【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695640317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステンリナって闇レイドでもポンコツなの?どうすんのこの子 そういや今回の水着って本来は7月のイベントだろうから、10月のハロウィンイベントまでに8月(サマー)と9月(月見)のイベントもぶち込まれるのかな >>804
サポートが魔攻魔クリだから控えでずっと使える 誰の趣味か知らんけど性癖がこんな超乳趣味の奴なんて100人中一人いればいいほうだ
普通のキャラデザにすりゃもっと課金されたのにアホだね
あと台湾人プレイヤー大杉
社員か? いっつもえっちなこと考えて股濡らしてる淫乱天使がいらない子なわけないだろ!! ステンリナ使ってるとどのキャラも強キャラに見えてくる
てかスキップバグってまじかー
ボス200回くらいでタコ12000ちょいだた たまにいるけどこのタイトル見て巨乳はダメだみたいなのなんなんだろうな
貧乳や普通がいいならそっち行けばいいのに なんかイベミッションが初期化されてんだが…
これ召喚を1回行うって武器ガチャじゃダメなんだな
もう今日はガチャ引きたくねぇよ… 全キャラ巨乳の域を超えた巨乳なんてほぼ誰にも刺さらんわな
デブしか出てこないデブ専のゲームと同じようなもんだってことすらわかってなさそう
しかも誰もダメとは言ってないのにホント被害妄想の強すぎるキチガイは怖いね >>815
ミッション報酬かたこ交換所の召喚チケットない?
どうせ1日150P入るから抜かしても平気だけど 水着テレシアもネリスも
命中 lv70Rやlv80SRより低いのバグ?…
流石に低レアより低いのヤバないか? チケ返しておわりくらいのボヤだなシャムバーストには程遠い 巨ファン再起まだ間に合うか?
俺はもうダメな気がする >>824
バグで強くなってるステ見つけ出せればウルティマになるぞ頑張れ 水着ネリスってぶっちゃけ通常衣装より布面積多くなってるよな >>824
ええな、こっちは100連SSR0で向こうも200連0で萎え萎えよ どんなにバグを出そうがどんなに誰かが損をしようがかまわぬ!最後にこのラオウの石が増えればよい!! アプリ版起動してみたけどCGのアス比ずっとおかしいな >>818
そのせいか知らんけど異様にダメージ低い
バグじゃないかと最初疑ったけど命中見てああ...ってなった
ほぼブロックされちゃうんだね
いちおうテレジアmax凸すれば命中増えるけどそこまでする価値はないかな
ネリスも命中ないからクソダメだと思う 捨テンリナしてテレシア入れたら1位もちょこちょこ取れるようになったわ >>836
実際防下げや攻撃バフよりブロ下げの方が火力貢献になるって結構前からちょこちょこ情報出てた ゴミキャラの育成リセットして素材返してほしいレベルなんだけどキャラのリセット機能まだ?
新キャラ引いても育てる素材ねーよ‥ >>837
そうなんや
編成見直したいけど素材がなぁ 酔った勢いで天井してしまった
天井までに片方だけ出たとはいえ60000石飛んだのはデカいな・・・・ >>735
デンズリ並みに石配布してたらまぁ普通なんだけど
ちょっと石の配給足らんよね お金がすぐに足りなくなるんだけど
地道に収集クエスト回るしかない?
正直エロだけ見たい勢だからお菓子だけ収集できればいいんだけどな デンズリならWPUでも天井までに片方引けたら勝ちみたいなのあるけどこっちのバランスだと100連で両方引けなきゃ負け感ある 180連で水着ネリス×2、ビアンカ×1でい石が切れた・・・
糞ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
前回の限定も片天だったんですけどぉぉぉ!! メイニアスとテレシアの乳首が拝めないのに不満なんだが なんだよ折角引いたのに水着テレシアちゃん弱いのかよ ブロ下げ特大とクリバフ持ってるマリーナってめっちゃ強いんかな😲
武器無いけど育てる価値ある?😳 レイドワンパンできるようになったらゲームとしてはクリアやろ 迷宮のスキップ機能してねえじゃんって思ったら後半一回だけスキップできて草 >>853
メイン途中で詰まったから戦力あげたいんだよね
エロだけ見るにしてもログインした時に最低限の攻略が楽になるくらいの戦力はつけておきたい 迷宮ラスト勝った瞬間接続切れたwwwwwwwwwwwwww この野郎!今からミッドナイトパーリィタイムなのにいきなりメンテ入れるんじゃねーよ! なんでこのゲームは好感度上げるアイテムも渋いの?
簡単にエロ見れないじゃん スキップするだけの作業しかないイベントに
スキップできないけど超絶作業のゴミ迷宮
延々とこれ繰り返すだけのオワコンスイカップ性癖クソゲー
完全オワコン年内サー了待ったなし!
ザ・エンド 今回アタッカー2人引けたし
好きなキャラ来るまで石貯めるか
メッセリア待っとるぞ 腐っても巨乳ファンタジーだし今後は運営次第でしょ、デンズリをサービス開始から遊んでるけどこの運営キャラ調整まじで下手くそだから注意だわ >>854
マリーナ強いかもしれないよな
物理と魔のどっちもバフできて汎用性も高い
どこかにマリーナ使いいないか? BP消化するかあと思ったらメンテやん
そういうとこやぞ どうせ皆寝てるんやからどんどんメンテ長引いて詫び石増えりゃ皆幸せよ テレシアとメイニアスの乳首が見えない不具合をなんとかしてくれ エロゲ原作のソシャゲって足元みた渋渋ゲーになりがちだよね >>854
優秀だけどそれを入れる=火力が一人減るという事
現状ぶっ壊れ火力は存在しないので一人を強化するより火力の枚数増やす方が有用
なのでSSR武器持ち火力がいないとかなら変わりに入れるのはありだけどちゃんと火力が居るなら取り替える必要は無い
あとサポ面では魔パ用としては有用なので限界突破だけでもしとく価値はアリ このLv上げと凸素材の糞渋さは客が減ってから慌てて緩和するもそのままなし崩しに終わるパターンやん
デンズリが奇跡の一発屋だっただけで、所詮はゴミ開発
現状このゲームのどこを楽しめってんだ
一番回すレイドが3倍速がデフォになってしまってるから何が起こってんのかさっぱり判らんし スタミナもBPも迷宮も闘技場も消化しなきゃいけないが寝るなってことかよ 凸素材の要求はクルスタでもそうだったけど課金してもらうため仕方ないのかなー イベで薬は落ちるけど突破アイテムと水晶は殆ど出ないというか足りないからね
薬無しで突破出来るのがバレた今本当に足りないのはlv上げ薬じゃなくて水晶とイベ素材なんよ 言うてもそこまでレベル上げる必要性も無いからな
全員70くらいで死ぬことはほぼ無くなるし 皆はPTの役割バランスってどんな感じにしてる?
自分はタンク1(アーティア)アタック2(物魔1ずつ)、ゴーレム、ヒーラー2(フレイとメガネ)
なんだけど防御過剰かな?
タンク1だとヒーラー2位ないと耐えれない気がして…ゴーレムの有用性がよくわからない
スキル説明見るといた方が良さそうなのに実感特に無いから抜いてアタッカー増やす方が良いのかなぁ…
タンク2ヒーラー1アタック2〜3とサポ0〜1くらいが平均的なんかな? 限定?シャムシエルだけ2凸してあるけどなにしたらいいのかだんだんやる気なくなってきた スキップ直ってんね
んでAP300っぽっちかよ7500くらいたこ焼き損してんだが? >>873
>>878
スキル構成優秀だよね😳
素材ないけどちょっとずつ育ててみる🤗 20連で水着ネリス1
撤退!!
駅弁はよかった!!! たこ焼き補填アイテム72個きたああああああああああああああああ
は?メンテ前に300周近くやってもうイベントミッションも終わってんのにたこやき72個のわけねぇだろふざけんなよ わろた、コレ手動でやってんのか?メールがどんどん不得手って笑う 補填たこ焼きが分割払いはちょっと予想してなかった
この時間に手動でもやってんのか たこ焼き7320個きた、だいたい計算通り…こんな時間にお疲れな
寝るわ…経験値もはよ戻してな たこ焼きなんだから手動でくるくるしてんだよ
小分けでも許してあげて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。