【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695021487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>585
それ日本語も悪いと思うわ
俺はぶっかけうどんは食欲減衰する 知り合いの韓国人が最初に覚えた日本語はレイプとか言い出して少したしなめた
普通に良い奴なんだがな ミャーの戦車はキャタピラで動くしキャノンもパなすからタンクの方だぞ >>586
導入でお前が守れって言われてたのにまるで他人事みたいにな
所詮ぬんぬか 何ならアガレスやルーロゥだってDSキャラだったんどぞ
もはや原型も残していないすまぱんワールドの住人だけど しかしラッシュバトルは色々試せよって言われてる気がするのに試す回数はないし、足が止まってるせいでどこで何が起きてるか相変わらずわかんねーしでクソすぎるな。
せめて無双みたいにして走らせないでくれよ。 それ言ったらラッシュである必要性が…
1月あるんだしのんびりやれ ラッシュはどうやったらバグで敵の出現位置が自分の近くになるか探るもの
バグさぐるとか本当に馬鹿みたいなコンテンツだ フライハイトとジエンドは組ませると強いとのことだが、神輝染めで他の二枠は誰がいいだろう?
ちなみにお役立ちバフのウリファウ・アスフォディル、神輝で現役行けそうな槍ではルンシャン持ってる >>578
魔法少女コラボの時に現代っぽい世界に来てなかったか? >>599
そういやそうかLSもコラボで起きたことはあったことになってるし
ただ現代兵器で立ち打ちできないから魔法戦士が戦っている世界だし戦車を見る機会の描写はなかったな
知ったとしても「あれは異界で見た機械製の戦車に近いな」くらいの書き方になりそうなところをミャーはまんまという ラッシュバトルさぁ
属性によって回復キャラ足りなかったりでクッッッソつまんないんだけど運営にキレればいいの?🥺 破ァ!!だけで光ぬんぬ召喚して神に近い闇ぬんぬを封じるとか…
寺生まれってスゴイ、改めてそう思った。 wikiみたら武器宝珠は赤がいいって書いてたけどまじ? キャラやコンテンツによってATK, SPD, LUK, EP10%どれが重要か変わるから全部揃えろ 最高ATK対象バフの調整以外ではATK10%なんて誤差なんで
トップランカーとしてその誤差を競いたいんじゃなければどうでもいい
LUKが100足りてない場合は誤差とは言えないくらい差が出る フィルタが下にスクロール出来て耐性絞り込みできることを知った
使うキャラしか能力解放してないから無意味だったけど >>606
SPDもLUKも足りてたら無駄になるステだから必然的にATKがましになるだけ
でもATKも基本飽和気味だからサブop強いのがあるなら色無視した方が強くなる場合もある SPDはバフコミ4000が上限って公式で告知されてた
ただ上限越えた分は一応通常攻撃バフに変換されるらしい 持ち物検査自体は緩いけどやっぱりんご収穫量の差が露骨にでるな協撃
まあどうにかSは取れたから良しとするか 左下のボタンはスキル確認とか要らないから現在のステータス表示にでもしてくれれば最適な宝珠選べるのになと思うことはある
戦闘ログとバフデバフアイコンは不親切すぎて何がなんだか分からないのがね… 宝珠のステって未だにメインサブ共にクリダメが一番ええの? >>600
戦車ってタンクじゃなくてチャリオットの方じゃねーの
ファンタジー世界で戦車って言ったらそっちだし 汚いナンジャモが光線銃持ってる時点でそのへんガバガバやで どうせ闇ぬんぬはLS側にも、ヒノアリド関連イベストでニセ賢者の石シリーズで殺生石いじったら出てくるんじゃないの チャリオットはユーラシア大陸じゃあまりにも普通だけど チャリオットはチャリオットであってタンクではない
日本においてはチャリオットが歴史上登場したことはない故に日本において戦車と言えばタンクのみを指すのじゃ 光と闇の力が両方備わり最強に見える究極ぬんぬお待ちしてます あの駄狐が光のぬんぬかぁ……
ちゃんと神様してる時もまれにあったのはそうなんだが 表の闇ぬんぬは餅で餌付けイルヴィナ食堂で知能低下コンボで最終的にガーリック邸に住まわせよう DSの貧ぬんぬは巨ぬんぬに吸収されて消えるのかそれともペットになるのか 闇ぬんぬの奥義表記通りなら呪詛耐性100以上の敵に1050%クリティカルで5250%奥義なんだが
これで強くなかったらどっから強いラインなんだよとなる
なんで誰も性能語って無いんだよ もう自分で試すのめんどくさいかららくらくさん待ちなんだわ しーあーる、来週ナコルルのエロ同人出すのタイミング良すぎるな らくらくさんの解説を見てレイド編成更新されたら真似するだけだし どうでも良いけど退魔巫女さんちゃんと袴履いてくれって思う そう言えば、たいまみこにchinが生えてるって情報の出どころはどこ ルナフリが呪詛耐性95%、ルナスラが80%だから奥義の最大火力出せないんだね
デバフ要員としてルナフリで使ってみたら\と魔ルシじゃ呪詛短すぎてデバフ入らんし >>644
丑フェルもちゃんと履いていないしデンズリ世界ではあの着方が正解なのかもしれない
ルゥーロウのは袴ではなくスカートなのかな? >>638
デンズリ語の5倍はそういう意味じゃないんだわ 魔魔ルシが3500%の5倍クリ全体奥義を溜め時間なしで連打出来ることを考えれば1050%の奥義が強いとまでは?
邪なのに邪魔ルシとの相性も多分よくないし
見た感じだとデバフ耐性低下とかSPDデバフ耐性とかがハマればって感じのキャラじゃないのコレ 丑フェルはあの世界観でも露出度の概念があるんだ?って新鮮な驚きだった
皆好んでドテ丸出しにしてるのかと 邪は魔ルシとの相性がいいかor魔ルシお断りの時に活躍できそうかで決まってくるのに、相性良くない呪詛付与持ちとかマジで居場所なくね >>これで強くなかったらどっから強いラインなんだよとなる
デンズリが悪いが強い言葉を使ってしまってエアプ晒しているのが笑う 強そうなことも書いてあるんだけど最近は文章の水増しも多くて困る >>618
ミャーのイラストやSD見てみればわかると思うが
キャタピラで動く上に描写でもキャノンパなしたりしたことあるし 闇ぬんぬの強さは私も気になる
フライハイトとかジエンドとか魔・ママルシ並なら性癖を無視して引くけどどうよ クリとLUC補強してくれるしベンチのエースは十分張れそう
ただ魔ルシが奥義10回使うのって2分くらいかかるんじゃね? とりあえずスキルでATKとクリダメ60%バフ撒けるしその上で呪詛耐性高い相手にはアタッカー、低い相手にはデバッファーになると思えば意外と相手選ばず働けるかもしれん
最適解になる場面があるかは知らん 俺は自分のデンズリ語力よりお前らの体感を信頼している 前回と同じなら後半追加されたとき大量のおかわりが来る セフィロト民だけど人減ってね?
レイドの救援数が前よりかなり少ないわ
新規の入らない高齢化村の末路を辿りそう セフィロトの鎖国放置で新サーバーオープンしてんだからもう忘れられてんだろ フライハイトで450Mくらいしか出ないんだけどみんなジエンドで6億くらい出してるの?😟 ランクが高い高齢者が辞めていっているぽいから人口自体収縮してそう 限界集落のモデル都市になる運命なのね
夕張市みたいになりそう PTも見れたんだあれ😲
流血接待されてるとウヴァルネルグレイドが強いのかー ぬんぬってピッコロが合体する前の神様部分だったのか 気が付いたら666も消えて誰もいなくなるわけか
ありがとうセフィロト なんか昨日のメンテからホーム画面がめちゃくちゃ重い
キャッシュクリアもCookie削除もしてないのに設定リセットされてるしなんだこれ
ちなみにChrome IndexDBが壊れてる可能性あるから一回削除しとけ 光のおねぇちゃん→光と闇のぬんぬ→???
次はなんだろ 光と闇が合わさり最強に見えるぬんぬか? ウリファウの選挙の時にファイナルフォーミュラー状態の候補があったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています