【FANZA】天啓パラドクスX Part.182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693975219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のところ年にあっても2回くらいのコラボの中できゃべつそふとともう一回するか微妙だししてもパッケ売りの新作コラボで過去コラボの再販する可能性も低いし
今逃すと他人からキャラ入手済みのDMMアカウント買う(規約違反)くらいしか割りとなさそう シャダイならSwitch版でるときに復刻の可能性あるのになぁ 一応、一般ゲーとしてdmm外のストアにも出てるからそっちの引き継ぎとかもあるんじゃないか コラボするなら対魔忍として欲しいわ
あっちが潰れるならこっちなんかとっくに消滅してるだろうし定期的にコラボすれば復刻できるだろ
せっかくドスケベ忍者いるテーセツがあるのに
対魔忍がテーセツに任務できて仮所属とかにすれば凸もしやすいし テンパラで白目剥いたアヘ顔の寝室なんか見たくない
ジュエハのはまだテンパラしてた
それでもテンパラの寝室にも一つだけ許せないことがある
中出しの余韻に浸ってる最中なのに必ずちんぽ抜くなハゲ わかるかも。お互い暫くはそのままで、一呼吸おいてからちんこ抜くから良いんだよな
んでクリームパイ見てエロい反応が返って来ると連戦フラグみたいなさ
>>594
ん、今月末に七候来るの? ジャハラ戦力薄いしそれまで放置しようかな
てか育成期間でEX上げるのを待たずに皆よくすぐ防衛戦やるよなあ 対魔忍コラボするとユーザー流れてその後コラボ先が悲惨になるのは有名 >>608
アニバの天使ガチャのあとにリベガチャ七煌だったからハフバも同じ感じかもね 戦力によるだろうけどうちは手動ならそこまできつくないからな
EXでの強化なんてほとんどのキャラは微々たるもんだしすぐやっちゃうわ 1から75はバカにならないけど70から75はほんとに誤差だしな
あと今月は強化オペないし 今回も次世代性能の恒常3連発からの人権リベフェスなんかね
いっぱい石が要りそうやね🥺 七煌控えてて石が少ないならアニバガチャはスルー不可避だな
新キャラより七煌のが強いんだからしょうがないわ のんびり船で上げてるけど来月80になったらだるいな
100で止めてほしいけどそれはそれで虚無になりそう >>612
>あと今月は強化オペないし
えっ、えっ…? マジで? 強化オペないのにEX上限上げたの?
メインでレアモン率アップも来ないのなんでなんで…? 無償石で買えるメインEXアップ使って半減キノコ狩ればいい 新米だけどメインクエストの超巨大悪魔を勝てないのはどうしたらいいでしょう どのソシャゲもそうだけど強キャラ取るまで勝てないステージはスルー
ひのきのぼうで頭を使って戦う必要はなくて、はじゃのつるぎ手に入れてから攻撃連打すればいい
今月中旬か末に七煌っていう強キャラ来る可能性が高いからそれ取ってから進めればいい スタミナ半減は新ストーリー実装のタイミング
レアモンUPは○○記念ってパターンが多いからハニバでレアモンUPは来るんじゃ無いかな スタミナ半減とレアモン被せるのってもう来ないのかな?
もうスタミナつぎ込むか レアモンアップはリリース250、300、400日、500日(サマー)記念でやってる
600日は12月上旬でメイン更新と重なるはず >>621
18章前半のルキフグスのことならカバープレイ持ちのキャラでヒューレー守っとけば勝手に倒してくれるはず
普通にやるなら範囲広いスキル持ってるやつで削っていく
HP減ったキャラはタラッサの2マス以内に行けば身代わりしてくれるし物理以外は攻撃ぬるいから回復スキル持ちがいれば回復も間に合うと思う キャラ増えてくると使わなくなりがちだけど序盤は身代わりキャラめっちゃ使うよね 寝室1つ目はコラボ原画の絵師さんが描いてるっぽいけど寝室2つ目は多分違うね 4人中3人が正常位というのも良い
一度しかないコラボでハズレ寝室もらった娘だけ不遇扱いのが悲惨だからな
ルビィ寝室2が一番エロい絵だから残り3日で購入するか再検討の余地はあると思う 俺的には全裸正常位はハズレ筆頭だけどどっかの首締め拘束セックスよりはまだマシかな 確かにメアの手繋ぎとルビィのM字拘束は良かった
ふたりとも更に腰を動かしたくなるエッチな表情してた >>630
イベントCGは全部テンパラのイラストレーターが描いてるって マイレージ溢れた分は一旦ギフトに送られる
保管期間は短いから消失する前に回収しないと消える 確かマイレージ画面覗いて溢れた時点から24時間とかだった気がする なるほど
ゴールドマイレージ急いで貯めても無駄にするってことか 敵組織の女幹部・妹分の幼なじみ・病み系ファッション・二つ名持ち
濃い属性の盛り合わせや テンパラは属性薄味だよなー。
いつになったらふたなりと陥没乳首のキャラ出てくるの ふたなりとかいらねーよ
ティンクルでもケツ穴でも掘ってろ デブ専以外の特殊性癖欲しかったら別ゲーやれとしか言ってやれない ほんとこの手のゲームでは珍しくふくよかなのが多いよな 登場キャラのスリーサイズがインフレしていく画期的なゲームやぞ 少し前にワカバ見たらインフレしてたからあらためて数字で確認
初期 80-53-78
水着 80-53-78
正装 84-56-82 無料10連マカロンが真っ昼間に横向いて立ってるだけで嫌いになりそう 確かに斬新よな、最初見た時はただの数値間違ってますよ〜かと思いきや、やり続けるとは ライサのパイズリで乳盛ったの俺はまだ許してないからな アニバーサリーキャラクターなんだろうな
またソフィアライサナディラか? ロセット
78-54-76
78-54-76
81-58-79
83-59-81
ライサ
73-52-75
73-52-75
76-55-80 新年
77-53-78
77-53-78 力が貰えてサイズアップの効果もあるおーじのロイヤルちんぽしゅごい 生放送予告でスチル使ってる鏡ナディラは隠す気ないな >>667
ライサこれ普通に正月太りしただけだよね 食事もオヤツも妥協せんから、商人の所に厄介になると、大体肥えると思う
マカロンの食べた栄養がどこに消えてるのか
やっぱりあの魔物兼移動船のアイツにか、知らんけど 王子とヤッて胸が大きくなるとかいう変化をつけるなら妊娠Verとかも実装してくれよ!
レアちゃんの妊婦バージョン待ってます
ところでルビイ購入悩んでたんだけどさ…この子、結構あるな? おっぱいを育てるエデュケーションゲームにはすごく興味あります 現実かゲームの方か知らんけど時間の流れに合わせてキャラが成長するソシャゲって中々見ない 0で文句言うつもりだったけど天使ナディラ来たから文句言わない 基本的に10連チケットは恒常ガチャの中身が更新されても
中身に追加ないからいつ回してもいいやつ 本日無料10連×2でSが2つ、内1つが未所持
一昨日は鏡界ロセットも頂いてほんにありがたいことです(頭を下げながら手を合わせる)
善は急げと申します。気分を盛り上げるためにも皆さんも回してみてはいかがですか(穏やかな笑顔) 未所持キャラは出てないな
3ヶ月ほどプレイしてなかった(エルシャダイから本格復帰)し
持ってないキャラそこそこ居そうなんだけど 寝室どうしても見たいとかじゃなければ一部の強キャラ以外使わないから強キャラ凸できればいいよな そりゃあそうだ居るだけで相手を圧倒できるキャラで
相手に居たら選ばないレベルだからな居ないと話にならない まぁ両方使うよね
鏡シャロ避ければいいのが両入り避ければいいに変わっただけだし変わらん 憎しみを煽るような仕様じゃないし適当にやって何か貰えるクソイベだと思えばいいやん そういやそうだっけ
生放送でメインの境界キャラ3人発表されて実装はこの後すぐ!って感じで盛り上がって
0時回って突入したら全員違うガチャで天井ポイントが共通じゃなくて絶望だったの思い出した ルビイかわいいな、やっぱ買っとくか
キャラ性能はアカンのよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています