【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695809183/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>62
それな、原作プレイ時は興奮したんだけどバーストやってるとなんか微妙だわ 寝室の野次馬感がなあ原作キャラいらねってなってる
エスティエルは良かった 相変わらずスキップ単発以外損だな
79は保証されてるけど5と10のドロップの加算がおかしい
ドロップ79.84.94なのに2回スキップで何故か163が出てくるしどういう内部計算してるんだ 四則演算は日常生活でも必須だから義務教育ぐらいは終えとこうぜ >>66
すまんあってるわ俺がどうかしてた
ただ188見てないけどらたまたまか 運営が修正したって言ってんだろぉ?
運営を信じろ😎 ユーザーが飛んだというか、あの性能で回るわけないだろ
しかもこの後ハロウィン控えてんだぞ 祝シャムの時点でもう消し飛んでるよ
精鋭しか残ってない 水着テレシアの寝室見てテレシアってこんな性格だったっけ?という疑問が浮かんだ
メインストーリー進めると性格変わるんか? ちょっと油断するとAPが足りないか?してくるからな ヒルディスは最初蛮族かとおもったけど
かわいくてエロい良キャラだった
殲滅あったら育てたかった(´;ω;`) デンズリのときも思ったけど限定引いてガッカリする性能はキチィ…、まぁサービス開始そうそうインフレされてもって感じか こんな何もない時期にメインの水着だしてダメならもう2度と取れなそうだな
所詮は流星運営よ 物理魔法2択にレイド闘技場の2択に武器があるかの条件まで付くと引かないって人は多いだろう
特に武器が問題だから早く交換機能ください 武器ありきでキャラ編成チョイスしなきゃならねえのガチでクソだと思う 何もかも殲滅装備が悪いんよ
みんなに殲滅装備配れば解決👍 >>86
確かに
殲滅武器の実装はしばらく後でも良かった気がするな ヒサラ水着テレシア祝祭エスティ入れてても相手の奥義優先だけど行動速度意味あるの5敗しそう 限定キャラなのに弱すぎるし
バック課金いるしで売り方はミスってるな
回したやつがアホに見える エロブラウザゲーで見た目で引かなくてどうすんだよ😡 ランキングは前回の補填分あるし水着で回収してって感じでしょ、俺もそれで水着回したしね ストーリー面白いエロソシャゲってあるのか?
大体ギャグに逃げるかクソつまんねーシリアスやってるイメージしかない エロシーンでLive2D系で動かすのってめちゃ手間かかりそうだけど
開発やっていけるんだろうかね 全然レイドに人こないと思ったら
レイドって10個以上表示されないの? 課金してるが武器格差のせいで激萎えしてるのは俺だけじゃないはず >>100
滅武器立て続けに出だしたけど石が尽きて気力も尽きかけてる >>90
寝室で乳首が拝めなくて萎えた
やることやってんだから乳首くらい拝ませて欲しい >>89
俺も思った
そいつら入れたり抜いたり試してみたけど発動タイミング変わらんのやが効いてるのかこれ 武器格差を埋めても凸格差で殴られるだけだからハナホジ程度にやるくらいが丁度いいんよ 武器天井ないのがきっついわ
SSR自体4本しかないしその中で殲滅は1本だけ どうせデンズリみたいに武器セレクトチケットみたいなのすぐ配りまくるよ >>35
本当か!?凸ればソブリナや水着テレシアよりも早く撃てるってんだな!?嘘だったらしょうちしないぞ!
😳🕶👌 課金してるけど殲滅手に入ってないヤツはただただ可哀想
モチベ失って引退しなけりゃいいんだけどな… 今からでも闘技場の順位報酬を武器コインにしてくれ
殲滅以下のゴミ武器交換できてなんになるんだ
そんなんでPVP向きのキャラが売れるわけねぇだろ 止めるとしたら殲滅武器以前に糞運営とガチャ爆死の方がでかいと思う
いうほど村ゲーまともにやってるなんて1000人いるかすら怪しい 昨日から詫びAPとランキングAPの期限1ヶ月から1週間にナーフされてるから貯めてる人注意ね 闘技場で全体殲滅ではなく
スキル1か2に前から3体狙い持ちを多数重ねる事でタンクの後ろのアタッカーを蒸発させれたりしないかな?
それができたら竜武器にも道が開ける気はするんだが…
問題はタンク3の4番目以降に全体殲滅置かれたら無理そうって事 APBPポーション廃止してるのもクソAP回復も石100要求してくるのもクソ足元見過ぎだろこのクソ運営は >>112
マジやんけ
サイレントナーフばっかやんこの運営 APとBP回復薬早く作れよ
ボックス溜まって鬱陶しいわ 言うて今回から育成はまあまあ緩和されてるからな
後は武器ガチャに天井さえあれば解決してたのに https://i.imgur.com/9pCNXMl.png
殲滅そこそこ引けてるけど使わない物理槍とロッドばっかでてるわ
一致キャラ出るまで気長に待つしかない気がする デンズリの集中訓練みたいなの来ると貯めてないと損するからな
BPもあっちのレイドイベでリンゴ出るからウルティマ出たらと思うととりあえず貯めなんよな うーん
やっぱり水テレジアなんか奥義ダメおかしすぎる気がするわ
命中増やしても低すぎる どうなっとんだこれなんかのバグか? サポ用にユ・リマ育てようと思ったがLv上限アイテムがわからねえ
見た感じ角か AP回復が石しかないのがなあ
デンズリみたいなAP剤欲しいわ 巨乳ファンみたいな激渋ゲーとデンズリのクソゆるいゲームだと、どっちの方が課金回るか興味あるからこのままでいて欲しいね 例えば武器コイン10万でSSR確定箱、30万で選択箱とか出されても手が出ねぇ >>129
同じ敵同じ編成なのに10万くらいのときもあれば40万とかの時もあってよく分からん レイドの鳥なら全体攻撃はザコ敵に与えたダメージも全部トータルで表示されるからそれじゃねえのかな 運営は乳搾る派だからな
確率やウルティマ育成素材も絞ることしかできんのじゃ いくつだか知らんけどとりあえず全体はダメそんな出ないよ 欲しければくれてやる・・・そこにすべてを置いてきた そもそも全体奥義なら元のダメ低いからレイドじゃ使わんだろ APが欲しいか?欲しいのならくれてやる!
ってARMSなのかワンピなのか というか3体が3回攻撃になってる説あるな
全体と三人は表示攻撃力同じでもそれくらい違うし アメシスト×2 スキル10%
ゴールド×2 奥義5%
ネックレス 奥義11%
レイドさいつよ装備これじゃね すまん、俺昨日一括スキップ一回もやってないのに気づけば大量のたこ焼きがプレボにあるんだがどういうことだ? 何故か単発スキップ分も追加たこ焼き送って来てくれてるから 頑張って徹夜でたこ焼き返したのに返し方間違ってた気分はどうだ >>146
スレ見て単発スキップ連打した俺のところに今朝100通近いタコ焼きが届いてたのはそれでか…… >>144
普通に魔法か物理15%上げたほうが強いと思います🙋 多く送った奴は今後マイナス個ドロップにするからへーきへーき 手動で返してるわけないやん
ログ舐めてスキップ実行回数分返却するスクリプト走らせてるだけで
その条件にスキップ1回実行をはじくステップが入ってなかったところを見るに何が原因なのかよく判っとらんのか
夜中に大急ぎで作ったスクリプトなんで処理内容精査する奴がおらんかったのだろう 運営は考えがあって殲滅武器の性能決めてると思うけど
何の意図があってこの性能にしたのか分からん >>147
シャティはメイニアスよりダメージのバラつき大きいし単体奥義であってもヒット毎に判定ありそう 殲滅が強いのはいいんだけど対になってるはずの竜がゴミカスなのが悪い >>154
デンズリ未経験か?全くの流用だよあっちも初期は殲滅と竜が天と獄という武器で実装された
キャラの育成だけちょっと違くてイベントも流用 限定シャムシェルより強いキャラは実装されませんでした
申請された方は28日以降に強化で使用した素材は返還されません
シャムシェル腹パンに最高にデバフ刺さってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています