのか
とくに用いられている単語で文を読むのは境界知能や軽度知的障害の典型的な行動らしいので知能指数をはかってもらうと良い >>267
また根拠のない言いっ放しが涌いてきたな
お前の場合はID:EAI5hkh70のような妄想ではなく、「どうせ匿名だし外れてもいい」的なノリに見えるが
バカの上塗りをしていることに気づく知能すら持ち合わせてないのがわかってそれはそれでこちらの方がキツくなる お気に入り寝室でも見て抜いてスッキリでもして
とりあえず落ち着けよ レス番飛びまくってるあたり触らん方がいいぞ
てか運営はお呑気にメンテ情報出してる場合ちゃうやろ
まあ打つ手ないからダンマリ決め込みかなコレは >>270
こんな低順位ゲーの「格差」にカリカリして運営にクレーム入れてしまうような奴らに言えよ🥱
俺はイラついてはいるが、このスレで池沼をからかう以上のことをする気はない程度 >>271
NGアピールするのもまあ自由なのだけども
誤りを指摘できずのNGアピールは、いつどこで見ても惨めったらしいったらない
「打つ手ない」わけないだろ
最初の仕様でイベントをやりきればいいんだよ
元々、池沼がイチャモンをつけて止めただけなのだから 「日本人」「知的障害」あたりの単語を元に「コイツキニイラナイ」だけで態度を決めてしまうところから既に知的障害の香り
キニイラナイから運営の現状処置を支持、みたいなトチ狂った奴までいる勢い
余命三年とか暇空茜とか信奉してそう いやスレのお題としては山田太郎あたりか? 絵文字のID無しはこんなやつだ!と認知プロファイリングをしてみても、>>117を起点に人気投票の話が進んでしまう始末
>>231のような特定など程遠いねえ The知障 ttps://i.imgur.com/snZEOat.jpg
消えまくってて草
コイツwikiの雑談板でも騒いでんだよなぁw まあ、はっきり言ってあばばば(ひーひーふー)氏でしょ >>276
まーた脳内で同一認定してるのか
それ以外にできることがないからやっているのだろうが、だから何って話にしかならないな
「同じような意見に反論できません😭」てか
ここも向こうもミドガの話をする場のはずだよなぁ
>>277
誰かの名前?そんな変な名前知らねえよ
そういや詫びガチャの時もプレイヤー名っぽいのを連呼していた奴がいたな
もしかしてあれもお前?マジで精神科を受診するといいぞ?
>>278
無理に決まってるだろ
知的障害と精神病の併発だらけなんだし それも笑えないレベル
見えないものが見えている奴だらけでかなりキツい 昔からこんなスレではなかったよな
古くから過疎だったがさらに煮詰まって、結果、比喩ではなくホンモノの隔離病棟みたいになってるじゃん 「あいつはこいつだ!」だけでネタ切れして終わってやんの
どこまでも無能どもだ
生きていても楽しみを全く見いだせなさそう 初めてフレ作ったけどこれ使われる方には何かあるの?
何かあるなら数人フレになったから適当に回していこうと思うんだけど このスレの流れ
俺「『人それぞれ』だからこそ出遅れたら諦めるべき。運営に泣きついて無理に止めたら逆効果」>>265
バカ「…(言い返せず)」
俺「他ユーザーの足を引っ張りたかったのでなければクレームを入れた理由はなんだと思うの?説明してみ」>>265
バカ「…」
バカs「他のスレを荒らしていた奴!ミドがスレの厄介!チーターの生き残り!あばばば(ひーひーふー)氏!」
俺「根拠は?」
バカs「…」
バカs「主張に対して何も説明できないけどとにかく気に入らない!知的障害者ゆわれた!荒らし荒らし!」
こんな奴らが多数を占めるのがこの国の現実
そら沈む一方ですわ 一応カーニバルだとフレにアルカナ使ってもらうと依頼ポイントか何か入るっぽい
デイリーでやりに行く度に通知が来る このゲームは改善なんかしないし何言ってもダンマリ決め込むだけだから言うだけ無駄だぞ
補填無料ガチャはいいキャンペーンになりそうだからやっただけ まぁ過疎ゲやしエネルギーある奴は基本的に文句言ったり騒いだりしまくった方がいいと思うけどな 当初の仕様に戻すことはもう無さそうだな
この運営のことだから圧力をかけ続ければヒヨりそうだがまぁいい
引退する
過疎スレの病人たちよさらば 境界知能・軽度知的障害の寝言を真に受ける運営では先も知れる また1日0時からイベ後半開始だろうか
何が来るかな ラファエルがシルエット的に来るだろう感はあるけどそれ以外がなんだろなぁ ちゃんと説明できてえらい…が
ミドガくんはもう少しチェック体制を強化した方が良いな
精進せいよ! 長くて読むのしんどいから軽く見たくらいだけど、要はどの対応も無理だから差が出るのは諦めてねって話? 絶対支配尊厳蹂躙肉体屈服幸福性行為とかいう声に出し読みたい日本語 当事者の方々には一切の責任はなく公平な解決にはならないと判断した結果が無限ループして増やした奴は放置で乗り遅れたやつは交換回数に制限なんか?
出遅れたやつが悪いから諦めろって荒らしと同じこといっとるやんけ… イベント以前に貯めてたポイントが誤差になるレベルでポイントを獲得できてしまったが故の問題だよね
なら交換に使われたのが貯めてたポイントかイベントで獲得したポイントかを区別せず交換されたアイテムとの差し引きを配布で格差を埋める形のほうが良くない? そこをどうにかするのが運営だろとは言いたいが
ある意味白旗&放棄宣言だしな
運営公認のやったもん勝ちの上泥棒に追い銭レベルの優遇継続
影響する所まだちゃんと把握してない気さえする 別にぶん回した奴が何百連ガチャしてもいいから交換制限撤廃しろよ
シコシコ貯めてたポイントゴミにするけど黙ってろってのか アリーナとカーニバルみたいな競わせるコンテンツ無いなら何も言わんがそういうのあるならちゃんとしてほしい 単純に依頼ポイントの交換所に補助券とジュースがあることを見落としてたんやろなぁ
設定した方は「リルムの料理を作りまくれ!」ってノリだったんだろう
自分は騒ぎが大っぴらになるまで全然事情は分からなかったし、
完全に損な立場だけど「ふーん」くらいにしか思ってないけどね
現時点で運営が事情を話して「すみませんでした」と頭を下げたら、
こっちは「しっかりしてよ」と苦言しつつ続けるか、愛想尽かして切るかしかないと思うけど アリーナ地味にしんどかったし裸衣装だけとる程度のプレイに変えるか
週月パスももうええかな馬鹿らしい 伸びてるなと思ったら絵文字荒らしが連レスしてるだけか
NGしよっと [\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
絵文字名前正規表現NGで消えたわ ミスミドガかぁ、コラボは無理なんだろうなと思ったらラピティ様いたから2,000円課金しちゃったわ 貢ぎマゾがどんだけおるもんかね
土曜の謎ランキングはここにしちゃ高めだったんで
もしやはあるかもしれんが 前回は途中経過発表もあったはずだが
それがすごい事になってる可能性はあるな 唐突なプロデューサーレターは草
これ下のお知らせ見せないようにしてるだろ 新生してunityやめてもっと軽いゲームにしてください
最近右上のボタン押せなくなるんだが 無茶言うなよ
技術力がありません
サポートする気もありません
公平性見る裁量もありません
何もしないけど文句言い続けるとサ終しちゃうからやめて言う運営やぞ・・・ 1万周回でガチャ1000回回せたのか
スキチケ2万あるから余裕だったのに;; ブン回してた人は実際ガチャ何回分の補助券取れたんだろうな
1000回分とか取れた人がやったもん勝ちなら流石に異次元すぎて萎えるわ チケだと天井無かったんじゃ…
石で回してメダル集めて天井だったかと 流石に今あるガチャに交換した分全部つっこんだ奴はいないと思うが
特攻出ればマシマシになるからかなり回した奴は多いだろう
1つも調べる気無く今ある分変換するから溜飲下げてねってのは無理があるわな
まあ運営が公式に匙投げたしもう諦めるしかない
カティルとナコは両方お着替え3回目か
気のせいかなんかこの二人めっちゃ出番あるように感じる 今後は不具合やミス臭くてもこっちに非がなさそうならバンバン使えってことだな ジャンナ寝室そこまで好みじゃなさそうかなと思ってチケ分だけで撤退して助かった
カティルも結局寝室次第ではあるけど 今回で得られた最大数の10倍くらいのチケットを全員に配れば元々の差なんて誤差レベルになって実質平等になるな!(錯乱) サクラかと見紛うほど
まーしゃーないわみたいなやつしかおらんな
まあもうみんなやめたんだろうな
意見を言う数人の裏には何倍もの潜在的不満を抱えている人間がいるって言う当たり前に気がつけなかった運営の末路やな 数字は正直やから
月始め更新の売上次第では二転三転するかもな イベントで得られるポイントの量を考えたら貯めてたポイントの量なんて関係ないレベルだし
イベント中に獲得した依頼ポイントでの交換か前もって保持していた依頼ポイントでの交換かは考慮に入れず
交換された最大数から各プレイヤーが交換した数を差し引いてアイテムを配布してくれと要望は出しておいた ソシャゲに課金というよりは最終的にオフゲになるまでの先行クラファン感覚だったけど流石にもう課金できない ユエユエやら新規勢が結構上にはいるけど、やはり東雲様つよいのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています