>>244
>どのタイミングでどんなペースでどんなスタンスでやろうと人それぞれで良い

そう、>>216からずっとそう書いている
俺はポストを上げ切り特効を揃え切った「タイミング」で走ろうと思っていたらその前に潰された

その引用部は「先にやった奴が得をしてずるい!」という理由だけで運営にクレーム入れたゴミどもに言え
自分がやるべきだと思った「ペース」と「タイミング」じゃないところで走ったので不正!悪用!と言い張ったわけだ
仕様をしっかり把握した上でチャンスを狙っていた俺は、スタートダッシュ勢を目の当たりにしても「それがこいつらの『スタンス』なのか」としか思わなかったしそれが自然だと考えている

>召喚補助券が規格外に手に入る
そんなものはただの主観にすぎない
ソーダ取り放題のクエも過去の周年にあったのだから、何がしか疑う理由が存在しないし
本当におかしかったら運営が自分達で気づいて止めるってなるだろ
わざわざ報告した連中の本心は「先に走った奴らの足を引っ張りたいから」これで確定

根っこの部分からいけばこれイベントだぞ?多く回れば多くアイテムを手に入れて当然
いつどこで「多く回」るかの違いを元に「やったもん勝ち」とかいう言い回しになるのが狂っているわけ、変な考え方じゃないだろこれ?
それどころかやってもない奴が補填とか「みんなが得するべき」などとほざいていたらアタオカとみなすのも当然
しかも「数日間も自分が気づかなかった」みたいな理由で実施何日も経ってからやり出したわけだ、知能を疑うのもまた当然