【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695640317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このLv上げと凸素材の糞渋さは客が減ってから慌てて緩和するもそのままなし崩しに終わるパターンやん
デンズリが奇跡の一発屋だっただけで、所詮はゴミ開発
現状このゲームのどこを楽しめってんだ
一番回すレイドが3倍速がデフォになってしまってるから何が起こってんのかさっぱり判らんし スタミナもBPも迷宮も闘技場も消化しなきゃいけないが寝るなってことかよ 凸素材の要求はクルスタでもそうだったけど課金してもらうため仕方ないのかなー イベで薬は落ちるけど突破アイテムと水晶は殆ど出ないというか足りないからね
薬無しで突破出来るのがバレた今本当に足りないのはlv上げ薬じゃなくて水晶とイベ素材なんよ 言うてもそこまでレベル上げる必要性も無いからな
全員70くらいで死ぬことはほぼ無くなるし 皆はPTの役割バランスってどんな感じにしてる?
自分はタンク1(アーティア)アタック2(物魔1ずつ)、ゴーレム、ヒーラー2(フレイとメガネ)
なんだけど防御過剰かな?
タンク1だとヒーラー2位ないと耐えれない気がして…ゴーレムの有用性がよくわからない
スキル説明見るといた方が良さそうなのに実感特に無いから抜いてアタッカー増やす方が良いのかなぁ…
タンク2ヒーラー1アタック2〜3とサポ0〜1くらいが平均的なんかな? 限定?シャムシエルだけ2凸してあるけどなにしたらいいのかだんだんやる気なくなってきた スキップ直ってんね
んでAP300っぽっちかよ7500くらいたこ焼き損してんだが? >>873
>>878
スキル構成優秀だよね😳
素材ないけどちょっとずつ育ててみる🤗 20連で水着ネリス1
撤退!!
駅弁はよかった!!! たこ焼き補填アイテム72個きたああああああああああああああああ
は?メンテ前に300周近くやってもうイベントミッションも終わってんのにたこやき72個のわけねぇだろふざけんなよ わろた、コレ手動でやってんのか?メールがどんどん不得手って笑う 補填たこ焼きが分割払いはちょっと予想してなかった
この時間に手動でもやってんのか たこ焼き7320個きた、だいたい計算通り…こんな時間にお疲れな
寝るわ…経験値もはよ戻してな たこ焼きなんだから手動でくるくるしてんだよ
小分けでも許してあげて ボススキップした回数で送られてるぽい?
俺は3通きた
検証で細かく2回以上スキップしてるとたくさん来るのかな まとめてスキップした回数分ごとに送ってるんだろうなコレ 結局ネリスもテレシアも弱いのか
じゃあアタッカーって現状誰が強いのよ? マザーテレシアもネリスリングも微妙な強さとかシャムシェル狂気ぃ〜 まごころこめて手動でたこ焼き送ってきてるってマジ? 手製のたこ焼ききたぞ
無駄に端数でてたからひとりひとり算出してるようだ
こんな無駄な作業やるくらいなら最初からチェックしとけよ
シャムシェル狂気ぃ〜 水着メイニアス顔小さすぎてバランスがちょっと変じゃない? >>792
貰えないのか、それなら買わないな
人柱乙 3時にキャラと装備の無料単発が復活するがホーム画面に行かずログボ表示されていない状態で引くとデイリーミッションが達成されない
へー 250万シャティやね
画像もちゃんとあるから約束されたアタッカー シャティってそんなに強かったのか
水着天井してすり抜けがシャティと被り1だったから落胆したけどマシだったっぽいな 使ってて全然強さ感じんけど、きっと凸ったらだいぶ違うんだろうな 今回の水着ガチャでシャティとジェミニすり抜けで来たから元々持ってたヒルディスメッセリアと合わせて物理パ組めるようになったわ
ジェミニ強く使える環境が整ってるってのはちょっと複雑な気分ではあるけど 石ないなった
ワイはここまでのようだ
みんな頑張れ 今回思ったのは実はシャムシェル強かったって事
印象操作のせいで弱く感じてたんだスマンな 120円のシャルが300万出ると言う嘘付きがいるから気をつけろ 交換所の武器、長押しで性能確認出来るようになっとるね 助かる 起きたらお便りにたこ焼きが24個入り150パックくらい詰められてた BP受け取りたくないから一括受け取り出来ないの地味にだるい たこ焼き300セット来てたけどこれ一個ずつ受け取るの辛いよ🥺 迷宮スキップって1フロアにつき1回しか使えないのかな
何のために実装したの アリーナ以外でダメージレポ見れないよな?
かかし殴れるとこ用意してくんねーかなー誰抜いて誰入れるか決めらんないよ 406個のたこ焼きが送られてきたわ
朝飯にはちょうどいいか シャティ凸っただけじゃダメージカスカスよ
サポで攻撃クリ盛りまくり物理バフも詰みしてようやく那ぞ まだ追加でたこ焼き来て草
手動でずっと送ってんのか?
こりゃ迷宮で文句言ってる奴なんて浅いな スキップ10回には240個来て一回には24個
でも一回スキップはボーナス貰ってるんだが
一回スキップにも補填しちゃったのか たこ焼き19 たこ焼き19 たこ焼き19 たこ焼き19…
徹夜で焼かされてかわいそう
あと面白い 受け取りが進化してる!やっぱりフットワークは軽い!(´・ω・`) >>933
一度でもクリアしたステージはスキップ出来る仕組みだけど
そのステージが◯◯の迷宮・通路、脇道、階段ってそれぞれ数十パターンに分かれてるので中々同じステージに当たらないアホ仕様 パッシブ開放をウルティマ開放と連動させた担当者は何考えてんだろうな?(´・ω・`)
やるならやるで2凸でフル開放だろ
悪魔かよ 凸したらパッシブ開放ってソシャゲでは割と普通だと思う そうなのか(´・ω・`)
パケも含めてなパッシブは常時発動して当たり前のやつしか遊んだ事なかったわ 原神とかウマ娘とかそんな感じでしょ
もうよく覚えてないけど >>955
ホームテレシアにしてるけど「あんっ♥」とか言われるとムラッとする 自発レイドで最初から救援ONせんと全く入ってこんわ 凸で開放は珍しくはない
凸共用素材の交換レートが10:1なのに配布量があの少なさなのは異常だけど
ピックアップキャラ以外を3凸以上するのは現実的ではないレベル ゲームバランスのデザインとしては割りと普通なんだけどhardのピース掘り削除しちゃったせいで「古参は初期キャラ凸進んでるから問題なくプレイ可能」部分が怪しくなってるのよな ウルティマ絞ってるけど1凸は配布だけでもできるし言うほどでもない気がする ガチャのおまけと毎月の無料配布でだいたい2凸でしょ
そんなもんかなと そりゃあピックキャラはパスとかミッションとかあるから2凸までなら苦労しないけどさ
他のキャラの話よ
まぁ意図してやったことだろうけど
凸をやりたいならピックアップガチャを沢山回してくださいっていう
「デンズリでりんご配りすぎたわ」の反省のところから極端に振り切った結果の 寝る前にたこ焼き食わされたのに朝起きたらおかわりきてるわ 一個一個で見ればそんなでもないような気もするけど、全部一体となってでかいクソに見えるのよね……
あとガチャで大量に出るの見越してるにしてもRの凸もSSRに負けず劣らず難しいのはもう笑う、結構出ても1凸すら足りてないとかザラ そんなもんかなと思うのは自由だし実際完凸前提のバランスにならなきゃいいけど現状不安しかない たまたま迷宮でスキップできる所あったからやったら1回で2つクリア扱いになって草 キャラ増えても既存のキャラから入れ換えて育てる素材がないわ
リセットさせてくれ 育成素材もきついのにレベルのほうもきついのだけは勘弁してくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。