【FANZA】天啓パラドクスX Part.182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693975219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハーレムルートすらない純愛エロゲでコラボ先の男にNTRれるやつなんて早々ないんでは? 相手によるわな
搾精病棟のキャラとかなら普通にやってる 細くてか弱いイメージなCGだな〜
ゴリラ無双な天啓では
もっと食べないと生き残れないぞ アリーナでメア入りはメアで対抗!避ければいいだけか・・ メアと鏡シャロ並べたら絶対先制出来るの楽そうだな
アリーナが人気コンテンツじゃなくて良かった 年明けにアリーナの報酬見直すって言って音沙汰ないな >>79
3凸5凸アビはどこでも強いからメア使うならあったほうがええな
1凸アビも状況次第だけどアリーナや月の侵食では役立つと思う 99ターンみがわりで天井までに四人来たアリアンナの話しろよ! メアは汎用サポにはいいかもな
攻撃属性の散らかってるゲームだし何でも強化できるのは便利っちゃ便利 >>95
かばうついでに盤石入れられるのは便利だと思うが
アンノウン二人以上の条件が面倒くさい 棒立ちしてるだけで勝手に敵が大幅弱体化
テンパラ史上ダントツでアタマの悪い性能してるよな
サポートだがやってることはゴリラと変わらん アンノウン以外なら確実に引いたんだがなぁ強いんだけどその強さ求められる防衛戦で出禁で他の高難易度はこんなの無くても問題ないのしかないし 1.5周年で超高難度コンテンツ追加だな
まあそこそこのキャラでごり押し出来るぐらいの難易度に落ち着くんだろうけど >>82
凌辱系じゃないのだと、花騎士にきたガルシンキャラは花騎士扱いでヤられてたはず ミストレの高難易度みたいなの出されたら発狂するヤツ多そう ルビーが磐石向けアタッカーならアリアンナメアルビーで組めるかな
配布とレアが逆境向けなのが残念 収集アイテムいつもの本で草
コラボの時くらいちゃんと用意しろ あとは、アイギス初期のコラボキャラにもいたかな
なおそのキャラは、コラボ先が早々と終了後、アイギスで追加されたキャライベでは故郷を失った設定になってたり
他コラボキャラにはない、新規絵追加があったりと、名誉アイギスキャラみたいな面白い扱いになってる 対人性能高いけど、こういう時に限って対人アリーナ閉まってるのよな アンノウンっていうのが購買意欲の足を引っ張るなら>>78にすればええだけやよな
わかってるか?運営 >>65
やろうと思えばEXアビリティでいくらでも強化できるから >>109
それはそれで極端すぎない各国のキャラ引かせたくて国別コンテンツにしたのにどの国でも使えるキャラだしたらアンノウンでよくねになるじゃん
アンノウンの防衛出せよって話なんだけどね 声もイラストも無しでSDも既存キャラのキメラで作ったアンノウンの低コストモブキャラ大量追加してアンノウン防衛戦実装するか 新しい縛りコンテンツ出せばいいじゃん
正直防衛飽きたし 救済キャラの追加より敵のインフレの方が早い感触はあるから
アンノウンを防衛戦のお助けキャラにするのは良いアイデアだと思う 配布のやつもアタッカーの割にデバフ持ってるから性能的には腐りにくいようになってんな
イザベルとアウローラ持ってないなら被ダメアップだけはとっといてもいいんじゃね
今後恒常にアンノウン増えたらアンノウン用コンテンツあるかもしれんし 国関係なしで超難易度で超広マップの超防衛戦作って10人編成にすればいいと思う 性能見ずにクエストやってたら回避しまくってなんぞこれと思ったら回避付与かよ クソデカマップでも永続みがわりで開幕移動5のアリアンナさんあんまり活躍しなさそう 今となってはクソ強カウンター持ちでもなければみがわりさせるメリットないしな >>82
FANZAゲー同士のコラボなら割とあるぞ コラボ先と致したゲームだと戦プリがコラボに来たキャラガッツリ寝取って少し騒ぎになったな
対魔忍ぐらいになるとオトギで村人されネクロでコラボ先主人公とやってたしもはや珍しくもない 18000個の石しかねえけど1.5周年までに天井分までたまるか?
まあ無理か 対魔忍は恋人いるのゆきかぜだけだからいくらでもコラボ先で出来るだろ
きららとか天パラ向きのキャラデザだから欲しいわ 90連までしたけど初期ごみ1回出て終わったぞなんだこりゃ 150までにどっちか出れば勝ちだ
アリアンナばっかり来て何故かクロエも二人来てクロエ完凸になっちゃった 男の影がない作品の女キャラとこっちの主人公男の絡みが一番抜ける
原作に男がいる女キャラでも抜けるし「こっちの女×向こうの男」でもそれはそれで抜ける
でも一番丸い「向こうの男×向こうの女」が他人事過ぎて抜けない 天井して大敗したが2周目突入したら160連目に2枚抜きして終了したわ
メアは行動順速くないといけないから脳死で完凸ランク6にしておいた アビの戦闘開始デバブ2回避1(5凸)は速さ関係ない コラボは復刻しないし確保できるならした方がいいよ
最近の性能見ると何か耐久戦みたいなもの入れてきそうだよね 別にコラボキャラいなくてもクリアできるだろうし取る必要性感じないが >>136
回避の方は行動開始時だからすばやさ関係あるんじゃね? アリアンナってオートでもちゃんと機能する?メアだけ引けたから追うか迷ってるんだけどスキル3活かせないよね アビリティしか見てないのかよ
スキルが完全にサポートに振り切ってんだからアタッカーより遅くていい理由はない どっちかならメアだね
アリアンナもタンクとして見ればタラッサより優秀だけどタンクが必要な時代に戻るかどうかはわからない
ハフバも恒常でその後七煌パターンもあるし石は貯めておきたいが アンノウンだと無条件で使えないコンテンツがある時点でぶっちぎりで優秀じゃないときちーや アウローラ引いてオートで眺めてるけど引いて良かったわ 100連でメア2
天井までいく予定だけどちと休憩
コラボで限定だから回してるけどここ数ヶ月一番いいソフィアPTしか使ってないから
引いても使わん気がするし編成のトレンドがわからん >>146
コラボガチャは風ゴリラと相性いいだろ
ユニオン発動しやすいし風ゴリラ支援のために出されたようなもんだろ今回のコラボ コラボソフィアはリーニャだから別に相性良くないぞ
実際七煌ぐらいから環境ほとんど停滞してるから編成更新してない人も多いんじゃね ソフィアとソフィア一緒に編成できるようにしてほしいわ チラッと出てきた男なよなよしてんな
女キャラもテンパラ絵師に描いてもらったほうがええんでないの 安定の片天でした
最近天井続きだから久々に3000円のチケ30枚付き石買ったわ 天啓に寄せてむちっとさせれば良かったのにな
ハクトの方がよっぽど肉感的だぞ 今回はチケットと石で60連で軽めに揃ったから周年用の石残せたわ この絵はこまもちさんかと思ったがしらたまさんだったか
お胸すとーんなメアちゃん引けて満足してたが当たりなのかやったぜ
線が細くても塗りと粘液描き込み多いとギャップ感もあってエロいんだけど、この人どうだっけな… このゲーム同キャラ集めて強くするから
コラボキャラは産廃になる未来しか無いからな… このゲーム同キャラ集めて強くするから
コラボキャラは産廃になる未来しか無いからな… このゲーム同キャラ集めて強くするから
コラボキャラは産廃になる未来しか無いからな… エルシャダイの時といいインフレに呑まれにくいように単純なアタッカーじゃなくサポートキャラにしたんじゃね 同キャラ集めてとは言うけど本当に強いキャラなんか同キャラ無しでも強いでしょ
ここまでの全バージョン揃えたゴリラと1キャラのみの七煌でも七煌のが強いし >>159-161
一気に3キャラ実装でパッシブ共有とは豪勢だなぁ!? ソフィアなんて水着以降出る度に控えめなパッシブ持ってくるだけだからな なんか15年ぐらい前のエロゲって感じなんだよなてぃんくるとか流行ってた頃の
好きなやつは好きなんだろうけどこのゲームにはバスト100超えとかどすこいが欲しいんだよな 原作でも米すら食えないやつばっかの世界だし仕方ない メア1は服着たまま自慰してるのを覗いてて
アリアンナ1は69だな むちむちしてなくて良かった、おかげで無心でスルー出来る
むちむちなら危なかった 原作やれば分かるけどジュエハは男キャラみんな細いぞ!
仲間はもちろん敵の幹部やボスみたいな奴らも全員細いぞ
細いというかペラッペラ
めっちゃ良い作品だけどね まさかジュエリーハーツアカデミアとコラボするとは
ルビィまで待ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています