【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695640317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベントPASSバグってんな
今朝クリア人は今回のクリア済みにされてポイント貰えない 水着テレシア引いた
イベントはスキップでおしまい
遊びたいコンテンツはない
おわり テレシアはスキル2が行動速度アップだからパッシブ解放してないエスティリアルにはギリ先行できるけどパッシブ解放してたら先に打たれて落ちるって感じだろうか
殲滅つけてるときって奥義前にスキル2は間に合って使うんだっけどうだっけ自信ない 昨日からやり始めたけど限定販売の時間短くて課金圧が強いな ボスチケ取得クエだけどAP効率半減してる?
ひょっとしてイベクエのAP5消費と同じEXPになってるんじゃ。 すまん交換所25枚じゃなくて15枚だったね無料パスの5枚足して
無課金は180が天井でパス課金が160セット課金が140だわ メイニアス引けなくて引退したけどメイニアス配布と聞いて飛んできた >>466
でもゲームに必要かと言われたら一切いらない
エロみたいやつが課金するゲーム
今のところは 頑張る必要のあるコンテンツ無いから何処に圧があるんや
アリーナ必死にやっても月の報酬コインしか貰えないぞ? >>463
おれもだわ
運営に問い合わせるしかねーな >>460
ええ…
まとめてスキップ終わった後だわ 結局SSR武器がないと誰も役に立たない
武器があってもステンリナは役に立たない >>460
なんてこった\(^o^)/
さすが巨ファン運営だぜ楽しませてくれる(白目 バグ多すぎて草
今日のミッションもバグでクリアになってねぇよ 今回のイベ報酬結構良くなった感じ
秘薬Lが結構落ちるのはありがたい まとめてスキップしたら損するとかマジかよ罠やんけ😭 >>460
おぉん、とりあえずで100チケ分やっちゃった
確認してないけど周回クエでも同じことになってるんだろうか チケクエもAP10使うのにP経験値50しか貰えなくなってて草 イベボスまとめてスキップ損するのって今回のイベからのバグ? 経験値もたくさんくれるし
迷宮を除けば神ゲーやろこれ 経験値ポーションめっちゃ貰えるやん
こういうのでええのよ(´・ω・`) イベントBOSSのとこ読んで結局スキップはお得なのかちがうのかよくわからなかったけど
結局これが正常な状態なんだろうか? >>191
前回は素材じゃなくてポイントだったからちゃんと足されてたよ
10回と単発スキップで素材量メモしてたらおかしいなと思って調べたら、、 >>432
あざす
個人的にはおっぱい愛撫オンリーが1シーンは欲しいから、悩みどころだな スキップバグが実はサ開からでしたとかヤバない
まったく見てなかった >>460
oh…
致命的なやらかし起こしすぎやろ メンテに備えて急いで一回ずつスキップしてると思うと草 >>497
前イベはポイントにはちゃんと特攻乗ってた
今回はドロップに特攻乗せるところにバグがあるってことよね
要するに
こりゃ緊急メンテだな >>497
交換アイテム落ちるイベだから発覚したってことか
なるほどありがとう 80連してSSR水着ネリスのみ
このゲームのガチャ確率以下しか出なくてきついわ
寝室のクオリティだけで保ててるけど 溜まってたAP全部イベに突っ込んだら秘薬増えまくってありがたい
最初からこれぐらいやれ 55が確率ドロップで落ちてないのかと思ってたけどボーナスがかかってないだけかよw
もうAP2500近く突っ込んでんぞおい 全スキップしちゃったわ
一回ずつスキップとかありえんしメンテ入るかな >>509
エロだけのために続けないといけないという今時珍しいソシャゲ >>512
最高スキップ回数の分一律補填の場合ヒーローになれるかもしれないぞw 闘技場も5回ポチって終わりだしテレシア育てる気起きねーなぁ これ2凸シャムシェルだったら返品する必要無かったな 交換の品限りがあるから全員一律でボスチケ配布が無難そう 20回ずつスキップしてたけどばらつきあったから何かしらは確定ドロップじゃないと思ってた 一回ずつちまちまスキップしたがなるほどこっちだとボーナス入るんか
めんどくせえな 18:00分のAP一括で50しかもらえなかったんだがなおった?
メンテ後の12:00分は100もらえたとおもったんだが ボーナスがスキップ1回分しか機能してないってマジ?
結局ポチポチさせるのかよ 前はスキップしないと損
今回はスキップしたら損
やれやれ AP受け取りは普通に見えてる2回分+見えない1回分がどっかにあって
一括押すと1日1回貰えるってだけだな
前半分を個別で貰ったあと後半分を一括で貰えばそっちが+100になる こんな調子でよく複数タイトル運営してんな
やってないけどデンズリ初期もやらかしまくって祭になってたっぽいし スキップまじかよ
1000くらい突っ込んだスタミナ返してくれ >>534
何、そのややこしいバグ
ソースコードを見てみたい 200連でSSR0……
今日は沼る日だったみたいだ…… 俺も一気に石無くなったわ………おかわりください……… 天井まで回したあとでイベ交換にチケットある事に気がついた😭
詫び石はよ イベントパス
ミッション
ログイン派遣召喚とかイベ前に
おわってたら ポイントもらえなくて草 80連で揃ったけど凸しないと育ててもあんま強くないよなこれ
凸まで回すか次に向けて貯めるか迷う >>540
返石沢山貰った勢か
まぁ元気出せ世の中そういうもんさ すり抜けでヒサラとビアンカ出たけどこいつらを闘技場ように育てた方がいいかも >>546
申請してテレシア10連だったよむしろ優遇されてるな これボーナスキャラは所持してるだけだと駄目ですか? 天井分回してるの気が付かないで30連分お漏らししちゃった…、天井までに片方出てておもらし分でもう片方引けたから良かったけどビビったわ >>553
通常は編成してる必要あり
スキップ時は所持してるだけでOK
でもスキップはバグがあるらしいからやってみないとわからん >>546
申請した結果…
テレシア欲しかったのに当然の如く天井
副産物の武器ガチャは80連でSSR0 交換所比較でいよいよ秘薬遺跡の価値が意味不明になってきた
なんなんアレ
もう最レアの寝室だけチェックするためにお菓子のが欲しいわ 今のうちにスキップしまくって詫びに期待するかスキップしないでチケを取っておくべきか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています