【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1337輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルナの時ベテラン車掌さんに限定魔具キャラは取り敢えず取れって言われた意味が最近わかってきたわ… 3周年組全部揃ったなぁ、第2弾だけ一歩下がる感じだけど 第一弾が飛び抜けておかしい気がする
イズとカラスマはもちろんだけどキヌも大概 リンク役は要るけど実質一人でキャンプINF回れるのは強い >>659
セントイリス国民がこれを見て何を思うか >>664
国民「…揺れるほどには乳あったんだな」 運動会の課金プレートってどうなんでふか?(´・ω・`)
魔法の方はともかくラック上昇ってもううんちでしょか? 見てないけどラック上昇はそれなりに使えるでしょ
ところでアプリデータ更新あったけどまだ副官出来ないのかよ
ブラウザ遅すぎて時間効率桁違いなんだから早く直してくれ >>639
修行のし過ぎで精神がおかしくなったとか言ってたはず >>668
プレートって何? 文脈からしてPTSだと思うけど何故プレート…?
カレーは自前とフレンドで20%ずつ上げたら30%くらいは行くのかな
これ系は育つに連れて数値増えるんだよね一応 >>652
ありがとう
とりあえず試してみるしかないか なんか本番が少ないなと思ったら、周年limitedの9人中8人と
二人を除いたすり抜け全員が非本番1枠だった…
ひょっとして初期を除いてSSは全部非本番1枠以上で固定だったりするのかな >>674
それです板みたいだしプレートスキルだと思ってました(´・ω・`)
後々を考えたら買ってもいいのかなぁって感じですかー
5000円は高いのぅ 運動会準備中みたいなPTS強くね?
30%も上がる はぁ・・・単発おはガチャでブルーゼ劇場開幕やったぜから、120連目まですり抜け&ブルーゼ被りで、やっとママアマヅ引いて天井待ちや・・・すり抜けはL100のばっかだし、つれぇわ・・・ さすがにプレートスキルまで課金するのはお客様には重荷にすぎる気がする
あれもこれもってなって終いにゃ入手不可能な現実に打ちのめされて買わなきゃよかったって姿が目に見える 型落ちを重ねて、貸し出しどころか自分の3枠にすら入らなくなったPTSをいくつか持ってる
これを眺めることで最新PTS買う気を完全にかき消すことが可能なのだ プレートじゃねぇか!!
……いや、プレートですよ、これ 少ない枠取り合うアイテムは3ヶ月持ったら十分じゃない
弱い子なんて引いたけど一度も使われずに倉庫番する子も大勢いるし 無料チケでママママヅ来ちゃった
ストンとブルーゼどうすっかのぅ >>690
前はそこに不意打ちを食らって昏倒したところに火を点けられたからな
同じ轍を踏まないように重点的に固めてある 息の根を止めたのを確認し、ベルトを砕き、死体を宇宙に放逐するくらいやらなきゃな 運が悪いだけなのか運営が何かやってるのか
PTS上げの20%が数えただけで32回失敗して80%が17回失敗した あのスキル上げは絶対なんかやってると思う
80%5連続失敗とかザラだし20%からはもうほぼ上がらなくなる 明らかな偏りを感じる事もあるけど実際その千倍くらいはデータ取らんと頭の悪い言い掛かりにしかならんから言わない 仕方がない
強化失敗時にラスベガスの顔がよぎるようにしようか
運の悪さもあいつのせいにしてしまえ
『ざんね〜ん』 確かkotyになったゲームはプログラマーが乱数の発生させ方を知らなかったってのがあったな 成功率100%でも落としてきたクソカスの話はやめろ 濃霧最強版やっとオワタ
HP17000ない程度で挑むと強すぎる 99%落ちが日常茶飯事で成功率100%の概念も壊した奴の話はNG URは上げきるまでに1500くらい消費したな
フラグメント溢れるから消費量に関しては気にしてない この手の話は、なんかやってる場合と乱数がまともじゃない場合と素晴らしく運がないなキミはの場合があるからな
どれに該当するかを見極めるのは困難を極めるんだ -5周回で毎月交換出来るようになったし
URでフラグメント大量消費も面倒だからオーブ使っちゃってるわ 銃・弓・槍・魔具の属ブ選択は慎重にならなければいけない(いけなかった)
ん?あれ?
第二弾地味にはぶられた? 第2弾性能も微妙って言われてるしかわいそすぎるだろ 第二弾のムチムチ二人濃霧で活用しようかと思ったけど魔法でふっとばす方が楽だった
準備がめんどくさい カジュラホさっそく濃霧とポンコツに刺さるんでしょ思いっきりヨイショされてるやん
まぁどっちも別にそこまで頑張る必要ないってのはそう 敵がめっちゃ攻撃してくるからこれはタイシェトの出番!って思ってたのに斬無効ってどういうことなの・・・? 息子が必要としていれば取れ
取っておけばいずれ何かに使える(意味深 第一弾の杖属性を逆に付けてやっちまったと思ったけど
ストーリーでSS杖出たの見る限りスキルブーストが正解だったみたいねコレ
他の装備もそのうちストーリーでポロリするだろうし
シリーズ付いてるから普段使いはこっちになりそう で、母アマヅが魔具パのイツメン蹴散らして新たに居座るくらいには強いんけ? 50と言わず35辺りでもVHメアリーの3倍くらいは強いな
これは流石にメアリーと違って雑魚とは呼べねえわ 60連でママ以外引いたけど
自分に沈黙付与とか要らんな
3周年ガチャ終了!
片天、片天
課金せずに済んだわ 第二弾は誰も来ずだが第三弾はママきた
カレーPTSはネタ枠なのか? わぁいもらったチケでママアマヅも来た
これにて全員確保!閉廷! 明日のチケ余った状態でハハ2ブルーゼ3ユーストン1ハクト1でフィニッシュ
まぁ110連で天井前に揃ったならよしとしよう チケットでママきた!
神ゲーミストレあったけえ…
ママの着せかえもカラスマちゃんのも買ったるわ! ママは技2が沈黙だからこそ技3と技2のループが出来る設計なんじゃないの
攻撃しない分を全体バフでカバーしてるんじゃろ ガチャ3段 チケット含め50連でコンププラスα
ウォーキングが来た 久々に勝利だわ ハハアマヅが味方になったことで呪術関係は敵なしだと思ったけど祖母アマヅが敵として出る気がする 魔具パなのにアマヅ上書きで刃属性を消して火闇のバースト狙っていけるのは面白い
あとは他メンツは技マシンで毎ターンスキルぶっぱできるようにする感じかね
とりあえずSP回復できる魔具補佐はよ チケ込み100連でブルーゼ以外モロタ
取り敢えず最悪1天で済んでホッとしとる 本当に久しぶりに本腰入れてやってみてるけど全部で限定9体とかチケット配布や天井低めやらピックアップ確率割りと高めとは言えコンプ勢はかなりきつくない?
メイン14ステージまでやってなかったから金鉱掘って14万くらいまで石貯まったけど絞らないとついていけないな 車掌もう既にハハにシマアマヅとの注入見せつけたのかよ かーちゃんにアヘってる所見られたシマアマヅちゃん
かーちゃんより乳はでかいシマアマヅ >>739
最終的には親子孫丼が完成するのか…w
まぁ、何千歳とかのキャラも居るから不可能ではない…のか?w ママズは顔ださん方が良かったレベルだな
全く使えん チチアマヅ
ババアマヅ
オバアマヅ
まだまだいける VH徒競走は通常キャラHP17990 育成対象キャラHP19010までだった事を報告します 技2と3が3段階まで上がるのきたけど、駄々余りの秘伝書3を消費できていいわぁ…
というか相変わらず秘伝書2の消費が多すぎ。
2段階目を上げるんだから秘伝書2を1個消費じゃ駄目なのか。
なんで2を2個、3なら3個使う仕様なのかよくわからん。
とりあえず待ちに待ったブルーゼを引けたのであとはどうでも良いです… 濃霧4ターンいけたけどこれ3ターンkillは無理なんじゃないかな
花京院とはわカスの魂賭けていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています