【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695809183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 勘違いだったわ
必要素材が表示されてただけだった
限界突破の実装予定とかあるんかな >>348
それ全然プレモル美味くない(´・ω・`) そりゃあるでしょ
すでにあるのに立ち絵は動かないし
限シャムは実は覚醒後ステだったからチェックに引っ掻からなかったって見解もある >>229
伝説の挨拶BAN知らないのか。
あれでオレは流星はすぐ堕ちると思って辞めたわ。 挨拶BANというか意図的(と運営が判断した)な不具合利用に対する措置だけど、
何も知らないプレイヤーがただの便利機能として繰り返しちゃったケースもあるからなぁ・・ レイドチケ各50枚はあるってことは300戦してやっと消化終わんのか… 月替わりの月課って何があるっけ
・交換所メダル3種
・闘技場順位
・レイドpt 月初めで交換所リセットされたから装備コインにぶっぱしたら打殲滅取れたわ(予言) >>361
やっぱクリ上がる星4アクセのほうが強いの? 図鑑からキャラスト見たら立ち絵と図鑑背景だけで進むから寝室が全然寝室じゃねぇ なんかタイトルクリックするとタイトルコール2重に聴こえるようになってしまった実害ないから別にいいけど… これさー装備のクリ率10%って素ステの10%くらいしか上がってなくね?
元が低い奴効果薄くないか? >>367
元ステ依存っぽいよな
ヒサラとかクリ値低いキャラは違う装備の方が良さげ >>362
完全なクリげーだからねぇ
装備以外でクリ率100近く出来た時にようやくって感じでは 素ステ参照は行動速度バフも遅いやつには効果薄そうな気がするんよな クリ率低いやつはアメジスト、ゴールドの方がいいと思うけど😅 明日は武器ガチャいっぱいできると思うとワクワクしてくるな 確証はないけどプロフのアイコンにセットしたキャラとホーム画面で1番手に設定してるキャラがタイトルコールしてる気がするから、2重に聞こえてる人はそこをいじってみるといいかもしれない 逆に明日まともな武器引けなかった引退者が増えるだろうな キャラガチャ運だけ良くて石10万あるわ
来月の配布はどうなるやら いつから交換所リセットが不具合なく行われると過信していた? と言うか武装コインの交換上限撤廃してくれ
明日何も出なかったら本気で引退する事になる >>372
クリ出なきゃいくら攻撃盛ろうがゴミじゃけぇ >>387
クリ率15%のキャラにつけても16.5%になるだけだよ?
だったら攻撃力あげるよね😁 しかしながら攻撃力も上げても微々たる差の可能性も… 交換所のPスキルLV上限UP本交換してる??
名前ややこしいなw 武器交換しなかったらコインに余裕あるから交換してる ありがとー自分も交換しときます
来月からはまるまる1か月分コイン貯めれるから余裕出来そうだよね 結晶コイン本でいいでしょ
今月は武器交換しなけりゃ他は取れる ウルティマが今後どうなるか知らんけど
今のレートのままなら塵も積もればで交換するしかない
本はいずれ上限あるだろうしどっちかなら個人的にはウルティマ Vas ort FlamでCorp potでin nox してpor corp wisだ(ウルティマの記憶 ついに装飾品欄が多少のSSR以外SRで埋まった
面倒いけどある程度厳選して残り全部強化素材に使わんと救援に出れねぇ すっっっごい今更だけど、今までタンクでユリマエルカ使ってたけどアテナの方がもしかして強い…? 例えばサファイア系で不一致の物理系付いたやつ捨てる
不一致がない装飾品を8まで上げる
追加されたスキルで結局不一致とか〇〇回復が出てゴミに
ずっとこれの繰り返しでアホらしくなる >>405
個人的にsr使うなら恐怖付与出来るゾーエの方が強いと思う SSR武器出なさすぎる
1ヶ月ずーっと下振れしたままってどうなってんだよ ティンクルから来たけどこのゲームおっぱいしかいないからすごく安心する 昨日今日と迷宮のスキップ実験
とりあえず昨日
騎士王の迷宮のみに絞ってフロア全部倒し→真ん中階段→真ん中に騎士王出るまで出入り繰り返し
とやってみたから今日再び同じ作業をやってみた
結果は全26戦闘中スキップ出来たのは4回(BOSS含む)
恐らくだが敵のパーティー編成と出現場所が完全に一致しないとスキップ出来ないんじゃないかこれ
とりあえず実用に耐えるもんじゃないのはわかった 最初から言われてる
通路とか番号とか一致しないとスキップ出来ない 武器無い魔法がいるなら魔法で使えばいいよ
奥義ダメとmpは乗るんだから 魔法の武器に物理とか物理の武器に魔法とかやめましょう 突物理調べたらジェミニさんか…
封印したままにしとこう
>>414
すまんが殲滅ワンド3本あるんだ…
斬か射だったら手放しで喜べたのに 装飾品の上限解放頼む
選別ダルいから放っておくとすぐ達してしまう 交換所に武器コイン2万と仮定して今の手持ち端数と合わせて70連
70連で3%が引ける確率は88.14%
ゴミ半分抜かすと1.5%でもっと低い >>409
キャラリストのソートにバスト順があるゲームはこれしか知らない 出版社の新人賞取ったけど結局本出せなかった俺にシナリオ書かせてくれ
今よりは面白くなるぞ多分 ライターの過去のエロ小説読んだことあるけど、主人公が女の子と致してる時にカップ数聞いて興奮している描写があったが理解できなかったな 救援でフィルタかけても上級がイノシシ以外でてこないんだけど
頭以外のアクセってノーマルで狙うもの? エロシーンの完成度は高いけどシチュがゴミなのとキャラクター描写がペラペラ過ぎてあんまり抜けない >>428
各属性初級はやった
イノシシも初級しかやってないが上級はでるから他の属性も同じだと思う
中級は全属性でてる バストサイズ(巨普貧)だけじゃなくて性癖(SやらMやら)や属性(ロリ眼鏡他)とかでフィルター掛けられたゲームがあったような記憶がある
今長期メンテ中のシュガコンだっけ?
>>430
1回ハード自発しないと出ないよ
水が一向に出なくて良く見たらハード自発してなかったのが自発したら出るようになったし
1回試してみ まぁまぁ1位取れてるから自発チケット消化しとこうかな
武器コインでまた差が開きそうやし
1位で虹6個はうまい 今日で交換最後だったのかって武装10000交換したら爆死したんだけど
あやまって? 3%なんて数多のゲームで何度も超えてきた確率じゃないですか 武器ガチャ運ゲーで課金しても勝てないのはモチベがね…… キャラガチャで神引きすると武器コインが貯まらないのと
天井いっても武器ガチャ神引きすると不思議と勝った気になるやばいシステムだ 持ってるに越したことはないがそれがどうしたって感じだ 金貨で交換するコズミッククリスタルってMP継続が一見良さそうだけど罠だよな
SRの手りゅう弾の方がMPチャージ付いてて良さそうなんだが
殲滅?なにそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています