【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695640317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺もテレシア良いなと思ったけどネリス派はいねーのか 職場なのにテレシア3分ぐらいじっくり見てしまった欲しい ネリスって原作で人気なの?
テレシアはまあメインヒロイン枠だから良いとしてなんでネリスなのか
黒騎士の水着寄越せよ ロクサーヌとかイシュトビアみたいな露出少ないキャラの水着は? シャム腹パン申請したけど本当に返ってくるか不安しかない 本編に出てるキャラを中心に限定にするつもりかな
だとすると、次はパニック人魚か片眼鏡か ヒロイン級のテレシアがこの太ももってエロすぎる
絵と動エロに関してはマジでスタッフ気合入ってるな APが足りないか?って課金圧かましてくるメインヒロインとか嫌だわ 普段から水着みてえな痴女コスばっかだからありがたみも薄いな
ガード堅いキャラが脱ぐならまだしも >>172
台湾の運営やろ
ここの荒いネットスラングまみれの日本語とか見ても分からんかもな >>217
さっきまでのイベは報酬マズすぎて記憶から消したのか・・ さすがにまともな報酬たのむで
次もあんなんだったらまじ飛ぶぞ 後半追加されたハードですら
ノーマルよりマシってだけで少なすぎて焼け石に水だったし 配給なくなったら何も育成進まなくなったからいろいろやらんでもいいかってなってる デンズリの失敗は繰り返さない(´・ω・`)
ゴネには屈しないから! ガチャキャラナーフ、激渋育成、クソイベ、クソ迷宮に耐えた連中だ
そう簡単に飛ぶわけねえ 経験値ボトル貰えるステージがいくらなんでもショボすぎるな
ボトルくれないなら迷宮とかで経験値を一杯くれるとかあれば良いんだけど でも育成緩めたら緩めたでやることすぐ無くなりそうなんですけど大丈夫なんすか >>225
そもそもソシャゲなんてこんなもんやろ
面白いソシャゲなんてもんはこの世に存在しない
だがこのゲームにはおっぱいがある
だから俺達は逃げられねぇんだ
腹くくれ 今は限られた資源を上手く使うゲームやってるからな
育成できねーって言ってる奴を踏み台にして装飾品を集めるのだ メンテ13時からとかにしてくれないかなー
昼休みにスタミナ消費しようとスマホ開いたらメンテはきついで デンズリ失敗か?
偶に謎ラン一位取るくらいには成功してると思うが
ユーザーから評価されてる所投げ捨てた様にしか見えんのだが BP緩和とレイド改善も頼むぞ
トドメ報酬を虹箱にして、ソートにHPの少ない順を追加すれば食い散らかしを狙ったハンターが掃除してくれる >>235
BPはユーザー側がクレーム入れていまの回復時間になったんだから緩和はそうそうないだろ これでデブとか普段どんなガリガリ女と付き合ってるんだよ BP消費2にして報酬倍にしてくれるだけでええんやで 完凸すると攻撃バフが70%に奥義ダメアップがつく
今は意味ないけど風防御ダウンもある
二発目バフ乗ったまま奥義打ったらこんなダメージでて脳汁出る
https://i.imgur.com/sVW1Z77.jpeg 最近は限定も期間限定でしかないからそこまでの価値ないけどな
むしろ限定だから弱くする運営の方が多くなってる印象
強いのは恒常にどんどんぶち込む >>216
今時文字の翻訳出来ない世界じゃないのよ?
喋れなくても読むだけなら23か国語読めますよ?書けますよ? 課金限定は大体強いな
ガチャ石でも引ける期間限定はまちまちだけど、DMMポイント限で寝室も性能もよわよわは見ない >>249
属性相性このゲーム意味ないよね。
ってのがよくわかるSSだ
それうちの120円シャムちゃんのクリ無しダメと同じだぞw >>253
おめー普段書き言葉で喋ってんの?
そんな奴おらんやろ〜? >>249
やべーなw(´・ω・`)
シャムシェル狂気さん超えてますやんw >>258
普通じゃね?
シャティは俺も凸ってるけど鳥レイドにザコ無視でダメージ与えられる以外の利点は感じてないな。 >>249
これ見ると祝シャムナーフする必要あったのか疑問だ
桁ひとつ違う シャティは壊れじゃないけどシンプルに強い
引かなくてもいいけど引いて損もないそんな感じ >>265
想定と異なった動作をしているとかいってナーフされそう70%オフ >>263
装飾品の差もあるかもしれん
アメシストセットが異様に強いからな・・・奥義ダメ上げ装飾品フルセット恩恵?
普通に300万ダメージとか出るけど・・・なんか変か? 強いのは分かったけど現状適当なキャラをそれなりに育てればソロレイドできるしなぁ🥺 >>271
もちろん凸はしてますよ?あいつ課金累計で凸れるから。
そんなもんじゃね? 祝シャムをナーフ前に戻してもよくね?(´・ω・`) 闘技場でバカみたいに強い120円は当ったことある
凸ゲーなんだなって いやこっちの祝シャムも120円シャムも完凸でも奥義50万しかでないが >>275
だからこの程度でなんでナーフするんだ?ってみーんな疑問の声挙げてたじゃんw
完全に運営の勇み足だよあれ。 >>277
50万てw
それ無凸ルセリアでも余裕で出るダメージなんだけどwエアプ丸出しじゃんw >>279
俺がエアプなのか?
メンテ明けたら120円シャムで300万ダメスクショたのむわ もし本当のことだったとしても今までの言動がアレだから信じられてないタイプ 凸ったらヤバイダメージ出るキャラは他にも黒騎士もそうだった訳じゃん?
だったら別にオーバーキルなだけで限シャムはあのくらいの性能で良かったんよ。
なんせほとんどこのゲームの顔キャラな訳じゃん?
120円シャムより弱い限定シャムとかありえねーだろ。 そういやアリーナで2凸くらいしてるエスティリエルに3.4秒で奥義撃たれて負けたんやが現状止める手段ないやろあれ 結局こうどなじょうほうせんとか
臭いこと言って逃げるだけだよ 俺の完凸120円も100万すら出ないんやが?
奥義が50レベルだからか? んー?あれー?俺が変な事言ってる扱い?なんでよw
フル凸キャラ持ってる奴なら物理パで300万ダメ別に驚かないだろ?普通じゃね? ウルティマ仕様うんちすぎて
凸前提の性能とか現実的じゃないのがなんとも >>285
相手にヒサラいたら打ち負ける
てかスピニングエッジの当たり判定まじで意味わからん >>291
NGされるのお前の方じゃね?
148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW deef-sSxs)[sage] 投稿日:2023/09/28(木) 08:23:08.88 ID:RQD02RCB0 [1/3]
汎用ウルティマの数そのままで返すのってバランス壊れるからいっそここでレート見直して欲しいわ
何アホ言ってんだお前? >>294
ほんとか?ヒサラの方が早いのか?
3.4秒だぞ 祝祭エスティリエルで行動力バフったうちのエースでさえ4.1秒だから全然届かんのやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています