【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687345259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured めっちゃ可愛いロリは単体PUかな。単体はほんと助かる 多分月替わりで来ると思われ
クロロ出たからお着替えホントにキタと思ったら
2・3メッセージで消えていっt ユールちゃん欲しいけどガチャしたらすり抜けコレットやめやめ
石が無いから来年の俺に任せた 特効キャラいなさすぎて辛
メモピ変換があるからか前回から明らかに絞ってきているな メリアは去年のクリスマスイベントにちょっと出てた子だね あーほんとだ、自分とこのネタなら別に止めなくてもよかったのでは・・・
食事は依頼ポイント食いすぎるから使ってないんよなぁ ユールちゃん引いた人いたら教えて欲しいんだけど、発情逆レはちゃんとオラオラな感じ? リルムが唐突に帰ってきたのは何かのフラグなのかな、とは思いたい
でもナマエちゃん(メイド)の方が可能性高そうなのが
「せっかくだから」とイベントの度にあれこれお迎えするのを控えたら、有償石が余ってしゃーない
浪費しなくて済んではいるんだけどね。ストーリーキャラガチャ引いとけばよかった 割と冗談抜きで寝室の内容でガチャ回すか判断したほうがいい
尊厳とともに知能も捨てるのだ 強制アナル舐めめっちゃいいやんと思ったけど
どうせ無臭なんだろうな
臭い責めかつおならプレイなんてあったら
即課金して回すんだけど 今更ザカットの寝室見た
腹筋ズリは余所で見たことなかったしありがたいんだけど流石に腹筋隠れすぎだなあ
ちんぐり騎乗位の方はちゃんと腹筋見れたからいいけど ミドガハウスのマゾオスレベル30に上げたの失敗だったな
魔魂より虹グミの方が欲しいのに確率下がってる >>912
手入れしているとかで臭い責め要素は皆無、味は甘苦いとか言ってた
上品振ってるパールさんのオホ声は聞ける 虹の好感度素材って貴重だったんね
雑に1000上げして底ついちゃった… >>916
ドマゾメダル→マゾメダル→ヒエラルキーに変換しときゃいいかと
装備厳選ガッツリやる場合推定で2・3万個要るんだよなあセーメンも
現状の付与率上限のLv10ですら素材数1/10が適正と思うぐらい低い ヒエラルキーって周年かなんかでばら撒いてなかったっけ
でも新規マゾオスならそもそもイベクエやってないだろうし、足らんくなるよな… 能力付き装備狙うとハゲるのでトリックスター用の強い防具くらいで作ったほうがいいですよほんまに >>918
周年クエでハーフボトルの副産物で無限周回したから数万単位であるヒエラルキー
ただ虹グミで結局足止めされてる なお万単位で消し飛ぶ模様
スキル付与率が低すぎて機能ごと忘れ去られるやつな気がする
リルムの料理もそうだけどさ 今日ゴスロリがこないと課金SRの可能性かなり高くなるね〜、人気次第じゃわりとすぐSSRになるけど
カイラちゃんはあんま売れなかったのかな…とても悲しい ガイラといいサガットといいもう少しキャラネ考えてくれよ どっちの名前も完全に間違えてるのに文句言うのか・・・ 恒常なのかよ・・・絶対限定だと思ったから引いちゃった
大して痛みもなく出てくれたから助かったわ
男キャラ出る構図めっちゃ嫌いだけど人形だと許せる不思議 だからさ・・・ふたなりはガチャ分けようぜって方向じゃなかったのかよ
なんで毎回仕様変えてくるんだよアホなの? うお!菖蒲ちゃんじゃん!
とりあえず無料50連分は回すか… 課金SRの画像からレアリティ表示消えてて対策されてるな でも説明文はカオ(SRメイド)って間違えたくない気持ちが現れすぎて
名前間違ってるっつう 緊急メンテとは珍しい
>>931
クレーゼノノアピリム辺りは最初から2体分依頼してると思う クレーゼがすぐ来たのはマゾの夢、マゾの望み、マゾの業だよ これカオの方がガチャ回ったろ
或いはダブルふたなりか お、新リムル来るのか
今回きた二人も中々エロそうだけど、リムル来るなら待機だわ 後半まだ読んでないけど新リルムいた?タイトルのリルムは既存のやつだけど なんだあれ既存の奴だったのか
最近全然でてないし新Verドーンと出すのかと期待しちゃったよ リルムはもうイチャラブしかできないんじゃないかってくらいのデレっぷりだな クレーゼの見た目も声も好きなんだけど、繊細なマゾだから急にヤンキー口調になられると萎える
前回のも今回のも基本は敬語で詰ってくれるからまぁいいんだけど 口調って大事だよなぁ
変な語尾とかもなんか笑っちゃって抜けなくなるわ だからこそずっと丁寧な口調のカレンは最高だぜ
通常カレンの入手手段ください(懇願媚び尻振り) 夕凪姐さんといい古いイベントほど復刻されないからね、サリア式にして配っていいと思うけどなぁ ミルラたむの声優の野原うたって人全然情報ないんだけど何か知ってる人いますか? 源氏名だろうから似たような名前の人探すと出てくる可能性はある >>949
イベアイテムの交換終了から1週間ぐらいで1/10に自動変換されるやつだから
イベ周回頑張れ >>950
うわマジか
勿体ないからって毎回全部ゴールドに変えてたわ
聞かなかったら一生溜まらないところだったw
ありがとう! イベアイテムの余りって意味あったんだな
余りは期限すぎたら消滅してるもんだと思ってた 確かに実装時のお知らせ見ていないとわからないよな
交換所の上とかに書いた方が後発にもやさしい 最近イベストのHシナリオあり、がなくて寂しいわ
普通のストーリーはどうせ見ないし 天使フェスで2枚抜き!両方すり抜け!
あのさぁ・・・ 衣装色々あるけど天使組のはドット含めて出来いいからずるい 文字面でこれもええな!って思ったメイドクレーゼの好き好きボイスはいざ聴いてみるとただ面白いだけだったわ
私はマゾとして修練がまるで足りていないようだ 回数限定と低確率ドロップを合わせるのはやめろとあれほど 甘々可愛がりお姉ちゃんと高貴系威圧お姉さんを同じガチャに入れると、ちんちんが前後不覚に陥って脳も石も溶けるため危険という論文を発表したい 何故お姉さん系のキャラクターは皆尽くデカパイなのか
私は悲しい 後どうでもいいんだけどアロエが人間フォビアって言ってるけどこれだと人間恐怖症じゃないか? お姉さん系好きな人って甘えたかったり余裕のある女性が好きだったりするけど
貧乳キャラって精神幼かったり余裕がないイメージあるし、お姉さん属性と組み合わせるのが難しいんじゃね >>964
でもロリママ流行ったじゃん?
貧乳お姉ちゃんもイケると思うんだよな… 未成熟じゃなくて成長しきって尚無いのがいいと熱弁してた
炎の転校生は時代を先取りしすぎてたと思う ガリ長身て難しいんだよ
骨が透けてる分嘘がつけない
ムチムチ絵師増えてるのはそっちのが作画カロリー低いから スレンダー美人良いよね…
おっぱい好きだけど、ゼノンやザカットはスレンダーが良かったなぁと思う
イケメン女性に押し倒されたり甘く囁かれたりしたい アリーナやってたらこのパーティに完封負けしたわ
見つけてもっかい挑んでも同じだった
シールド貼られてリジェネで粘られてナマエちゃんがバ火力で殴ってくる感じ
ビショップ対策にM覚醒耐性に振ったほうがいいのかな?
https://i.gyazo.com/b2464fe595bd6c01eae8334bc89f9c8d.png ランキング見たら1位の人だったわ
ガチガチじゃねえか >>971
HP6000ぐらいあるやつなー
ピリムでクリティカルゲーしときゃいいと思うよ >>973
やっぱクリティカル盛ってワンパンするしかないか
低速でもう一回挑んで見たけどこっちのアタッカーのMNS1000x3で半分しか減らないから普通に受け切られてるわ
敵のナマエちゃんはクリティカルMNSで2500x2出して来てこっちの前衛即溶ける
どうにかして勝ちたいわ 耐性に振ってもそこまで劇的に変わるもんなんかね?
攻撃デバフは重ねがけしやすいからダメ1に抑えれるけど、耐性デバフの重ねがけとか出来ないとジリ貧なんじゃないか? 2ptまでガチで組まれると恐らく無理だけど画像の接待用の時はバフった貫通アタッカーで1pt飛ばせばいける 斬残夜お姉ちゃん、立ち絵と裸衣装見比べて気付いたけどおっぱい垂れてるじゃん最高かよ 魔術装備のシールド2枚で初見殺しは勘弁
開幕MNSブッパに頼ってる編成だと殴り負けすることがあるの辛い たぶん特定キャラ起因の不具合引っかかってそう
ジャンナのJスキルがバグっててエラー落ちするの最近気づいた ブラゲはどんだけキャッシュ掃除しても
マイナーキャラの特定スキルで引っ掛かったりするし
固定メンツになっちゃうのも仕方ない 特定キャラおかしいやつは外せば良いだけだが
どれか判断するのは面倒だね
ちなみにさっき言ったジャンナは専用装備の水着の追加効果が
Jスキルと競合起こしちゃうみたいだから
装備外せば出せる ついにジャンナのボイスの証が手に入る時が来た・・・
ジャンナ見てこのゲーム始めたけどPUされることが無くてずっと手に入らなかったんだよな バレンタイン14日目のログボと合わせて新リルム来んのかな ワンパターンシナリオばっか他ゲで見せられてたからか、
今の復刻イベのシナリオ面白かったなぁとキャラもメインもあんま読んでない時期に思ってたわ 他ゲーだとイベシナリオはほぼほぼif扱いだけど、ミドガはメインに絡むからなぁ
主人公くんの尻穴ガバガバ具合で判明したんだっけか… シナリオ面白いんだけど半年年単位で続き無いときあるからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。