【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695640317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
レイド見てるとそう思えてくるな1人だけ格が違うわ ガチャ回すと武器コイン付いてくるけど
ガチャ爆死、武器コイン爆死だとマジ辞めたくなるだろうな… 武器ガチャもSSR3%にしたのが悪い
今のバランスなら確率倍あっても良かった デンズリでも定期的にやらかさないと気がすまない開発みたいだから
更新の度にバグとかサイレント修正は一生治らないと思って付き合わないとストレスマッハだぞ
向こうは1人動画配信者で優秀なデバッカーがいるお陰で救われてる
あの人が居なかったらバグ放置祭りだろうな 迷宮のスキップの仕様謎すぎるわ
あとクリア後のステ上昇とかキャラ選択いらないから消してほしい >>762
まじかサイトにアクセスできませんて出るからおまかんか 俺の武器ガチャ、SSR率が1%切っているからそれもサイレント修正してくれ スキップ連打はスキップと言うのだろうか
ボブはいぶかしんだ
おまえらはここ見てるからいいけど普通のユーザーは気付いてないよな 意外と限定キャラの性能具合慎重なんだなもっとぶちこんでくると思ってた あれ?イベントパス買って武器コイン6000入ってないだけどどういう事? >>772
やらかした後に人権出してはっちゃけるバカは居らんでしょ んだよテレシア引いたけど育てる価値ねえのか
対人とか真面目にやってねーから見た目全振りと変わらんな いつの間にかショップ武器の性能普通に見れるようになってんのね
……やっぱ殲滅が頭おかしいのでは? 買えるようになったからシーズンパス人柱してきたぞ
過去達成分はしっかりもらえませんでした 単体光の方がまだマシだな属性パがまだスカスカだからな
仮に同盟戦とやらが3編成使うなら使わざる得ないだろうし 水着限定ガチャがゴミとかクソすぎるだろ
弱くても回る理論とか人減るだけだ マタメンテ
>>779
そうかもしれんが限定らしい性能じゃないしなあ ………シャムシェルつよくね?
腹パン中止させてください!! 腹パンしたらすぐに食わせられる保証はない
そのシャムシェル弱くね? >>762
なおってねーよタコつまらないウソ言ってんな wikiはddosされてるから今不安定なんじゃない? ステンリナって闇レイドでもポンコツなの?どうすんのこの子 そういや今回の水着って本来は7月のイベントだろうから、10月のハロウィンイベントまでに8月(サマー)と9月(月見)のイベントもぶち込まれるのかな >>804
サポートが魔攻魔クリだから控えでずっと使える 誰の趣味か知らんけど性癖がこんな超乳趣味の奴なんて100人中一人いればいいほうだ
普通のキャラデザにすりゃもっと課金されたのにアホだね
あと台湾人プレイヤー大杉
社員か? いっつもえっちなこと考えて股濡らしてる淫乱天使がいらない子なわけないだろ!! ステンリナ使ってるとどのキャラも強キャラに見えてくる
てかスキップバグってまじかー
ボス200回くらいでタコ12000ちょいだた たまにいるけどこのタイトル見て巨乳はダメだみたいなのなんなんだろうな
貧乳や普通がいいならそっち行けばいいのに なんかイベミッションが初期化されてんだが…
これ召喚を1回行うって武器ガチャじゃダメなんだな
もう今日はガチャ引きたくねぇよ… 全キャラ巨乳の域を超えた巨乳なんてほぼ誰にも刺さらんわな
デブしか出てこないデブ専のゲームと同じようなもんだってことすらわかってなさそう
しかも誰もダメとは言ってないのにホント被害妄想の強すぎるキチガイは怖いね >>815
ミッション報酬かたこ交換所の召喚チケットない?
どうせ1日150P入るから抜かしても平気だけど 水着テレシアもネリスも
命中 lv70Rやlv80SRより低いのバグ?…
流石に低レアより低いのヤバないか? チケ返しておわりくらいのボヤだなシャムバーストには程遠い 巨ファン再起まだ間に合うか?
俺はもうダメな気がする >>824
バグで強くなってるステ見つけ出せればウルティマになるぞ頑張れ 水着ネリスってぶっちゃけ通常衣装より布面積多くなってるよな >>824
ええな、こっちは100連SSR0で向こうも200連0で萎え萎えよ どんなにバグを出そうがどんなに誰かが損をしようがかまわぬ!最後にこのラオウの石が増えればよい!! アプリ版起動してみたけどCGのアス比ずっとおかしいな >>818
そのせいか知らんけど異様にダメージ低い
バグじゃないかと最初疑ったけど命中見てああ...ってなった
ほぼブロックされちゃうんだね
いちおうテレジアmax凸すれば命中増えるけどそこまでする価値はないかな
ネリスも命中ないからクソダメだと思う 捨テンリナしてテレシア入れたら1位もちょこちょこ取れるようになったわ >>836
実際防下げや攻撃バフよりブロ下げの方が火力貢献になるって結構前からちょこちょこ情報出てた ゴミキャラの育成リセットして素材返してほしいレベルなんだけどキャラのリセット機能まだ?
新キャラ引いても育てる素材ねーよ‥ >>837
そうなんや
編成見直したいけど素材がなぁ 酔った勢いで天井してしまった
天井までに片方だけ出たとはいえ60000石飛んだのはデカいな・・・・ >>735
デンズリ並みに石配布してたらまぁ普通なんだけど
ちょっと石の配給足らんよね お金がすぐに足りなくなるんだけど
地道に収集クエスト回るしかない?
正直エロだけ見たい勢だからお菓子だけ収集できればいいんだけどな デンズリならWPUでも天井までに片方引けたら勝ちみたいなのあるけどこっちのバランスだと100連で両方引けなきゃ負け感ある 180連で水着ネリス×2、ビアンカ×1でい石が切れた・・・
糞ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
前回の限定も片天だったんですけどぉぉぉ!! メイニアスとテレシアの乳首が拝めないのに不満なんだが なんだよ折角引いたのに水着テレシアちゃん弱いのかよ ブロ下げ特大とクリバフ持ってるマリーナってめっちゃ強いんかな😲
武器無いけど育てる価値ある?😳 レイドワンパンできるようになったらゲームとしてはクリアやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています