【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695809183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかスレみてて武器ガチャでヘイト買うのはしょうもないなぁ
迷宮もこれならスキップ実装しなければ実装待ちで少しは期待が残るのにね 今の闘技場のランキング見たら日本人の名字カタカナ表記したヤツしかいないんだけど何コレ キャラ持っている人ほど武器ガチャで散るとストレスたまりそうだな 報酬リセットされてると思い込んでレイドチケット全部使っちまったわ
あーやっちまったな
よしこれで返ってくるな またそのうち5ステップSSR確定ガチャで煽るんだろうなぁ ネリスの性能の話題1ミリもないけど誰も育ててないんか Vixen viragoって巨乳ファンタジーみたいな乳してる人がいるのな >>558
ゴミすぎて...
命中低すぎで10万もでねぇし... 闘技場更新しまくったら対戦相手が出たから5回消化できたよ ネリスデバフも種類多いだけで地味なんだよな
盲目効く敵でもでなけりゃ永久に出番無さそう >>328
星5 装備 4位以下でも稀に落ちるから
ハードかな 虹箱一個だから…
救援チケは強くなって自発で1.2.3位取れるようになるまで温存したほうがいい
今やっても 4位以下だし
虹箱報酬が減るしな ネリスは解消の有用しだい?
いまは活躍の場ない
必要なときは上位互換がガチャ即販用に実装される流れになりそうだけど >>425
今はなろうとかで悪役令嬢毎日連載してると出版が勝手に本出したがる世の中だぞ 闘技場の累計報酬って月で復活するのか
手抜きでやってもコイン不足になる事は無さそうで良かった レイドの報酬更新しとらんやん
メンテ入る前に使っとくか
返還あるだろうし そもそもSSR0の奴もいるんだから竜武器出ただけでもマシと思え😡 80連で滅篭手1!
ssr17キャラいて打いねえワロチ 同盟pinkちゃんねる1名だけ募集です
よければどうぞ 今日も迷宮に潜る仕事が始まるお(ヽ´ω`)
>>571
武装コインにしてもいいし突破楽だからMPチャージ武器くらいは残していてもいい
突破しても強化素材入手し辛くてほとんど強化できないけど 全部売り払ってガチャ回してたらメインメンバーの殲滅武器揃ったから良かったわ 月の頭からガックリしてる奴らおるなw(´・ω・`) 闘技場 相手がクールタイムに入ったとか言って戦えんw 殲滅2個か。
まぁもうギルド戦までやる事もないし
後発組の救援MVP掠め取っていくだけの日々・・・先駆者特権よほほ ところで、たこ焼きBOSSは1回ずつやれ、は未だに改善されていないよね? 治ってるよ当日スキップしてたら詫びのたこ焼きスパム送られてきてたはず 殲滅投射1ずつ
殲滅の弾丸だったけどメイン命中上げなんだな 殲滅ワンド1に竜4マジで竜ばっかりなのストレスだからさよならですよ 被った武器で現凸試してみたんだけど、MP継続回復とかの部分は現凸でパワーアップしないんだな、
純粋にレベルアップで増やせるステータスのところにしか影響しない感じ、これならしばらく現凸はしないでいいな >>586
なんかスパムたこ焼きは送られてきたけど
その時点では直ってなかったような… さて念願の殲滅剣引けたけど誰育てるか迷うな
手持ちに居るのがビアンカ、ヒサラ、リュッカ(後タンクのアイシスとユリ何とかの2人)
現状アリーナ困ってないからリュッカかなぁ 金貨武器と迷宮武器のラインナップは変わらんのだな
もしかしてシーズンで変更とかそういうやつか 正直このゲームはどこまでが仕様でどこまでが更新忘れでどこまでがバグなのか分からん 祝エスティリエルもう居らんしイシュトヴィアじゃ無いかね
ヒーラー大事よこのゲーム アテナ有能だしなぁ
チュートで引けるタンクってそもそも誰だ これサポート編成は命中クリあたり優先した方良さそうかな? >>602
俺と同じ状況で草
下手に育成できないの辛すぎるわ リュッカが新しく引けたけど、属性も攻撃範囲もヒサラと丸被りなんだな。
殲滅の剣をヒサラに使わせてたけど、クリティカル率の高いリュッカを育て直す方がいいかな? キャラの装備が全コンテンツ共有なの割と糞だと思うわ
せめてアリーナくらいは独立させろよ 編成に装備紐付けが理想だが
編成コピーくらいはさせて欲しい キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! 私は帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日の迷宮は殆どスキップ出来なかった(´・ω・`)
でも明日のフルスキップに一歩近付いたとも言えるよな? ガチャ更新前に復活して不幸中の幸い
ここなかったら性能語れないからね と言うかもう格差やばすぎてギルド戦にならなくね?
うちのギルドハードソロ15人達成してんだけど ギルド戦とレイドのハードソロ関係あるの?
もしPvP形式だったらどうかな
人権キャラの殲滅がたまたま入手できたとかでハードソロしてるやつとか関係なく後発組でもボコれるやろ 帰ってきたあああああああああああああああ
でもまた死んだ時のために避難先は周知しといたほうがいいな 迷宮スキップできたりできなかったりサポやらアビリティ?選ぶのがめんどいな
どっちもいらないのに >>645
ミナシゴ形式なら勝ち確でプリコネ形式ならダメランクでも勝ち確
PVP形式なんて来る訳がないENDGAME ちなみにハードソロは別に殲滅いらんぞ。
あれは救援戦最強武器なだけだ >>651
めんどくさいからハードソロやってなかったけど試しに水でやってみたら普通にできたわ
どこからがハードソロ到達者なの?
全種コンプしないと認定されないやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています