【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695021487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ママルシの脇の人そのまま回想になってくれんかな
服装・目隠し・ポーズ・触手の形状がなんとなく上手く噛み合ってる感じで好き パクれるようになってから面倒じゃなくなったと思いきやまともにやる意味がなくなって更に面倒に感じるようになった ユニオン対抗戦実装して嫌って言っても幻武器育てさせろ 凸素材がないから幻武器つくれないんだよなあ
ノートとかダダ余りしてるわ、さっさと防具凸素材との交換実装しろ トップ争いしてるわけじゃないしよくわからんことには手を出さない 幻武器ってatkアップって%は固定か?
4個龍剣つくったけど全部2%だったんだけど >>816
2%は最低値のゴミ、最高は20%
4本作ってだと相当運悪いな >>817
うわまじかよ…
2個フル強化したぞ…なんで最低と上限記載しねぇんだよ
やってらんねぇ 打ち直しみたいなの実装予定だったはずだからそれを待て どうせ打ち直しも課金アイテムなんでしょ!!あたし知ってるんだから!! >>818
打ち直しでレベル1からです、なんてされたら目も当てられんから強化は控えておいたほうがよさそう カリンの混乱って50%だよなぁ?
なんで指輪つけてんのに全員混乱したんだ? 闇カリンって状態異常耐性下げるスキルあった気がする
-20%だっけ LSザイースさん手駒残ってます?
気のせいかやる気考慮しなくてももうヒュドナくらいしか… 座椅子さんその気になったらヒュドナとかより遥かに強いからへーきへーき トランプを使って戦いそうな顔ではあるけどヒソカではなくて、まんまそのセリフのネタ元の蝶ヶ崎蛾々丸の方よね 座椅子「私が刻となる! HAHAHA〜!」
イメージ的にコレ ザイース「どうしてそこまで粗雑に人を傷つける言葉が言えるんですか貴方たちは・・・」 カリン様スカって聞いたからワクワクで引いたら
ゲーミングうんちかよ
しょうもな 幻武器は材料になる元の武器や防具のレベルは110まで上げた方がいいの?それともレベル1のままでいいの?
wikiが更新されないからわからない 闇の手配書を何十枚も集めても殆ど使わんよね
何でこんなに配るんだ 幻宝珠の方はどうなん?2状態異常耐性とかこれ使わないといけない状況ってすげえ面倒になりそうなんだがその割に設計図のレート高いし あとから高レベル武器のほうが高補正になりますが恐ろしいんで110突っ込んでる
オカルトくさいが20%出た >>849
宝珠? 防具ならまぁ、ランカーが必須になるだけで一般人には無関係では。
武器もだけどもうやる事無くなった廃用のお遊び要素だわな。 >>846
新米でどうやってもCしかとれないやつもいるんだよ >>842
今後の参考としたいのでよろしければ格付けにつきましてご教示願えますか? 幻武器って誰が鍛冶してるんすかね
余りにも下手くそ過ぎて任せてらんない 賢者の字が達筆すぎて現場に正確に伝わっていない可能性 ノート800冊も渡してたらまともに伝わるわけ無いだろ現場の気持ち考えて >>846
多分後半に報酬追加されるよ
前回も前半はこんな感じだったから
特攻意味無し
無駄な拘束時間
自動連戦無し
でも我慢してなんとか終わらせて安心してたら
後半クソほど追加が来てチケ全消費しないと報酬取り切れないみたいな事態になった >>860
けど2400渡したら決まったやつ作れるし… 雇っても顕示欲高そうだから勝手に言いふらしそうだな こういうのは責任がない外野だから楽しいのであって罷り間違ってFYからオファー来ても断るやろ らくらくみたいなしっかり検証してくれる人は金払ってでも引き留めんといかんで
この人の上げる動画なくなったら編成とかどうすればいいかわからんくなってやる気無くす人たくさん出そうだし 公式もらくらくさんの動画見てるしほんとにバグだったら修正来るだろうな うちぅルーティアもバグ見つけたしほんとよーやっとる らくらくいなかったらそのまま放置されてたバグいっぱいありそうで怖いよ😨 興味ないからどーでも良いけど
お前らそんなにお世話になってるなら投げ銭やらしてやれよ >>882
顕示欲が高いってなら嫉妬してるお前のほうがヤバそうだけど🤭 顕示欲どうこう言った後に興味ないからどうでもいいけどとか、めっちゃ気にしてるじゃん 興味ないからどーでもいいけど(笑)
すっげーダサいなこいつ ラプ鯖で闇んぬ取っちゃったよ 育成リソース乏しいのに・・ 定期的に回想見たくなるキャラいるよな
丑、パイセン、ネルグレイドは何回見たかわからんわ むしろサブ鯖込みでキャラコンプしてない賢者おるんか? >>889
凌辱100%警察には悪いけどナースレーシィのエロ好きだわ
エッチなお姉さんすこ 嫉妬も何もドまったり勢なのに何言ってやがるんだ?? でんずりって脱がされた後から始まるエロが多いから下着あるキャラは下着つけてるカットもほしい 興味ないからどうでもいいとか言う誰も聞いてないことをいいつつ、
顕示欲が高いとか判断するくらいには詳しく知ってる模様 他人にケチつけてばっかりじゃなくて自称まったり勢ならもっとまったりしてろよ 真のまったり勢はまったりを邪魔する相手なら魔王すら倒しに行くから・・・ 仕事だからこのゲームのデバッグやって。バグ残ってたら開発じゃなくてお前の責任ね仕事なんだから
って言われても絶対やりたくない >>891
アイコラボ以降に始めた賢者は必然的にコンプ出来ない コラボも復刻させる方針のこのゲームで未だに復刻してないってことは、したくても出来ないんだろう
権利関係ややこしそうなゲームだし最初から復刻はしない方向の契約だったと思われる 第2回アイコラボが出来るって話になればその時に第1回の復刻もOKになるだろうけど(それでも確実ではない)、
それ以外で復刻は無さそう 潰れた会社の権利関係ってよく分からんな
なんであすか復刻できたのにアイ復刻出来ないんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。