【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695021487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何気にデンズリは王道ファンタジー、ダーク、ギャグとバランス取れてるうえどれもレベル高いんだよな 自動攻略すげえ便利なんだけどストーリーあとで見りゃいいかってなって水着イベ以後のストーリーまだ読んでないや
あとできればバトルから自動攻略選択するんじゃなくて最初のストーリー開始時から自動攻略できるようにしてほしい 食傷気味でも王道のカタルシスがやっぱいいよね
口直しにアル中とか出てくるし 久しぶりにやってるけどビンゴの敵強くないか、ルシファー単騎はもうむり? 総力戦めんどくさくて今まで放置してたけど
報酬美味そうだしやってこうかなー
攻略法?とかどっかに置いてたりしない? ストーリー短いし、また宇宙かぁとはなったけど読んだらまぁ面白いしな
でもやっぱりもう少しすまぱんのダーク成分も欲しいと思ってしまう(ネルおば系とか) >>93
古参ならなんも考えず適当にやるだけでいける
なんなら全部おまかせ編成ポチるだけで勝てるんじゃねえかな
戦力足りなさそうなら期間中毎日やれば復活が合計24回使えるんで全部エースキャラに集中させる
つまり全25マスで使えるんであとは適当に頭数合わせてくだけでいい メンテ前の最終日も復活あるのか
じゃあ余裕だ助かる でぇじょうぶだハゲテエルが知らせてくれる(他力本願 キャラクター所持数によるけど
強敵は3人で多少真面目編成でグラウベンなしはそこそこシナジーある2人で
残りは申し訳程度に属性合わせてやれば終わる そろそろDSサイドのストーリーも進めて欲しい
ウリファウ地下室送りになって何ヶ月経ったよ
向こうはガブリエル倒したら区切りなのかも分からんし マジな話、今回のイベントで一番面白かったのは、モルファの絆エピ3にあるメガエラの「雑魚過ぎィッ!」だったわ。
デンズリで初めて笑いが出た。 願望込みで、秋のフェスでDS第一部完、3周年でLS第二部開始が王道ルートだわな
実際にやれるかどうかは知らん そろそろ常設レイドの新難易度来るかなーと思ってたけど来ないか 10月14日が1000日か
この週でフェスでも来るんかな 虫バトゥルなんかよりストーリー第二部早くして
このままフェードアウトしそう 虫バトゥルを真剣に検討中ですって文言だけで笑いが込み上げてくる 頼むからコラボは巨ファン以外にしてくれぇ〜い
また一般ゲーに手出して火付けてくれぇ〜い 10月14日か…猫のワクチン打ちにいくか1000日を祝うか悩むな 結構機能改善してくれるので嬉しい
ロードマップから遅れたり初手で出してくる物が酷すぎたりはよくあるが 救援のストレス仕様なんとかせんと無理 あと宝珠の検索機能の改善 >>112
お前がワクチン打ちながら猫にデンズリやってもらえれば一石二鳥じゃね? >>112
ばっかおめぇ猫以上に優先すべきことがこの世にあるのかよ 個人的にはプリコネハウス実装して欲しい(´・ω・`)
エッチな小道具や家具付きでな?
重くなる事も考慮してONOF機能付き 同居人が延々と愚痴、不満、要求を並べ立てまくるポヨハウスでも良ければ 虫バトゥルなんてどうせ課金項目を上乗せした対人ランキング煽り要素を追加するだけだろ
確実にアウローラから課金石と引き換えにガルベリアミドリ毒コガネとか買わされることになるだけの糞コンテンツ確定 >>118
どうぶつの森みたいなぽよハウス作ったらすげーイライラしそう >>111
次はDSコラボだろうしそこで巨大ファンコラボは流石にないだろう
来年の春は知らん 全キャラバトゥル開始のボイスありならちょっとやりたい
課金要素なければね ただでさえ毎回虫バトゥルこすられ続けてうざったかったのに公式コンテンツって
悪ノリしてるだけなのかそれともなんだかんだ好評ってこと? >>95
復活そんな使えたんか
とりまおまかせで順繰りやってくわ
ありがとー ロードマップ見ても先は暗いな
虫バトゥルみたいなゴミ企画しないでレイドや各素材やゲルド周り調整してくれよ
既存コンテンツがボロボロだぞ >>127
X(旧Twitter)見てみ。
全肯定民が屯してるわ。 これってアンケートや要望で虫バトルで遊びたい!実装して!て声が大量にあったってこと?
誰だよそんなの送ったやつは >>127
X(旧Twitter)見てみ。
全肯定民が屯してるわ。 ゲームとして面白かったら歓迎するけど
期待はできないな R18版でも一般版立ち絵の切り替えが可能
やっとか R18版でも一般版立ち絵の切り替えが可能
やっとか ゼノフリ以外のルナティックまじで壊滅してるんだけどどうすんのコレ ここは結構うんざりしてるやつ多そうだけどツイッターとかディスコードではうおおお!とかなってるんだろうか ここは結構うんざりしてるやつ多そうだけどツイッターとかディスコードではうおおお!とかなってるんだろうか ここは結構うんざりしてるやつ多そうだけどツイッターとかディスコードではうおおお!とかなってるんだろうか ここは結構うんざりしてるやつ多そうだけどツイッターとかディスコードではうおおお!とかなってるんだろうか 逆にもうこういうネタに走るしかないってぐらいネタ切れしてんのか
終末感が漂ってきたな パケゲが衰退した理由の1つに身内以外お断りの悪ノリは絶対にあると思ってる
あれ周りからみると寒い 改善は着々とやってるやん
アプリの謎コネコネは永遠に改善される気がしないけど 新規コンテンツ追加する度に穴だらけだから改善追い付いてない 新規コンテンツ追加する度に穴だらけだから改善追い付いてない 虫擦るぐらいならスロット作ってくれ
ぬんぬが鳴いたら当たりでいいぞ 虫歯トゥルほんとに実装するんか
なら新たに石で引ける虫ガチャも実装しないとな🥺 虫バトル運営の暴走かと思いきや要望そんなにあったんかい
仮にストーリーの虫バトルがツボだったとして「ゲーム内に実装してくれ」って思うやつそんなにいるもんか? 少なくともスレでそんなこと言ってるヤツは見たことないな
こんな場末のエロゲーでスレ民とそうじゃないプレイヤーの意見がそんなに乖離してるとも思えんが X(旧Twitter)にも両手で足りるくらいしかハッシュタグいないじゃん
多数のご要望とかウソだろ 文言的に見切り発表すぎて何とも言えない
どう頑張っても暇潰しコンテンツにしかならなそうだし
普通に音沙汰無しもあり得えそう
何かしらのテコ入れが必要な時期とはいえ幻武器と言い迷走し始めてる感はあるな メイン絵師、メイン新キャラ不在いなのにそこそこ売れてるんだからシナリオがウケてるんだろうよ
選択肢いくらでもあるのに、わざわざゲーム性でコレ選んでるとは思えんからね ガチ勢ほど虫バトゥルなんてアンケートに書かないだろうし仮にアンケートに書いたやつがいたとすればもうやってないんじゃね 公開されない要望と公開されるうえに検索に引っ掛かるタグ付きツイートではハードルが違いすぎると思う
もちろん片手で数えられる数を越えたら多数のご要望になる可能性もある ガチ勢ってデンズリにゲーム性求めてるんでしょ
全く共感できないけどガチ勢には受け入れられそう >>164
迷走は年明け辺りの追加LUNAと追加宝珠の辺りで既にビンビン来てた 業武器とかも。
追加コンテンツと言う括りだと、去年春のゼノフリ&宝珠以降の追加施策は全て迷走と言うか機能不全。
更に言えば聖夜にフルフルと人魚とか言う謎配置せざるを得ない辺りにも、ヤバい内部状況(>>165)が漂っていた。
宝珠とかあすかコラボで良い感じになって浮かれてたから気付かなかったけど。 ムシとか嫌いだからムシバトゥルはやめて欲しいわ
おれはムシがみたくてデンズリやってるわけじゃない
なんなんだほんとこのクソワッフルは ふるふるちゃんは嫌いじゃないけど人魚は後ろから刺してくるからな… 総力戦流石にヌル過ぎるから難度分け(E/N/H/VH)でもして、やる気勢の繋ぎ止めした方が良くない?(報酬は称号)
ホントにおまかせ編成だけで終わったわ 総戦闘力9万のゴミな自分でも‥。 そら悪徳企業だからな
ゆるさんもっふる!(田中世界 正直虫バトルコンテンツ化は悪のりしすぎだと思う。
やるにしてもランクとか報酬なしのゲーム内ゲームにしてほしい。
報酬ありでもあくまで虫バトルで使える、みたいなメインからは独立したコンテンツにしてほしい。 何がキツいって虫バトゥル自体、さしてそこまで面白くないんだよ。
夏のイベントで出てきた時は、まぁそう言う虫遊びもあるよなで済ませたけど、そんなに擦り倒す程面白い物でもないんだわ。 これこそアンケート取ればいいのにな
それとすまぱんのギャグについての良し悪しもついでにアンケ取ればいいんだよ もう虫で喜ぶような年齢じゃなくなったんや😢
かなしいんやな😢
実装するならエロプロレスのほうを頼む😢 グラウベンの代わりに虫つけてダメージで専用エロポーズでいいよ 俺はもっとスキンという着せ替え機能を使ってマイクロビキニとかレオタードとかを着せたいと思うんだよ どうせ毎日だか毎週だかぽちぽちするだけだろうし何をそんなにイライラしてるんだい?
蹂躙戦見てみな 結局スキップされてキャラアイコン表示されるだけのコンテンツじゃないか
虫もそうなるよイライラする必要ないよ どうせならミストレのうどん大食いミニゲームみたいに
ルシの餅大食いミニゲームが良かった😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています