【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695809183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着テレジア奥義撃ち早すぎ
麻痺効果もあるし行動速度アップもあるからアリーナでは最強だな
エスティリエルは短い天下だったな 今期は両方50位付近維持出来たけど来月はどういう組み合わせになるんだろうね
ほぼ無課金だからどんどん差つけられそう・・・w 一応イベントガチャは交換品だけで15連は回せるのか
WPUで3%のうち1.2%しかないのは中々凶悪だけども・・・おかげで天井しちゃった 逆に50までは良いかみたいな回し方しちゃうよな
卑劣なチケットだよ イベント配布がSRなので寝室動かなくて悲しい😭
もうこれ貰う意味ないやん 2凸の祝シャムはレイドで他の無凸のキャラと同じかそれ以上のダメージ出てます? 水着テレシアのバフのおかげでレイドのダメージ伸びたわやはり行動速度は正義 水着テレシアはオマンコに射精してをちゃんと言える(しかも複数回)ええこやった10点満点中9.8点 行動速度が正義になるなら装備は竜武器とエメラルド4セットが確定だなホントかよ このウルティマ仕様で完凸ゲーだとしたらとれだけ生き残れるか youtubeにジェミニ1凸でジェミニの奥義メインでレイドハードソロで倒してる動画あるけど
バフ・デバフ用にSR3体育ててるけどこういう育て方が正解なんかな? ソロしかやらないならいいけど多人数だと奥義で時間止まってる間に死んでる 凸容易な有用SRを使う編成は良いと思うよ
俺はピカピカレアが好きだから育成素材使えないけど 最後まで戦えないから見てて強いなぁ〜っと思ったけど共闘だと上位に入れないよね・・・ 1枚1枚使うとタコ79個以下来ないけど2枚使うと134来るからやっぱ1枚づつの方が稼げるんだけど
修正前はもっと少なかったの? 昨日は弱い言われてた水着テレシアが今日は強い言われてるが
もうほんとわからねぇなこれ 水着テレシアはアリーナで使えるって言われてたじゃない
ネリスは……シャムシェルさんの足元にも及ばない どちらにせよアリーナで使うからゲッツした直後にガッツリ育てたよ🥺 特攻MAXで1時間前に12回まとめてスキップして平均63個だったからたまにバグる模様
完全には直ってないから注意だわ ソシャゲ運営していたらいつのまにかたこ焼き屋になっていた件 真の狂気は手作業でたこ焼き作ってる奴やろうな
作業終わったら精神科通わせた方がいいぞ アクセって物攻か魔攻が上がるセット効果のルビーやサファイア使ってたけど、行動速度上昇パッシブがやけに優位な感じがするんで、もしかして行動速度が上がるセットの方がよかったりするの? ウルティマ結晶ブッパすればビアンカのパッシブ1が解放できるが、いざとなるとやるか躊躇うな…
ちな無課金 ずっと雰囲気でやってるけど水着天井とかしてすり抜けでキャラ増えたんで編成見直したいんだがどういう編成で組めばいいかアドバイス下さい
wikiみても誰々が強いとか分からんです
物理染めとか魔法染めがいいんだろうか
まともなタンクはSRアテナくらいしかいない
https://i.imgur.com/GAGD9jy.jpg
https://i.imgur.com/7tAbqXQ.jpg
上が初日くらいにでたSSRを脳死で育成してるやつ
下が今いるキャラで上の編成以外育成未着手 >>36
今やるなら物理染め一択
物理だけ3体対象系の奥義がバグってておかしいダメージでる 闘技場は報酬良くなれば本気出す
今のままなら適当でいいや 長く遊ぶつもりならぶっ壊れ限定キャラ用に温存
適当に遊ぶ&推しキャラなら即開放! 巨ファンにもらくらくさんみたいな解読係こないかなぁ >>40
お前が巨ファンのたぷたぷさんになるんだよおっ! 物理強いって言っても単発必殺技のSSRメイニアスじゃ駄目? 相手によって物理と魔法どっちかが通りやすいとかあるんかな >>37
物理かありがとう
物理あんまいないんだよなあ てか水着2人とも魔法なんだがこのガチャ回すの失敗だったんか らくらくさんは運営よりゲーム理解してると思うわ、デンズリ運営はそういうプレイヤー大事にしてくれよ 魔法はサポート強いからちゃんとやれば強いんじゃないの
脳筋だから知らんけど 路線変更キツいしそのまま魔法パでええと思うよ
黒騎士とイシュとヴィアは確定で育ててアリーナ頑張りたいなら水着テレシア育成すれば良いんじゃないかな >>50
ちゃんとするよ
物理はバフやデバフが今んとこ魔法より充実してるから火力伸びやすいってだけや このキャラが強いから使おうじゃなくて殲滅武器持ってるからこの装備種のキャラ使おうだぞ あ、ちゃんとするのね良かった
水着ネリスは奥義が盲目だからレイドで使えそうだけどレイドだと「そういう状態異常無効でーすwww」されたりしそうで怖い。他のソシャゲで散々見たし このゲームの最弱SSR三銃士ってユリマ、ステンリナと後1人誰? 水着テレシアLv60grade4とエスティリアルLv65grade7、どっちもノーパッシブ殲滅有り装飾品エメラルドセットでクエストやってみるとエスティリアルが先に奥義打つようだった
水着テレシアスキル2が発動しても素のMPチャージが負けてたらギリ捲れないくさいかな?
当然の話かもだけど相手のエスティリアルへの対抗でテレシア出すならレベルとgradeは確認した方がいいね 改めて思ったけどこのゲーム状態異常強すぎね?
プリコネもこんなんなんか 状態異常が弱い方が珍しくね?
対策が完璧に出来て問題ないってのは別で エスティリエルのMPチャージはどこまで伸びるの?
エスティは素でMP消費減少もついてるよね
水着テレシアは71g9でチャージ127だけだ完凸でも負けるんかな イベSR枠になると寝室動かない上に1個だけで性能も低い負け組じゃん🥺
正直別の男との惚気ばっかされても萎えるしネリスよりメイニアスをSSRにして欲しかった >>62
それな、原作プレイ時は興奮したんだけどバーストやってるとなんか微妙だわ 寝室の野次馬感がなあ原作キャラいらねってなってる
エスティエルは良かった 相変わらずスキップ単発以外損だな
79は保証されてるけど5と10のドロップの加算がおかしい
ドロップ79.84.94なのに2回スキップで何故か163が出てくるしどういう内部計算してるんだ 四則演算は日常生活でも必須だから義務教育ぐらいは終えとこうぜ >>66
すまんあってるわ俺がどうかしてた
ただ188見てないけどらたまたまか 運営が修正したって言ってんだろぉ?
運営を信じろ😎 ユーザーが飛んだというか、あの性能で回るわけないだろ
しかもこの後ハロウィン控えてんだぞ 祝シャムの時点でもう消し飛んでるよ
精鋭しか残ってない 水着テレシアの寝室見てテレシアってこんな性格だったっけ?という疑問が浮かんだ
メインストーリー進めると性格変わるんか? ちょっと油断するとAPが足りないか?してくるからな ヒルディスは最初蛮族かとおもったけど
かわいくてエロい良キャラだった
殲滅あったら育てたかった(´;ω;`) デンズリのときも思ったけど限定引いてガッカリする性能はキチィ…、まぁサービス開始そうそうインフレされてもって感じか こんな何もない時期にメインの水着だしてダメならもう2度と取れなそうだな
所詮は流星運営よ 物理魔法2択にレイド闘技場の2択に武器があるかの条件まで付くと引かないって人は多いだろう
特に武器が問題だから早く交換機能ください 武器ありきでキャラ編成チョイスしなきゃならねえのガチでクソだと思う 何もかも殲滅装備が悪いんよ
みんなに殲滅装備配れば解決👍 >>86
確かに
殲滅武器の実装はしばらく後でも良かった気がするな ヒサラ水着テレシア祝祭エスティ入れてても相手の奥義優先だけど行動速度意味あるの5敗しそう 限定キャラなのに弱すぎるし
バック課金いるしで売り方はミスってるな
回したやつがアホに見える エロブラウザゲーで見た目で引かなくてどうすんだよ😡 ランキングは前回の補填分あるし水着で回収してって感じでしょ、俺もそれで水着回したしね ストーリー面白いエロソシャゲってあるのか?
大体ギャグに逃げるかクソつまんねーシリアスやってるイメージしかない エロシーンでLive2D系で動かすのってめちゃ手間かかりそうだけど
開発やっていけるんだろうかね 全然レイドに人こないと思ったら
レイドって10個以上表示されないの? 課金してるが武器格差のせいで激萎えしてるのは俺だけじゃないはず >>100
滅武器立て続けに出だしたけど石が尽きて気力も尽きかけてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています