【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687345259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回は月頭SRっぽいキャラも発表されてないし何来るか謎だな
さすがにオーリスはSSRだろうしなぁ 流石に今回のミスは過去の事があるからメンテで修正はできなかったか
年の最後にやらかすのもミドガらしいな 久々に来たら先週精液ネックレスログボで来てたのか
カニバで萎え気味で2.3日に一度のログインになってたとこに追撃食らった気分や ログボのセレクトチケの範囲もうちょっとなんとかならんか だいぶ昔のままだしね
内容更新もないからしょぼめって思われちゃうね 実は結構レアなミッドナイトセレチケU。昨年はこれでやっとイェンリーお迎え出来たな
限定多すぎて恒常は後回しにされがちだけど、もう少し気に掛けてほしいよね 明日のUはイェンリー未所持の人ならイェンリー一択やね コレットのマテリアクエスト美味いな
エナスタハーフ使ってルーレット(笑)してたのアホくさくなるくらいポロポロ百戦錬磨出る 期待してなかったけど小説かなり良かった
リルムちゃんのメインヒロイン力がやや高め このゲームの限定って、もしかしてチケットで交換してもボイスの証が欲しかったら復刻まで待つしかない? ボイスは基本的にガチャのメダルと交換だから、イベント復刻を待つしかないね
時々イベントとは別のガチャ(シチュエーション別や天使とか)で置かれることもあるけど、かなり稀 てかあのボイス需要あったんだな…
ガチャメダルが余ったら交換するぐらいだと思ってた ボイスの証くらいはASMR仕様にしてほしい(特にささやきとカウントダウン) >>707
だよねー
勢い余って有償使っちゃったけどそれだったら復刻の時に使えば良かったか…回答ありがとう お口、カウントダウン、ささやき、好き好き、なじりボイスは好きなキャラなら確保 ボイスの囁きとか好き好きとか非エロじゃなくて
エロASMRにしてほしいなあ
上で言うちん嗅ぎ特化とか
乳首責め特化とかの方が需要あると思う >>708
拙者優しいツンケンお姉さん大好き侍
X雛菊をチケで引いてから流れる様に50連回し見事に被りの洗礼を受けて早漏 なんかしょっぼいな・・・
ゴミ詰め合わせ福袋感が凄い
石使わないで済むのはいいが有償使いどころないのきつい 1回目未所持確定だと思って引いたら被りがでて?ってなったわ有償石無駄にした
去年と比べるとクソすぎる 去年の未所持確定おみくじは恒常だったな…(遠い目)
気になったのはログボの限定キャラセレチケかな
古いイベントは常設や復刻しないと見たりお迎えの機会が無いからなぁ
来年、再来年もあったら良いな オーリスの第二衣装めちゃかわじゃん
体格の関係で普通のエッチできないのがもったいないくらい 今年は未所持確定が結構割高に感じるな
まぁ去年はセレクトメダルまですり抜けた回数が5回ぐらいあったからこれでもまだ得なのかもしれんが >>722
ストーリーでその衣装出てきたときドキッとしたわ
参拝客の性癖破壊してて笑った 大型ボスのオーリスの奴はこれ皆何ターンくらいかかるんだ?
1回討伐するのにめっちゃ時間かかるんだが・・・ 4回かかるわ
装備付け替えがスムーズだったら少し楽だったが ASが上手く発動すれば2回
いかに連撃でオーリスのMNSゲージをMAXに出来るかだからクロロがいると楽そう お前らあけおめ!
新年早々欲しい方だけ一向にでなくて先行き不安だわ
オーリスのフェラってどんな感じの寝室だった?
体格差活かして丸呑みに近いようなフェラなら出るまで回してぇ オーリス巨女じゃなくなったのかと思ったけど一応まだ大きいのか オーリスはサイズ調整出来る設定だから5mくらいまで小さくなれる >>729
丸呑みではなかったかな
舌先使った感じ。ちょっと残念。
でも第2衣装良かったから欲しくて無償石170連で来たから御の字、出るまでルビー3人の時は天井まで出ないと思ったが 10回くらい普通かと思ったのに2とか4回見て
なんとか5回くらいに短縮したわ・・・
wikiオススメのハロウィンアンジェロスや満コレいないし
ピンポイントでルクレのドレス取得無視してたりフフッてなった >>732
せっかく巨女なんだから丸呑みとか胎内回帰して欲しかったな
モン娘でもそうだけど巨女出すなら変に日和らずにちゃんとその癖に特化してほしい 桔梗「なんやこいつでっか!祭神にしたろ!」
→大成功 >>732
そうかー・・・残念だわ
教えてくれてありがとう!
でも姫初め誰にしようか迷ってるから結局あとで引くかもしれないw >>735
撫子よりもまともかと思ったら、撫子とは別の方向で抜けてたな>桔梗
周りが優秀で何とかなってたのも似てるのよな 最悪寝ぼけて無料ガチャ引くの間違えて有償運試し引いちまった
不幸中の幸いで未所持来たのはいいが別に嬉しくは無い 年末の5000石は未所持確定っぽかったな
両方new出た 有償のやつはガチャ被りSSR80個6属性でM覚醒する人にはいいだろうけどね こんな酷いなら年末の方をやっておけばよかった
似たような事を何度思ったことか お参りの本質は特殊装備だと思うわ
マテリアも稼ぐに超したことはないけど
>>746
セレチケ破格すぎるよな。古いとはいえ限定キャラをお迎え出来るし
期間限定でない(?)通常交換アイテムだから焦る必要もないしね
来年また貰えるのか、21年と枠が広がるのか… これ限定もいけるんかい!大盤振る舞いなのにしれっと配りすぎでしょ 限定キャラクターセレクトチケットという名前なのに普通に恒常入っている罠 2021年実装キャラクター限定ってことなんで・・・ 夏の出血大サービスのせいで21年以前で持ってない娘が少なすぎるのよね
あれ以前、以後の新規のマゾオスくんはちょっと可愛そうだ おかげでようやくサンタ4人が揃った
4人同時ガチャは地獄だった… 去年?の年始にあった未所持確定500円ガチャまたやって欲しかったな
あれは美味しいガチャだった 復刻イベ後編のノーマル1、適当なPTでやったら全員レベル100で負けてたけど強さおかしくね?
以降のステージは普通だったけど そのステージは覚えてないけど、復刻ステージの敵はなんか全体的に素早かったなー
素早さダウンのデバフログまで出てるのにこっちより先に攻撃してきた
オルテガさんヒーラーじゃなければ壊滅してたかもしらない あそこメンバーに
攻撃&防御超特大ダウンが揃ってるからじゃないかなぁ
装備ちゃんと付けてないと死ぬ 年末からよーやくプレイ再開したんだけど
オーリス1回で20万ぐらいしか削れなくて早くも萎えてきた 無料ガチャから未所持が出たらいいなと思いつつも無料ガチャラインナップに未所持が居たかどうか バグなんだろうけどラヴィにシベットのティーポット装備できるようになってる 俺は貧乳キャラのぱふぱふがいい
乳首吸うとかじゃなくて単に顔押し付けて甘えさせて貰うの いつまで立ってもピリム来ない
いつかの選択チケでお迎えしようか悩んでたら終わってた 今回のレイド形式連撃数稼げればピリムいらんから
ピリム難民は貯まってるSSR確定チケ回せばよかろう 恒常は闇鍋過ぎてもう無理よ
いつぞや配布されたセレクトチケットで貰うしかなかったと思うの ピリムは一応イベントキャラだから復刻来ればワンチャン ローレッタのJスキルがいいってwikiに書いてあったから育てたらJスキルがない
あれ? >>772
wiki見たけどそんな事書いてなかったぞ
土属性に特化したらJスキルソーサラーに対抗できるくらいにはなるってだけ 多分旧wikiの方を見ちゃったんだな
FLASH版では塔を登る時にローレッタのJスキルが活躍してくれたよ もうじきセレチケ2枚の期限来ちゃうので
オーリスとか高難易度で強い娘教えて下さい
性癖で取って適当に特効PTで挑むとボコボコにされちゃう… 9ヶ月後のハロウィンでアンジェロス手に入れる気ならサンタエンジュだと思うよ 期限言ってるから2023セレチケの方かと
セレチケ1:
青藍(主にアリーナのデバフ沈黙メタ)
コレット(レイド高難度アリーナの汎用バフ&サブアタッカー)
フィオナ(レイド高難度アリーナのクリティカル倍率ゲー)
アシュリー(スカウトのMNS-15)
吾妻(開始時カウンター アリーナ向け)
ティア(スキル発動率UP)
セレチケ2:
ディアネット(クリティカル確定バフ)
ファントム(MNSのHPデバフ 通常レイド等の効果処理一式は持ってないから知らん)
ナコ(レイド向け)
お勧めはセレチケ1がコレット>フィオナの2がディアネット
基本火力に絡むバフのとこ取っとけばそこまで失敗はしないと思う
次点で一点物の効果持ち 正直高難易度はJスキル持ちで十分だから寝室性能で選んだほうがいいと思う 1番世話になったのは満コレかなぁ
そのうちダメージランキングイベントもあるから、ある程度火力出る編成持ってた方が報酬も旨い HPデバフはレイド形式だと効果ないね
一番最初に実装されたチアアシュリーで公式がそう記載してた Jキャラも何人か未所持…は紙片→セレチケで何とかなるのね
未所持フィルターとか欲しい
アドバイスありがとう
交換は満月コレットと博旅ディアネット
性癖でも刺さるナコは次回お迎えしよう 満月コレットはパッシブだけでもクッソ強いからなぁ
ソーサラー枠で困ったらとりあえず入れとけ感がある
お参り、3回で倒せる編成が出来たけどアイテムが1万余り…もうダメみたいですね
石と特殊リング各1つずつを取ったらもう切り上げてもいいのかな 影絵がつるぺたロリっぽかったから
そんなのきてたら危なかった 助かったわ・・・
わのねこ絵師が最高すぎて石天井まで積み上げたから
しばらく貯蓄せんとあかんでぇ とか言ってたら雛菊いきなり来た
SSRからっきしたまに来たらすり抜けと不運だったがこれは嬉しい
トロンガチャはエリザベート
まあ未所持だったからいいけど 契約書ぶっぱでトロン引けたのは良かったけどパワーズってなんぞ?
アンジェロスとかいないのねこれ サンタ青藍1万円もしたしSSRにならんかな
これを機に課金SRは今後SSRにシタマエ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています