【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695021487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 緊急メンテ中はモルファの画像にして延長時はユアを泣かせる! アリーナはキャラ揃えて紋全部入れたら勝てるようになったわ
でも負けるときは一瞬で負ける
ほんとしょーもない 総力戦右下のスペースオークで棒立ちになって負けるけど対策が分からん >>276
俺もパケ望んでたからわかるわ
有言不実行って不言よりも不誠実だと思う
エロゲ業界が延期で当たり前な風潮だしその程度なんだろうけど >>285
敵が多くてSPDが-100%にされてるんじゃね? キャラ出しケチると雑魚殲滅遅くて詰むやつかー
んー 月替りでもwkwk感薄くなったなー ラッシュはやる度に画面外攻撃対策ばっかり増えていってまじでおもんないから競撃だけに戻せ 値段三倍で覚醒防具レシピ売り出してると思ったらラッシュでその状態異常とかマッチポンプすぎるだろクソ運営 〆切直前アリーナで周りと時間見ながらやってんのに戦闘開始直後に謎読み込み入って硬直再起動でおじゃんにされるの最低。どんなタイミングでも謎読み込み入る事があるのやめろ
>>291
これラッシュとかのコンテンツ準拠だったのか…欲しい耐性これには期待できそうにないな ランダムじゃなきゃみんなファッキンファッキン言いながらも火傷気絶防具作ったろうに
この辺は絶望的にセンスがないな
一ヶ月しかないってことを忘れてやしませんか? >>288
意味がわからんな
やられる前に少し動くから行動不能系の状態異常だと思ってる >>285
プラントの50%気絶もらってるんでは? >>276
正直これのせいで今の黒井とぱんだが何言っても説得力がね…
ソシャゲの利益に徹底調教されたのはわかったから自分で言った以上せめて説明しろと
グレンツェ発表以前に2人が散々批判した「ソシャゲに行ったメーカーの駄目な行動」を完全にトレースしてるのはわざとかな? 状態異常2種くらいなら覚醒防具無くても対策できるな
キャラや宝珠揃ってない人用か >>296
黒井とすまぱんWaffleの社員じゃ無いぞ ただの外部のシナリオライター
流石にその文句はWaffleに言えよ 黒井とぱんだに出すのか出さないのか直接聞いても無視だしwaffle開発主任に問合せメール投げてもコピペ返答だったからな
もう終わりだよこのメーカー 出すか出さないか個人的に教えてくれ!って聞いて教えるわけないだろ
発表をお待ち下さい以外言える事なくない? >>300
お前が働いてる会社は次の新製品いつ出すの 社外秘は口外厳禁
新製品に関する話題なんてその最たる物
開発のトップでも発表に関しては権限がない
故に無関係の人間に教えられるわけない どう考えても会社の情報をペラペラ喋る方が終わってるとおもうんだが 開発主任に問い合わせメールはガチで働いたことなさそう ちなみにwaffle本スレに問い合わせたら来年発売予定って回答来たって人がいたからな
まあ一人だけだし普通に考えたら嘘だけど まあ二人も出せるなら出したいと思ってるだろうよ出せないだけで ウリエル様に出したい
第三章は間違いなくウリエル様だと思ったんだが
悲しい 俺もパケ版待ってるけど
2章のグロ寄りエロよりソシャゲの即堕ちのほうが正直抜けるんだよな
多分黒井が本当に作りたいのはグロ寄りな気がするし このままでは大神(ラーズグールには逆らえない)になってしまう… ラッシュの指定範囲外の敵が効果を得るの説明がまた超難問やな 偽ヴィナちゃんとか魔魔ルシとかデカぬんぬとか、何か雑に実装するな派生キャラ オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ 闇ぬんぬはどういう立ち位置なんだろうな
DSで世界に処女がいなくなった結果? 闇ぬんねの回想はエッチな落書きに上書きされるんやろ?(´・ω・`) 前は便所のぬんぬさんだったけど今度は何になるかな? (´・ω・`)妲己ぬんぬはぬんぬとしてカウントしていいのだろうか ぬんぬに特に思い入れ無いけど何でも巨乳にすれば良いってもんでもないと思う \はリッター2やレギオンクイーンのように邪黒の産廃なのか、魔ルシを食っちまう最強フォームになるのか 5ちゃんのスプリクト関連も今回の件も裏でJaneが糸を引いてるってマジ? ぬんぬより闇ぬんぬの方が成長してますね
これが信仰の差…? 闇ぬんぬって設定的に今回DSかな?
イベントタイトル的に光ぬんぬもでるんかね DSキャラがすまぱん堕ちするのに対抗して
表キャラをエッチにしていく黒井 ニセヴィナちゃんみたいに絵師もどんどん変えてけ
もうqgakuはセシリィだけでいいわ セシリィ係を引き継いだリリーがいるくらいだしセラヴィスは諦めるんだ 絶好のチャンスだった星4昇格も負けたしな
あきらメロン 初めての総力戦はなんとかギリギリで全マスクリアできたわ…
これ手持ちがあんまりいないうちは単騎でクリアできるとこは単騎で回してった方がお得なんね 強敵5箇所は競撃の5PT連れて行って
後は邪魔ルシとかを単騎かてきとーに育ってない奴入れとくのが定番ね
1年くらいプレイすれば初日クリアも出来るようになる >>348
25マスのうち24回は単騎でできるからエース級のキャラがあると楽になる
無理なところだけガチパ組めば問題無いし
ちなみに大分簡単になったけど初回の総力戦はマジでキツかったぞ ラプ鯖は戦力不足で真ん中が最後までクリアできなくて焦ってたわ
やっと素材溜まったからハロシル覚醒させたら残り4秒で行けた ガチャ更新前に直ってよかったな
この板ないとキャラ評価とかまったくわからん この板あったところでほぼ皆らくらくさん待ちだけどな この板なかったら運営のバグ発見遅れそうだから復活してよかったな 闇ぬんぬ足に文字書いてあるのはいいけど文字の意味わからないのもにょる ニーシュタみたいなジェネリック感
悪役だからセクシーさを増しとかんとな これで実はなんやかやあってセクシー悪女化したすまぱんギャグキャラだったりしてら…
書いててありそうと思ってしまった >>363
ウルトラマンシリーズとか真夏の夜の淫夢とか色々やってるぞ ぬんぬ様が巨乳バーストXに出張したらこんな感じかなぁ? 限定確定ガチャSR1&最後の方で昇格来たからこれは勝ったなったら思ったら昇格したのは最後の1個手前でどっちもすり抜けだった
そこまで欲しくはなかったんだけど
一瞬引けたつもりになったのに引けなかったってなるとなんか悔しい 極意競撃は前回分割限定に否定的だった人が多かったけど今回も分割続行なのかはたまた一週間イベントに変更したのか 前回分割っていうより天井が別々なことが不評だった記憶
今回は前後半分割するけどガチャの天井は共有するとかじゃなかったっけ
前は前半で☆4配布あったけどそれは後半来てくれるのかしら とうとうぬんぬフォーができると思うとおおぉぉぉんっ!してしまうな ホモは別にクリエイティブでいいんじゃね
子孫的な意味ではクリエイティブじゃないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています