【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687345259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured pinkやっと復活したのか
書き込み管理プレイと思ってマゾ我慢してたゾ まあファントムは割とかわいいよ
逆NTR的プレイも良い 元々太めに描く人ではあるけど、ファントムちゃんの脚太い…太くない…? >>52
あーコナンでやってたああいうのか
違うの想像してたから危うくがっかりするとこだった
報告ありがとう 謎ランキング24位か、よかった
Android課金できない不具合の時60位とかになってたから、PC派よりアプリ派のほうが多いんだねぇ あのランキングはPCとスマホじゃ見えてるものが違うんじゃないっけ?
PCで見ると28位よ 俺もこの前スマホで見たら順位おかしかったし
PCで見直したわ 更新データがありますって出て再ログインのためにタイトル送りになったと思ったら
今度はサーバーエラーって出て入れなくなったなぁ
こんな時間に珍しい 謎解きより某アレを10回クリアのが面倒と思われるやつ 当初は4〜5回かけて倒したサリアが1回でスクラップになって一応インフレしてるんだなって思いました メモピの修正でジュース消えたか
ソーダ150(1500)上限無しの方余ったST変換する方針になるかな
1週で20本ぐらい減るしなあ両方グレード5まで登頂すると さすがに特大特攻が三体くらいいるとスタミナ消費量より多くドリンクもらえるのは駄目か
スキップはこれイベント側の200交換存在意義無いな ティーポット(特別な力が宿ったドレス)分類武器 テキスト修正いるやーつ
アローの速さ45とHPバフだと速さ取る方が良いよな?シベット ぶんぶく茶釜みたいに着るのかもしれん・・・
確かにスキチケ200交換を罠にしてる運営ちゃんかわいいな・・・
てかソーダ交換あるからこれからはちゃんとドロ特大つれていかんとな
アリーナ用LV1キャラとして置物だったのも出番ありそうだ >>69
イベアイテムの交換期限切れ後に所持してたイベアイテムの1/10の値に自動変換される
9.28のアプデ情報の下の方に書いてる
たぶん運営がメンテ時に変換処理するんだろうってのと端数がどうなるのかは知らん +120にしてメモピ用意したりで特効売りたいのかなとは想うけど
今年一回+100から+80に落としてたりするんで
よう分からんな 今まで余り分をゴールドにしてたけど放置でメモピにしたほうがええんか
過去の奴もどうせならやってくれ 過去のやつはゴールド変換って言われとるよ
お知らせ読まないマゾ多いな! こっちの手持ちの問題もあるとはいえいつもなら既存キャラだけで中特効5人編成できるくらいのはずなのに今回ほとんど小特効キャラなのなんでだろうと思ってたけどメモピ稼ぎにくくするためってのが大きそうね メモピは復刻の特攻で走ればパパっと集められそうだけどどうなんだろ
まあ現行イベでガチャ産揃えてるような人には恩恵あってもいいと思う 現行のイベントドロップ数を参考にしすぎてもなんとも言えないのよね
復刻イベは今より低くなってる可能性だってある 無料だとssr10体引いてもピックアップは出ねーな イベントで交換できるアイテム
ジェムじゃなくてヒエラルキーにならんかなー 対戦相手に選出されるのはアリーナ1のパーティだろうと思って
アリーナ1に弱い編成アリーナ2に強い編成を登録して
アリーナ2の編成で勝利したらアリーナポイント少なくなってる
総合戦力の参照は戦闘に使ったパーティじゃなくてアリーナ1固定なのかよ それもう修正されたよ
君アプリアップデートしてないんじゃない ちなみにそれ修正されたの2週間前だな
あとその際に
>「週間アリーナ」にて、最後にアリーナパーティを設定した編成が対戦相手として公開されるようになり、
>その総合戦力が表示されるように修正いたしました。
ってなったからパーティは1だろうと2だろうと、自分が今やってるパーティが反映だな
ミドガはお知らせの最後の方に色々追加要素書かれてるので見るの楽しみだったりする お知らせ読んだら「お知らせもろくに読めないざ〜こ♥ざ〜こ♥」して貰えないのでは
マゾは訝しんだ 書き方が紛らわしかったな
勝利時に獲得するアリーナポイントの計算で参照される自チームの総合戦力が
アリーナパーティ1の総合戦力で固定されてるっぽいので
アリーナパーティ1が戦力8000の編成だと
アリーナパーティ2、戦力45000で戦闘に挑んでも
+100%乗ってて62ポイントしか入ってこない
お知らせ読んでないのはその通りだけど >>84
それで合ってる
戦力表示は選んだ編成のものになったけど、勝利時は編成1の戦力値を参照したままで、それはまだ修正されていない なるほどつまり
みんなの得になろうと思ったら
自分だけが損することやってしまっていたということだな?
さすがマゾだぜ アリーナAG5目指すとソーダがぶ飲みしないといけないのめんどいなあ
アリーナ挑戦権20個くらいスタックしてくれねえかなあ >>83
罵倒される→ご褒美
普通に回答される→ご褒美お預けプレイ
スルーされる→放置プレイ
マゾは無敵 ファントムからの挑戦状謎解き普通にわからなくてwiki見たけどそれでも分からない
最古のお知らせってなんだよ ファントムの答え全部教えてください!
考える知能なんて無いので! ファントムみたいな仮面好きじゃないけど、仮面以外が良すぎて引いてしまった
声も表情も良いしボイスの証がどれもめっちゃいい >>90
塔1塔3サリアを10回
あと一つがわかんねえんだよな お知らせってゲーム外のあれかよ
demadoで表示してるから分からなかったわ
>>94
さんきゅ 知ってるのではあるで
90年代の選手見てるんだなあ >>630
確かにスーパースラム何て聞いてくるなよ 全部直そうとしている様に出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が一生分からなかったし 相関図載せられて精神的には一切外出をやめてまで学業に本腰入れると言われたのになぜかこんな日にはもしくは怪我させたヤツじゃね?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
一命とりとめるかもしれん 朝飯もでるみたいな正統派のフィメールラッパーがいない31日まで後、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏独身おじさんのファン層は確実に点が繋がって 荒らしはどこだろうと関係ないさ
マゾよりたちが悪いぜ >>84の言ってたやつ修正されたか
Android版ユーザーは
最新のバージョンでAndroid版をログインする際、「Now Lording」画面から切り替わらない不具合
ってログインできない不具合出てるみたいだからブラウザ媒体でやるか待つしか無いな アプデしてないと普通にAndroidでも動くね
謎不具合 新しい機能とか毎度入れてるからそれのせいで立ち上がりミスはありがち もう修正されたようだ
Android版ユーザーはちゃんとアプデしよね 勉満のノノアや援魅のリプリスみたいなかわいいパンツを見せてくれる娘が知りたいです!ノノアさんのシミ付き水玉女児パンは極上でした >>112
ミルラちゃんも良かったです
そういえば立ち絵寝室どちらもパンツだ
先月の晩泥のルクレは「パンツかぶせ足コキ」でレース付き純白のように見えますね(X参照) 復刻残ってる実質虚無か
周年 コンテスト 新イベと残ってるが
周年となんか人気投票っぽいイベ被せるのか 熱い展開になるほど人気がバラけてもなくほぼ固定メンツな投票なんて心底いらねえ
投票しなかった分をダイヤに変換するとかにしてくれたらどんれだけありがたいことか アロエリルムは東雲を超える可能性あると思う
どっちかと言うと100位にすら入れなかった子達に未来があるのか不安になる 人気が無いからといってイベ報酬でくるゲームでもないしな
ほぼデキレースだから盛り上がるはずもなく
まあそこら辺は諦めてるからいいけど
個人的には次のイベで仮面キャラが増えないこと願うばかりだ
仮面て結構人気コス?なのかな・・・ 人気が無いからといってイベ報酬でくるゲームでもないしな
ほぼデキレースだから盛り上がるはずもなく
まあそこら辺は諦めてるからいいけど
個人的には次のイベで仮面キャラが増えないこと願うばかりだ
仮面て結構人気コス?なのかな・・・ 前回の票とか見てると新人が結構上の方にはいるんだが
最上位はほぼ不動になってるわな
牙城を崩すのは流石にきついよなぁ 前回の票とか見てると新人が結構上の方にはいるんだが
最上位はほぼ不動になってるわな
牙城を崩すのは流石にきついよなぁ クイブレとかカグラもそうだけど
ロクにキャラのことも知らずビジュアルのみで一位に上らせると
その後のマーケティングが悲惨になる
ぶっちゃけ東雲あたりはテンプレ妖狐キャラでいじり甲斐がなあ
仮に藤宮がテッペンとったら禁断のクサマン"二度打ち"くるのか? サマンサのロンスカに幽閉されて濃厚スメル味わいてえなあ 新カーニバルとやらにおけるポイントを人気投票の票数に加えるとかやったら
頭のおかしい奴が何人か変な走り方をしそうで面白いかなとはちょっと思ったけど、それでも数の暴力には勝てんか 一位は新規Hイベント…?
ニカちゃんがなったらどうなるんですか! 東雲にも今回の一位報酬与えて殿堂入りで除外した方がみんな幸せになれると思うんだよね 普通なら東雲に投票するところだけどこれドマイナー性癖ゲーだからなぁ
角だって蹄だってない人間の仲間にいれるよりバケモノに投票しないとなってことで福ちゃんに投票してる 毎回ミントちゃんに投票してる
あとご自由に欄ぽい所に発情してるのに忙しくて三日ぐらいお風呂に入れずにムレムレになったミントちゃんのスカートの中に顔突っ込まれて
半ズボン履いたまま匂いだけでお漏らし射精繰り返して半ズボンに染みと内股から精液垂らしまくってミントちゃんにクスクス笑われたい
って書いてる >>130
気に入った
うちに来て藤宮をクンニしてもいいぞ! めんどくさくて放置してたクリスマスうでだめしクリア
浴衣アルビルの後列100%混乱強い アリーナイェンリー入りの耐久パ増えすぎてめんどくさい
更新押しても全員イェンリー入ってら 防御やデバフキャラがどんどん強くなってるのに対して純アタッカーがいまいち更新されないからね〜 アタッカーはインフレを特に加速させるからか及び腰なところある
ヘコマゾともいえる デバフパよりMSパにシベット入りのがよっぽど事故るんだよなあ
パーティほぼミラーでやってるからってのもあるけど
ジャージ青藍おりゃんのがね アロエやアンジェロスがいるとまず負けるからマゾPt上げに重宝してる ジャージ青藍使ってなかったけどデバフ状態異常解除か
魔女マドロードと入れ替えて見ようかな 耐久パはよく見るけど時間かかりそうだし勝てるかわからんしでつい殴るパにしてしまう イェンリーはJスキルでヤケクソ強化された一人だよね
そうでもしないとヒーラーなんて使われないんだろうけど
デバフ解除キャラがいなければ避けたい相手よね 攻デバフだけじゃなく相手の防バフもあるし、ヒーラー編成することでHP上がるってのも優秀なんだよな 陽の国に放り込まれる陰のジャンナちゃん来ないかなーとか思ってたらほんとに来た アンジェロス馬鹿みたいに強いな
メインキャラの限定揃ってたら意味不明な強さじゃん これアシュリー+アンジェ+精液ネックレスで45ダウンでスカウトのスキル消費0になる? かかかか漢字三文字だと!?
ぜったいつよい(かくしん) 新キャラちゃんおっぱい小さめでよさそうかと思ったがこの大きさだと寝室で盛られるタイプだな… 新イベントのTOP絵でワクワクするの好き(キャラをお迎え出来るとは限らない)
>>144
ジャンナはメインキャラと関わりがあるし、登場回数は結構あるよね >>146
スキル消費は最低値1になってるって昔検証されてたよ ジャンナのために溜めてた11万石が火を噴く
しかしこんだけあっても天井したらボイス取り切るには全然足りないんだよな…
次のジャンナまでにはボイス込み天井分貯まるだろとか思ってたら来るの早すぎる ASの発動率lv1時点でで100%すか
アリーナこれ初期ゲージ分だけで終わる気が
何ならCPUサイドが開幕MS撃ってくる地獄が
ネックレス-15 アンジェロス-15 Xエンジュ-10か-30
素ナマエ+25 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています