【FANZA】天啓パラドクスX Part.182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693975219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今ストーリー読んだけど今回天啓キャラ全然出てこないんだな
ソフィア護衛はどうした護衛は そもそもアンノウンの時点で元からやってる人はゲーム的に引く価値がないし新規で来たらゲームやってる中で貰える石で引けばいいし
売上はともかくまぁアクティブが増えてたらいいよねって感じ 単なる宣伝コラボだし
こっちの宣伝じゃなくてあっちの宣伝だし
なので天啓キャラメインにする意味無いし
ししし エロゲーの中でも聞いたことないやつが多いレベルでしょそもそも 最近のエロゲでは有名な方だぞ
問題は最近のエロゲは基本的に知名度が低いということだ コラボというのはね、誰も不快にさせず、自由で、双方が救われてなきゃあダメなんだ
別にR-18に拘らなくてもいいんだ。あのキャラがコラボ先で意外な一面を見せる、そういうのでいいんだよ
じゃあどういうのがいいかって?グラブルのボーボボコラボだよ(暴論 星恋ティンクルだけやったことあった
エロゲはパンチラすらまともにないとやる気起きなくてな シャダイの時のアホみたいなPV好き
今回知名度がどうの以前に空気みたいなコラボに感じる 今回はPVも無いし宣伝したの生放送で1回とXだけだしな
シャダイはつべTwitterで広告動画出してたしVに案件投げて宣伝させてたけど エルシャダイははちまとか大手まとめでも記事にされてたし話題性あったよね コラボ先の原画家さんが天啓のキャラを描くのなら分かるけど
コラボキャラの寝室を天啓スタッフが描いただけだし
天啓キャラと交流してるって感じも薄かったな コラボコラボしつけえなと思ったけど前のコラボで期待してただけか ソフィアくらいはコラボストーリーに出してほしかった 期待されてたらもうちょい伸びてるやろ
コラボやるやる言ってたのに全然来ないし期待される要素がない 遊んでて虚無期間だなーって感じだし仕方ない
交換品回収したしはよ終わって次のイベントやってほしい 今日のログインボーナスはひり出したてのホカホカですぜ
明日はあっしの放屁がもらえるでやんす 祠のガチャチケで100連回したらS一個も出なくてびっくりした S三体で普通運だけど未所持アスィーラ来てくれたわ
クロンボはいいな 恒常キャラだからそのうち引けるだろう!ガチャ実装1年後いまだそのキャラ0・・とか普通にあるな 今後は1年後に恒常落ちしてないとかも有り得るからな 次の生放送でまたコラボ発表ありそう
アンケートとってる時点である程度は話すすんでるだろな 金マカロンメダル300超えてしまってるしマジで欲しいやつは交換するだけだな
恒常落ち遅いほうが問題だ 避難所はテンプレ入りしてええかもな、5ch自体どうなるやらわからんし
よその村ゲスレでも立てる機会あったらやっとく 後半来たけど特にガチャなしか
よほど魅力あるコラボ先じゃないと天パラキャラいないとつまらんな
普段出番無いペスカとかシャロメリとか出せばいいのに ハフバまで虚無期間なんだよな
ロードマップ見る限りガチャもイベントも無さそう 一応ルビィ雑感
@男手前見下ろし視点谷間強調着衣ペロペロ→手コキフェラ→口内射精
A男手前視点網タイツ以外全裸ガムテープM字拘束正常位→中出し ルビィ買おうと思ってたけど竿役が皇子じゃないと考えると迷う ルビーいらんぞ
配布よりザコでタチアナより使えない
寝室もあっさりだしな
コラボでここまで捨てキャラにされるのかわいそうだわ >>280
主観見下ろしで咥えてくれるってこと? ちょっと息子が反応してきた…
それで口内射精フィニッシュも店数高いな
本番も責め系なのか。イベストだとSっ気ありそうな子なのに スレ生き返ったんかワレェ!
ルビィの性能は1番好みだった 今までと同じならガチャが一回少ない分1.5バでガチャキャラ3人追加かな
天井同じだといいね… もう防衛はリーニャペイシェ以外面倒だわ
ヒュームでやったらやたらHP高いやつ削りきれなくてMP切れて素殴りの泥仕合になったわ
早く他の七煌来いよ 既に高耐久の奴と弱点で4桁出してくる奴いるから次は何が追加されるんやろね
敵のインフレにキャラ側がついてけない国がチラホラあるのはバランス悪い 限定リディスだけ持ってないからリーニャ回すかな
天使ソフィアも持ってないからそっちが来る可能性もあるんだよな >>293
この中で持ってないやつで必須なのはナディラワカバ公明ロセットってところか
ロセットは地味に汎用性高いから火力出すなら必要なんだよな こうやってずらっと並べられるとどの国がクソザコなのかよく分かるな
1年近く前のキャラでアニマ戦えってやってるわけやから リーニャだけが悟空並みに突き抜けすぎてんだよな
ペイシェはギリベジータ位でついてけてるけど >>291
どこだったか覚えてないけど俺も何箇所か泥仕合してたな テンパラの最初の記念日は限定も排出されるS確定無料ガチャだったんよなあ ジェネラスも最近のキャラ並べるだけで無双してる
タラッサが麻痺するペイシェより楽だった ほっこり買うだけでほっこり出来るぞ
TP切れ問題は今かなりギリギリになってきてるが思考停止してプレイするならほっこりかければいい テーセツとクォンツィが目立つけどヒュームもなかなかの糞 手持ちによって変わるのは当然として、現状の防衛戦難度はどれくらい差があるんだろう
体感ではリーニャ=ペイシェ>ヒューム=ジャハラ>テーセツ>ジェネラス>クォンツィくらいだが 今はジェネが一番楽になりつつある
厨性能キャラ追加されまくってるし
最小戦力で見たらヒュームが一番辛いね ヒュームはミザリーいるから個人的にはかなり楽な方やな
ジェネラスも水着二人とシビルで大分まともになった気がする ジャハラは範囲アタッカーバリア盤石抱えてるんで七煌いなくてもクソ強い
ジェネラスはこの夏前後に攻守バランス良く強キャラ追加されたんでもう弱くない
今はヒュームクォンツィテーセツが底辺争いしてる
特にテーセツはワカバしかまともなのいなくて相当キツい メインキャラや人気キャラが多い国はまともな戦力が所持されてる確率も高いからな
その点でもテーセツとクォンツィは厳しい 人気キャラ出すにも
キャラデザインが和服系縛り、中華&ケモ耳縛りなのがキツイな オートだとクオンツィが一番苦戦してたな
耐久は真チャーハンで余裕なんだが火力が他と比べるといまいち リーニャペイシェジャハラジェネラスが余裕
テーセツクォンツィは普通
ヒュームはちと辛い 純和風を捨て去ってToVのリタみたいな着物感のある洋物衣装作ればいいんだよ
服飾の知識と発想力が求められるから難しいけどな
クォンツィはシロコのパクりキャラでも出しとけばいいだろ ヒュームは盤石付けてくれるジュエルと鏡バネキの有無で難易度が大きく変わる 両方あるけどやっぱ単騎は厳しいな
3Tしかかからない盤石とか聞いていたほど回復しないドレインとか
頭数増やせばゴリ押し余裕だけどやっぱ性能が古いよ そもそも育成素材取るのに最高難易度やらせるってどんなデザイン?
クリアしたらそれ以上育てる意味ないのに 今月はとりあえず何とかなったが、正直敵の強化はちょっと待てと言いたい
誰かも言ってたが高耐久とか弱点連打とかきついのだ
数で突撃されるって単純だけど効果的なんだよな… サンドラちゃん割と地獄だったでござる といっても表の相手はいいおとこなので普通に幸福ルートワンチャンありそうではある タラッサが強いだけのペイシェよりは
バリア等色々揃ってるジャハラのほうが国の力はありそうではある >>323
つーか圧倒的な国格差あるのに全部のステージで同じ敵なのがアホ
国ごとに揃ってる属性にも偏りあるのに ハイファナディラの広範囲バリア持ちを何故ジャハラに偏らせたのだろう 単純にいい奴な表アントンの明日はどっちだ
1:猿空間送り
2:現サンドラを見て脳が破壊される
3:鏡サンドラにコロコロされる >>324
おーじは早く鏡サンドラちゃんを幸せにしてやってくれと思いました
あとキーラちゃんはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています