【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695640317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もし本当のことだったとしても今までの言動がアレだから信じられてないタイプ 凸ったらヤバイダメージ出るキャラは他にも黒騎士もそうだった訳じゃん?
だったら別にオーバーキルなだけで限シャムはあのくらいの性能で良かったんよ。
なんせほとんどこのゲームの顔キャラな訳じゃん?
120円シャムより弱い限定シャムとかありえねーだろ。 そういやアリーナで2凸くらいしてるエスティリエルに3.4秒で奥義撃たれて負けたんやが現状止める手段ないやろあれ 結局こうどなじょうほうせんとか
臭いこと言って逃げるだけだよ 俺の完凸120円も100万すら出ないんやが?
奥義が50レベルだからか? んー?あれー?俺が変な事言ってる扱い?なんでよw
フル凸キャラ持ってる奴なら物理パで300万ダメ別に驚かないだろ?普通じゃね? ウルティマ仕様うんちすぎて
凸前提の性能とか現実的じゃないのがなんとも >>285
相手にヒサラいたら打ち負ける
てかスピニングエッジの当たり判定まじで意味わからん >>291
NGされるのお前の方じゃね?
148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW deef-sSxs)[sage] 投稿日:2023/09/28(木) 08:23:08.88 ID:RQD02RCB0 [1/3]
汎用ウルティマの数そのままで返すのってバランス壊れるからいっそここでレート見直して欲しいわ
何アホ言ってんだお前? >>294
ほんとか?ヒサラの方が早いのか?
3.4秒だぞ 祝祭エスティリエルで行動力バフったうちのエースでさえ4.1秒だから全然届かんのやが >>296
ごめんヒサラで行動速度落とされて
相手にもエスティ、ビアンカとかいたら打ち負けるって意味 人権来た!フル課金全ツッパだ!!!
した奴が一方的に不利益こうむったんだから相応の詫びがあって当然な訳で。
そうじゃないなら消費者庁案件ってスレでも言われてたろ。
まぁ2凸で・・・別にSSRセットでもないキャラが60万ダメージ!は当時としては衝撃的だったが
別にナーフするほどの・・・って感じだったんだよw 得にやることもないし300万出したからなんだって話になりそうだしな 俺もこれは流石に返金だろ・・・って普通に思ったしw
返金しないでなんとか事を収めたい・・・!って相手がいきなり強気に出て
ゲームバランス考えて返品の品を減らします〜って?
はい消費者庁w
信用ガタ落ちで二度と浮かねーだろw >>297
エスティリエル後衛配置だからそもそもヒサラの行動速度ダウン届かなくね? >>299
レイドワンパン出来るの気楽でいいぞー?
現状まだこの上が出るような段階じゃないからしばらく頂点プレイヤーじゃん?
育成にそんなに重きを置かなくて良くなる・・・LポLポ!言わなくていいってまじで気楽w また発障まるだしのかまってが暴れてるのか
消しとこ >>301
わかりにくいかもだけど思っきり後衛に突っ込んで攻撃しやがる
スキルの文言間違ってんじゃねえかって疑いたくなる
https://i.imgur.com/yHS6PHS.jpg 自発もしねーからレイドチケが余る余る。
全レイドチケ50枚ずつくらい持ってるわwハードの↑が来た時にスタダするために取っとくw
APも急ぎで使う理由ないからパス分の300BOXに溜まりまくってるしなw
現シャムの返品恩恵でハードワンパン出来る奴増えるだろうし安泰安泰 俺が暴れてるって言うかー
後発でハードワンパン出来た奴が得意げにSS貼ったら
「あ、そいつやっぱそんなもんなん?」
されてバカな!!!!って突っかかってきてるだけじゃんw
そんなん別に驚かねーよw水レイドなんて属性揃える必要すらねーのにw ヒサラに竜装備させて遅延させてこっちの殲滅範囲で攻撃すればいいのか
竜も殲滅も斬武器なかったわ😭 シャムは2凸だけして他を凸する感じかなあ
凸は弱いキャラは差がありすぎてちょっとつまらんのよな 限定キャラでもねーし通常ガチャに新キャラ登場
ってだけの普通の一般キャラですよそれ?
ピクアで引きやすいってだけで人権フル凸持ち勢からしたらびっみょーって皆言うと思うw >>304
なんとなくわかる 思い切り前衛飛び越えてるやん こいつならワンチャンあるな
サンクス なんでこんなゲームでそんなイキりたがるのか分からん
ちょっと落ち着け もう既にハードソロ30秒切れるかどうか?争いしてますよ?
武器凸が既に始まっているw 武器の話で少し漏らすけど
投と打武器の殲滅は当たりなんだけどそれ以外そうじゃないのでは?と言う論が。
竜武器ばっか出る!!!って嘆いてた奴・・・ワンチャンあるでw この障害複数併発してそうなおじさんサ終まで居座るの? 対人組の話なんだけど殲滅で先に奥義打たれても耐えたら普通に勝てんじゃね?
↓
やってみた→勝てたわw
なる話が出てるけど俺は正直対人はスキップ勢なんで詳しくは知らんが
じゃあレイドもそうなんじゃね?→やってみた→その結果・・・ >>314
お?誹謗中傷か?
このご時世に?おめーすげーな >>314
他に居場所がなかったらそうなるだろうね
よく見る光景だ レイドって所詮COM戦でしょ?w
闘技場来いよ 対人しよーぜ
ランク4位の俺が秒でおねんねさせてあげるよw つか、流星が行動速度ゲーだったからな・・・
行動速度上げて殴りまくれればトータルダメージ増えるのはある意味当然なんだよな。
もちろん救援戦の殲滅有利は変わらんけど。
竜武器そんなゴミじゃなくね?ってのはじわじわ。 でぇじょーぶだどうせ15時すぎたら出社で缶詰だ!
イキられるのも今だけですよ・・・社畜人生 まぁでも今年は30日が土曜なんで実質明日までだから
土曜はのんびりソシャゲで遊べる・・・と、いいな。まじで。 パッシブで奥義ダメアップ解放した時点で火力二倍ぐらい跳ね上がりそうだな いちいち反応すんなよ
カラスに餌やってるババアと何も変わりやしない ヒサラは飛び込んだ場所に近い奴に当てるから
前衛無視して普通に後衛に当たるらしいぞ 眼鏡おばさんヒーラーが陥没乳頭にtnk突っ込んでた気がする ここのメンテ長過ぎやろ(´・ω・`)
そこはデンズリ見習え このゲーム常にメンテしてるよな
140連して何も出なかったし向いてない模様 嫁シャム、問題時は持ってなくて詫びガチャでパッシブ1が使えるくらいには凸られてるんだけど強さ的にはどうなん?
まだ他無凸アタッカーよりは強いんかな?
80まで上げちまった無凸ステンリナ(竜武器)を外して
無凸テレシア(竜)か無凸黒騎士(滅)か2凸シャム(竜か滅)
の誰を育成するか迷ってる
ステンリナさんはサポ枠エースとして活躍してもろて… >>338
どーせ返品出来なかったんなら使うしかないのでは? ヒサラの寝室1が今のところ1番好き
ふぁこみんの初音ミク同人誌シリーズで奇乳×乳内射精の虜になってしまった
あれをアニメーションつきで堪能出来るとか最高 >>345
石割って腹パンシステムがあれば気軽に育ててみるんだがな…
すでにステンリナさんに素材使っちまってるからこれ以上遠回りはきちーなと慎重になってる
黒騎士とかより明らかに強い!ってんなら育てるが
微妙なラインだったらやめとこうかなと テレシアスキルいい感じかと思ったけど
パッシブ2の魔攻アップ大ありで2086って素の魔攻クソ低そうだな >>356
俺もテレシア10連で出たわ
メイニアスは配布だぞ 祝シャルリセット無しね
水着テレシアは闘技場用でネリスはよくわからんね イベガチャ10連チケがあああ・・・スキップチケになってもうた
やっちまったわw 自己バフで魔法攻撃特大UPあるし、奥義撃ったら即壊滅じゃん 限定パスの値段セットでいくらか教えてくれ
帰りにカード買って帰る 引けたけど育成の事考えたら一瞬で冷静になっちまうなこのゲーム
レベルだけでもどうにかしてくれや 10連で両方来て更に恒常で引いてないキャラも来たわ
とりあえず安心 せっかく新キャラ引いてもまったく育成出来ないのどうにかしてくれ イベントは交換所形式だねぇ
前回よりは素材いっぱいあるけど、普段のクエとの比較はちょっとわからん
そして安定のウルティマ50 >>379
ネリスもエスティリエルも変わっとるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています