【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695640317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>56
シャム腹パンして素材吐き出させれば問題ないぞ 処理安定しないクソゲーだなぁ
普通にやるとタイムアップまで完走できることもあれば開始20秒ぐらいで壊滅したり
奥義回復してるのに回復しなかったりもう無茶苦茶 多分投と突だろうしそこの殲滅無いワシには縁が無さそうや 敵のスキル発動がランダムでスキルによってMP回復量が大幅に違うから安定しなくて当然
暗殺者とかたまに必殺>スキル>必殺>スキルの高速コンボで90ガチタンク以外を殺しに来るし >>62
エロ目的だとこのゲーム当たりが多いからな
ありそうで無かったタイプのソシャゲ >>62
下地がないと楽できないから戦力揃ったならよかったんじゃね レイドで種類選ばず入ってるけど光だけやっぱ残りまくるな
フィルタで消したくなるけどアクセの種類偏るのもなーってなって悩ましいな 昨日からやり始めてどこかで見た乳だと思ったら昔のエロアニメが原作なのか、こりゃたまらん。 水着ガチャは稼ぎどころだから半端な性能にはしないだろうけど
祝シャム腹パンして吐き出したの食わせるの10月中旬なんだよな 前に各素材だけ取れるメインの場所書いてる人いたけどどこだっけ 588 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-ClgD) sage 2023/09/24(日) 10:39:52.19 ID:UlJpXcsa0
限突素材が小中大まとめて落ちる所
妖鳥の羽 5-3-3H
魔獣の牙 6-3-3H
霊木の小枝 5-3-2H
冒険者の魂 5-1-2H
魔獣の角 5-2-2H
精霊の吐息 5-1-3H
亀の甲羅 5-2-3H Q-gaku、深泥
あかん!こっちメインになりそう テレシアは興味あるけど、他のキャラのほうが気になるから我慢する
元バージョンを引いてるだけに辛い選択だけども 水着はなんだろうなクリ関連か
まさか属性染め意識させたりしないよな >>80
ありがとう
テンプレにいれててもよさそうじゃないか 結晶大ってほんとにドロップすんの?
50は回したが0だわ 復刻ならダブルピックでわかるけど初回は分けてほしいよな >>87
あれは変換とチケで手に入れるものよ
ドロップに期待してはいけない イベントでタコと聞くとデンズリ得意の触手プレイを思い浮かべてしまうぜ
水着テレシアの恵体は触手映えしそうではある 動かしてるエロシーンは珍しくないが
乳を揉んだり吸ったりしてるシーンを動かしてるのはほとんど無いからな
乳ゲーなんだしもっとやれ 結晶探索今までの累計で恐らく150程度回してるけど
一番上の結晶落ちたの1回だけやな
恐らく設定されてる率は1%じゃねーかな 結晶や素材は大より小のほうがレアなんでね
これに気付いたやつから誰も文句いわなくなる アニメのクオリティはソシャゲのなかでトップクラスだわな
しかも2回あるし パイズリのアニメはここがダントツでエロかった
全キャラ見たわけじゃないけど寝室が1と2で繋がってるのも良いね >>96
探索?遺跡じゃなくて?
遺跡なら俺の体感だと6〜8%で落ちるよ タンクならイベントでもログボでも配ったじゃあないか たしかに挿入でずっこんばっこんしてるアニメは山ほどあるけど、
パイズリや乳吸いメインで動かしているのはここくらいか・・・
れじぇくろでも尻コキとかマニアックな前戯のアニメはあるけども もうネリスSSR2枚目なのか
完全に人気キャラヘビロテで不人気放置のパターンだなぁ エスティリエルも2枚目だったな
恒常組から1人ずつイベントで追加していくんじゃないの おまえらがジェミニの2枚目を渇望してるのはわかった
水着出なくて残念だったな 乳揉み族とかいうわけわからん存在が初代主人公なんだから、謎に触手生物に変身しちゃうくらい何でもないだろ
そういうのもNGなんかな さようならシャム
嫌いではなかった
もう一週間くらいは使えるのかな? レベルリセットだし装備装飾品外しといたほうが良いよな多分 シャム腹パンまで12時間か
吐き出したウルティマをどう使うかじっくり考えさせてもらおうとするか イカかタコと絡ませるくらいか
祝とはなんだったのかくらいの性能ぶっ込んでくるかな楽しみ 10月中旬まで目途ってだけなんでもっと早い可能性はあるしもっと遅い可能性もある
まぁ明日のメンテでされないのだけはさすがに間違いないだろうけど やはり黒騎士とアーティアの別verに石はためておくべきか ウルティマのレートとか凸周りのバランスどうにかしない限りお先真っ暗やろな >>105
今の実装はメインに関わってる順だからなんとも言えんな
次にローレリアが実装されなかったら順番関係なくなるが シャムパンチまでにBP全部はいとくか
お知らせでは10月半ばまでに対応と書いてたけど 限定は旧キャラ+新キャラ別バのセットで行くつもりなんでは? この時間の迷宮消化作業そのまま寝落ちしそうで辛いわ レイドやってたらホスト名に“╰⋃╯” 珍古まじっててちょっとふふってなったわ 嫁シャムリセットできる人はいいなあー
100連組だからお手紙来なかったんだよねえー >>119
ローレリアはシーズンパスの景品だからガチャには来ないんじゃね この運営の事だから今回のメンテで申請者のシャムのリセットだけ先にして素材の配布は予定の10月中旬以降とかやりそうで怖い
そして素材の配布システム準備に遅延がどうたらこうたらで11月以降に配布になる予感 レベルリセット申し込んだけど付けてる殲滅武器消したら切れるからな😡 レベルリセットで装備枠消えてそのまま消滅したら笑う リセット申し込み締め切りなだけでリセット日はまた別じゃないのかな?
メンテ以降に祝シャム育てると育成素材は損するだろうけど 初代でリュートがアイシスに触手プレイしてなかったっけ?それと同じ感じでイカタコ操るんかな 迷宮スキップ用意しました!→1回クリアしないとスキップ出来ないけどパターン用意し過ぎで同じステージになかなかならない
アホかな? 俺達には迷宮をプレイしないというスキップ機能がついてる ログインしっぱなしで画面閉じて朝一ホーム戻ってログボ受け取る前におはガチャするとミッションクリアにならんわ 素材返還日にシャムリセットじゃないと素材だけ盗まれたことになるな 汎用ウルティマ7000個がきちんと返ってきますように! 汎用ウルティマの数そのままで返すのってバランス壊れるからいっそここでレート見直して欲しいわ 迷宮マジで変わってなくて草
なんかバフセレクトと助っ人セレクトもしっかりさせてくるし
これもうスキップ出来るように作られてなくて手が入れられないんじゃね? なんで9月に水着イベ?
来年まで持たせる気ないやろこれw 同キャラ6回くらい引けばいいだけだからバランスなんてへーきへーき
シャム完凸してる奴はそれやってるだけだしな 石もう一回返してくれるならウルティマ減らしてくれてかまわん スキップしただけアプリ版落ちたんだけど
キャッシュの溜まり方エグいゲームなのかこれ 返却減らすなんて許される訳ないだろ。
返却メール→28日までの育成分は返すって明記してるから追加で引いてシャム凸った奴もいるだろうし。
それやったら今度こそ消費者庁案件になってサ終します。 迷宮スキップできても1戦闘毎にだから無意味やぞ
これだったらクリック数減らすためにまとめて5連戦してくれたほうがマシだわ 今日のメンテで迷宮の仕様なんとかならなかったら
明日から迷宮引退します! いや、迷宮は最低でも戦闘後にどうでもいい強化とか助っ人とか選択させる項目を全廃しとけよ
無駄にローディング挟むし、レスポンスも悪くてイライラが止まらんし、スキップさせても出てきやがるからうざさMAX
とりあえずFYのアホ共は退社前に必ず迷宮をクリアしてでないと帰れないようにしろや
どんだけアホなことやらせてるか判るだろ 正直ある程度の課金者に取ってメリットよりも取られる時間的拘束デメリットの方が高すぎる。
やるだけ無駄な気がしてきているが間違ってないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています