【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695021487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闇のぬんぬを確保
スレを見て天井アイテムを温存しないといけないことに気づく
あぶない 今覚醒したけどアロセスの乳揺れ良いね(´・ω・`) >>458
配りまくった石を回収するために限定ガチャを増やそうとしたけど全力パンチされて折れた ガチャ前後半に分けるなら天井交換アイテム同じにしろよなー
って文句言おうと思ったら今回から共通になったのね
お知らせ読めない勢だったから気づかなかった危ない危ない 闇ぬんぬダメージボーナスキャラなのに殴るレイドも闇ぬんぬだから今回はイベントでも出番無しか
後半で使うんか? 今回天井交換した人は後半ももう一度天井チャレンジできるドン
天井以内に出た人は後半は回す数わかって安心 >>458
単独PUになる分PU率上がるから、どっちか片方欲しい人にはありがたいんじゃね 触りだけしかイベシナリオ読んでないけどやっぱこういうのが良いわ
ダークファンタジーを全面に押していけ 来週の巫女はちんこ生えてなかったら引くわ
勝率どんなもん? うっかりカリンガチャの分交換しちまった賢者が俺だ
まぁ次の巫女の子ならいいさ…200連してやるさ… 自動攻略終わった直後に1時間課金出すのやめーや
終わってAP消費した後に戻してくれ ぬんぬぅおおおん!ぬんぬぅおおおんっ!
無事天井で闇堕ちしたわ(´・ω・`) 闇ぬんぬ確保したけど、後半戦で光ぬんぬ様を吸収予定?
ぬんぬ様が巨乳って違和感ありまくり 想いなんかに変える方が悪いよね
さて、交換券が賢者の石に変わってしまったわけですが 闇ぬんぬ その1
どこぞの国の王に返り討ち
まんぐり返しスタイルで国王チンポに子宮脱させられ完堕ち
子宮に射精される断面図有り
男のケツで興奮する人向け 闇ぬんぬ その2
ドッグスタイルで貧民街の男達に輪姦
施された淫紋のせいで感度万倍になってるので尻尾コキでアクメ
西方から取り寄せられたおなじみの触手型淫魔をアナルに挿入され
妖力吸収アクメで脱糞(なんか青白い)
底辺よりも最底辺の変態肉奴隷として歴史に名を残すことになるのじゃ
ところどころぬんぬぬんぬ喘ぐので面白い 搾性病棟ってぼんやりとしか知らんがあれ女側が攻めじゃないの? 館モノもいけそうな気がするんだよな
シリウスで何本かあるし
アストロノーツ……うちう? 最低限一般作品から来て欲しい
エロゲとのコラボなんかなんも興奮しない さすがアスカは特別やろ
他にも一般作品からっていうのは贅沢すぎる望みやろ そこアカンかったんかってのが結構あって一般版表示切替が地味に面白い あすかコラボとかいう無茶やったおかげでユーザーかなり増えただろうし
これぞコラボ企画の正しい形 コラボは双方に旨味が無いとダメでしょ
あすか側新作ダメになったって言われても不思議じゃない まあでもエロ堕ちだけならヴァリスやら御神楽少女探偵団やら前例はあるし
そういうくらいでないとコラボやる意味ないしカネ出す気も起きないって話 閃乱カグラでいいべ
どうせ家庭用もう出せないんだし あすかって作品名はひらがなでキャラ名は漢字じゃないの
>>295
気絶耐性付けたら勝てたから当たりっぽい
ありがとう アイは弱いのがな― つか強いのはあすかだけって話も有るけど 閃乱カグラなんか出したらただでさえ人気のない主人公が弱い方の飛鳥呼ばわりされてしまうのでダメです 一番伸びたのはアイコラボだったな
というかアイからあすかの流れが余りにも劇薬過ぎた アイは普通に競撃で使われてはいた
バグ(仕様)で圧倒的最強キャラになったあすかが例外なだけや 闇ぬんぬに天井だったわ
さすがに4連続天井だと石買っても買ってもつれえぞ 自動周回してたらアウメモでた・・・ま、ましゃか・・・ 普通に魔法戦士コラボ第二弾でもいいぞ
痴漢列車より盛り上がるだろう 魔法戦士コラボDSベースだからクソ中途半端な予定調和シナリオだからなあ
まだ痴漢のぶっ飛んだ突き抜けシナリオの方が面白かった シルキーリップなんで子供編でHCGなかったんや…😭
デンズリコラボでやってくれたらいいのにな… 闇ぬんぬの寝室1の尻が透過に修正されたってwikiに書いてあったけどマジ? DSコラボでも遠慮なくシナリオエロしてくれるから好き
アイはリンの磔、魔法戦士は学園での3人同時処刑イラスト付きシーンで欲しかった 整形豊胸キツネ弱くね
ハゲのくせに役に立たないやんけ >>522
あれは罪深かったな
あれのせいでコラボ前になるとそりゃ無理だろっていう作品とコラボしろっていうレスが多くて辟易とするんだがそんな自分も痴漢とか無難なコラボ発表されるとそんな嫌いじゃないのにちょっとガッカリしてしまう 巨乳始まったばかりだし外伝コミックコラボでお茶を濁す可能性も覚悟しとけ まあ「また痴漢かあ」と申し訳ないけど思ってしまうな
痴漢さんの法にまったく非は無いんだけどね コミックはまたミノル作画で新しいの始まったんだっけ >>532
なってるな
男の体で女体が覆い隠されるのが種付けプレスの醍醐味なのに無能すぎる。これだとただ画面が狭いだけ またかよって人の気持ちも分かるけどM&M大好きなんで痴漢くるなら普通に嬉しいわ
巨乳コラボならこっちくるのテレシアだろうしそれはそれで楽しみ >>498
レイプトラウマ持ちのキャラはいる
つか搾精研究所作品には必ず一人以上いる 巨乳から派遣はミラーマンが止めるだろうし
巨乳へ派遣は黒井が止めるでしょ 搾性病棟はオトギとアライアンスセージでコラボ済みだからな
特に後者はオトギコラボみたなのか、「こっちも」って言ってたのなんか笑った 尻アップ擁護は初めて見たかも
あれくっそいらんから運営はナイスだわ アイコラボはツイッターで外人さんがそのソシャゲどうやったらプレイできるんだ!と必死で叫んでたの思い出した シルキーリップは?
マジカルカナンで竿役に邪風鈴呼んでもいいぞ? あすか第二弾はあってもおかしくない
アクスタ出したのが伏線よ まじかるカナンは当時寸止めでキレた人多いだろうからデンズリ向きの素材だよね
横田守本人に是非描いてほしい あすか二段はあって欲しいけど、今度はqgakuゼロでよろしく アイコラボは絵もシナリオも最高だったし
未実装キャラの立ち絵やBGMまで新規で作ってて熱もすごかった せっかく発注してもいない忍と環の立ち絵がなぜかあるんだから有効活用しようよ マジカミ信者とか邪魔でしかないから来なくていいです☺ マジカミのクラウドファンディング見て素人目にはたくさん集まってるなーて思ったけどそうでもないらしい クラファンは1日以内で達成する時点だったらすごい
Venusblood GAIA internationalだと確か半日で即達成してた確か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています