【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695640317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引けたけど育成の事考えたら一瞬で冷静になっちまうなこのゲーム
レベルだけでもどうにかしてくれや 10連で両方来て更に恒常で引いてないキャラも来たわ
とりあえず安心 せっかく新キャラ引いてもまったく育成出来ないのどうにかしてくれ イベントは交換所形式だねぇ
前回よりは素材いっぱいあるけど、普段のクエとの比較はちょっとわからん
そして安定のウルティマ50 >>379
ネリスもエスティリエルも変わっとるやん メンテ後10連でSSR余裕でした
ジェミニっていう子なんですけどね… 水着ネリスはレイドメタっぽいなやっぱ引いとくべきはテレシアか そうなんだよね育成難易度考えたら準備できてないのに寝室シーンだけで引くかってなるんだよね
・・・水着テレシアの寝室見てぇ・・・ もうちょっとイベントの難易度あげてくれてもいいよ? アリーナ頑張る意味を見出せなくなったからネリスの方が当たりやな
同盟戦に切り替えていく >>386
そんなこと言ったら運営調子乗るからやめとけ 寝室の内容次第では石ぶっこむから教えてくれい
攻略wikiは落ちてて読めねぇんだ パスと課金セット2買うつもりならガチャチケ45連分ついてるから買う人天井に注意ね
自分は天井した後買ってしまった >>386
シナリオに沿って8回奥義バリア貼ってレベル90フル強化PT以外で星3狙えない難易度にしました
とかやられてもいいのか? 300連回してどっちも出ず・・・
すりぬけ8くらい
石無いなったわさようなら(´・ω・`) 欠片5個分のウルティマはそのままなの
これで何をしろというのか テレシア2枚引けたからもう撤退する
確実に今後ガンガンインフレするから余分な石使えねえわ
さらばネリス 前イベのイベントパスデイリー消化してたら
新規イベントパスのデイリー消化済みになっててガチャチケ受け取れないんだけど 交換所にも25あったから課金勢はガチャ130連で天井かも
無課金民は170連 ウルティマのレートはもう諦めてる
パッシブありきの難易度になったら逃げるわ あっぶねぇ、ぎりぎり片天で済んだ
しばらく石ないからとにかく貯めなければ… 完全に飽きた
もっと遊びたいんだけど育成面倒でおもしろいコンテンツがねぇわ 武器ステップガチャから通して100連SSR無し
武器ガチャも100連以上SSR無し
やってらんねぇな 水着テレシア全体持ちじゃん
アリーナにめんどくさいのが一人増えた… >>397
パスで25枚とショップに20枚ついたのがあるよ
あと交換所にも25枚 >>401
デンズリ感覚でやってたからイベパスの事忘れっとったわ(190連にして気づく)
無課金でも170連で済むのか、と思ったら課金だと130連か…今後の限定イベ来たことに忘れずに覚えておこう
サンクス とりあえず帰ってから考えよう
仕事中でなかったら勢いで引いてたわ危ねぇ 30連でテレシア引けたから撤退だわ
これデンズリ感覚で引いてたら死ぬな これ武器ガチャって3%?
今のところ200連で一度も引けてないんだけど この天井行くかいかんかの糞ガチャはやる気もおきねえ
ガチャマイレージの中途にまともなのがないのはD1並みだわ 副産物でステンリナとビアンカ
うん、かわいい、そんだけ
我に育成資材なし Wピックしてもレベル上げれないから引かないでいい理論優しいと思います ここのガチャすり抜けヤバいな
せめて半々ぐらいにしてほしい🤮 一応イベントのクエストAPは5になっとるから前回のマズ味よりはマシではある、交換所でほしいものだけ取って終わりにできるし
欲を言えば経験値の在庫10倍くらい置いてほしかったけど テレシアが一見人権っぽいけど行動速度UPが無いな
先手取れないおっぱいはただのおっぱい(ジャブジャブ 水着テレシアは縦ズリ…いやぁ、ほんとサトルさん巨乳ファンタジーに来てからパイズリするようになったからマジで嬉しいわ
対魔忍だとパイズリ持ちのサトルキャラ一人しかいないからなぁ(つい最近きた配布サトルキャラは獣姦にリョナスカ)
デンズリはおっぱい使ってるけどあれは乳首ズリ L秘薬150も置いてくれるだけ前回よりマシだな
てかもう遺跡の上方しろよ 限定シャムも水着テレシアも10連で来ちゃった
完全に負け組だな >>389
2人とも1はパイズリ
2はネリスが片乳吸いながら駅弁でテレシアは揉みながらバック アカン普段着にしか見えないからイベパス課金躊躇してまう
デザインや寝室の想像がつく実用性込みでドストライクなステンリナがSSRだったら躊躇なかった イベパスのポイント不整合起きてね?って思ったらバグか 周回マップもMくらいは落ちるからほんと前回よりはずっとマシ 迷宮のドロップにスキチケ追加されててこれ以上改修しないという強い意志を感じる 両方ズリありですねぇ
テレシアってH中だと普通の女の子でかわいいからいつもの言動苦手な人も引いとくべき どうせ育てられないから深追いする気bになれない優しさ 周回クエで秘薬MボスチケでL(10%くらい?)が落ちるようになっただけましか 今回引いたキャラを育成出来る素材が集まった頃にはそのキャラを型落ちにするキャラが実装されそう テレシア引けたから武器ガチャ回したけど相変わらず何も出ねぇわ 前回イベのボスチケ周回クエもAP10に対して経験値50でしたっけ?脳死でスキップしてたから覚えておりゃん… 甘勃ちさんがすり抜けてきた(;´Д`)
天井までには1体欲しいダブル天井は嫌だ 何気に迷宮でスキチケ落ちるようにしましたってのが最終回答っぽいのヤヴァイよね よくみたらこいつら両方魔法か
槍は物理しかないし、うちはsyamuシエル以外ではシャティ、ヒサラ、ソルティナと物理寄りだから育成もためらわれるな
そもそも物魔染めとかどんくらい意味があるんだ APが足りないか?
武器が足りないか?
育成素材が足りないか? 150ぽっちじゃ足しにもならんわ
500くらい置いとけ うわテレシア完全アリーナ向けじゃん居たら避ける枠がまた増えてしまったのか 引いたはいいけど育てるかどうかが決まんねえ
解消って何だよ聖レイドでもぶん殴れるのか >>457
50位以内だと出てくる3人固定だから避けれないんだよね〜今でも全員ソブリナLV81とか出てくるw バグ発見かな?ボスチケまとめてやると損してるわ
何回スキップしてもボーナスが一回しかかかってないからスキップは一回毎にするようにね
ボーナスマックスで一回79.84.94
AP10で平均85くらい入るとして交換所取り切って55500だから
AP6530使えば全部取れる イベントPASSバグってんな
今朝クリア人は今回のクリア済みにされてポイント貰えない 水着テレシア引いた
イベントはスキップでおしまい
遊びたいコンテンツはない
おわり テレシアはスキル2が行動速度アップだからパッシブ解放してないエスティリアルにはギリ先行できるけどパッシブ解放してたら先に打たれて落ちるって感じだろうか
殲滅つけてるときって奥義前にスキル2は間に合って使うんだっけどうだっけ自信ない 昨日からやり始めたけど限定販売の時間短くて課金圧が強いな ボスチケ取得クエだけどAP効率半減してる?
ひょっとしてイベクエのAP5消費と同じEXPになってるんじゃ。 すまん交換所25枚じゃなくて15枚だったね無料パスの5枚足して
無課金は180が天井でパス課金が160セット課金が140だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています