【FANZA】ティンクルスターナイツ part129 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで男だしたら受けるやろうなあみたいな会議してんのかな 可能性を否定しなかったらぐいぐい広げてくんだよ
某アイドルゲーで男の娘ネタでキャッキャしてたら求めてもいない♂アイドル追加されたんだよ いつも女の体でヤってるのにユーザーにはあえてホモセックス見せるの頭おかしなるで
https://i.imgur.com/UfRrdYf.png サチちゃんが男の娘なのかと思ったら違うのかよ…がっかりだわ >>152
そしてアニマ薬で分身も女体化も実現済みなんだ 貴重な附属追加2人が男と褐色って特殊すぎるよお
もうエルデリーゼしか信じられない >>125
ならしょうがねーなバルサン炊くしかねぇ
パネマジやるくらいだし
多分運営の中に今だに男の娘が受け入れられると思ってる奴がいるんだろう >>132
擁護してたけどこれはあかんわ
黙ってたけど男の娘とかホモかなり苦手やねん
兀突骨の外交特性くらいに苦手やねん
女の子にできるお薬イベントの最後においてくれれば全力で走るぞ たておつ
>>109
水フィオナと性能同じにする必要は無かったよなあ
supだからその分速かったり上昇高いんだっけか >>160
オイオイオイオイ
そりゃ反則でしょ・・・クロトお前も飲め 配布とは言えちんこついてるなんてどうかしてねえか運営よ 開始前は主人公の変身に言及してたのに凄い暴挙に出たな >>160
じゃあトマルちゃんそのまま、クロトくんが飲むパターンもありで >>156
正面からちっぱいみたいのになあ
ますます寝室1個なのが糞だわ まあフィオナもこっちもスキル1も優秀だから・・・
でも普通はまず雷だよね
雷のチャオズ化が深刻 >>180
ずっと見えてるしなんならずっと揺れてるよ >>160
ストーリー読んでない状態でこのスレだけみてるのでもう脳内でめちゃくちゃだよ
どうなってんのこれ >>132
ユーザーが求めているとでも思ってんのかよ本当によ 課金石結局使い道なかったから大量に捨てることになったな
もう別にいいけど 1万でピース買えちゃうキャラは課金勢だとガチャ回す気にならんのよな
単PUならなおさら 男の娘アリなら、ふたなりもありってことだよな・・・・
さすがに世界観が対魔忍になりそうだが >>160
運営…お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?
てか生放送前にこの暴挙はマジで笑う 男の娘とかそういうのはそういうのだけでやってろよキメーわ サチ雷ルリエルで良かったんじゃねぇの
水は今じゃないだろ ユーザーの7割はホモに夢中で前回同様ガチャと特効の属性が違うことに気が付かない サービス3ヶ月目でこのユーザー無視したことするのはなんか不味い気がするなぁ 生放送直前にこんな爆弾ぶっこむなんて勇気ありますね 生放送前もそうだしちょっとユーザー選別するのはやくないか? 取らなきゃいいって言うけど図鑑見た時こいついるんだろ
最悪じゃん 雷なら喜んで回したが水か…取るにしても結石で取るかな
少なからず生放送待ってからでいいや ガチャまわすかと思ったら男の娘!?で急ブレーキかけさせるのやめろ
サチはセーフなのか? そんなに嫌かなぁ
試しに抜いてみれば案外いけるかもよ?
もっとみんなおちんと分かりあおうよ 普段古参おっさん気取ってる癖に男の娘くらいで発狂するとかマジか?
いやまあランスレから来てるだけなんだろうけど ネタで盛り上がってるフタナリを本気で受け取って実装しちゃった感じ?
これも話題性が高かったらしい第二第三のフタナリ実装もあるんじゃないかな
クルくるにもフタナリいたしな…誰かの性癖には刺さるんじゃね 配布だからっていうけどこういうのは異物感がきついんだよねえ なんで水フィオナとスキルかぶらせてんの?
運営フィオナのこと嫌いなの? >>207
既にお前の図鑑にはクロト君がいるんだぞ ビジュアル的には普通に女だったら結構人気でてた気はするけど
まぁそういう枠と思ってあきらめて次に行こう ふたなりとか男の娘って大体見た目ロリだからその分ロリ枠が減る感はある 70連で星3サチのみ
運がいいのか悪いのか・・・もっと星3欲しいよ ここまで特に不満もなくやってきたけどホモはさすがにキモすぎて無理
フェードアウト以外の引退は初めてだわ なにが男の娘だよ
ただの女装趣味のカマホモだろ
きっつ 男の娘にずっぽりしゃぶられた記念きらきらセールはよ え、イベキャラユーリスみたいなんじゃなくて本当にホモックスなの…?
ミストレのネピドー君ですら微妙な反応する奴いるのに生放送前にホモ実装とか正気の沙汰じゃないな…w これも全部ユーリスってやつの仕業なんだ
実は女ですはそっちで使っちゃったから男だけど女体化でエッチとなるとユーリスと半分くらい被るから男のままやらざるを得なかった >>226
100連したら3枚でる確率だから運悪いね! 寝室は普通にホモセックスかよ
もう駄目だよこのゲム 別に水着フィオナと一緒に使っても全く問題ない気がするするけど
水着フィオナだけで加速足りなかったし そもそも男の娘とかいうのがキモいんだわ
好きな奴は好きでいいけど場違いなとこに持って来るから嫌われるんやぞ 巨乳が好きなのにこうやってロリで枠つぶされて有償使えないから早くどうにかしろって言ってんだろ サチをEX1に振ってフィオナにATKと加速やらせれば役割分担できる
ただし水にアタッカーはいない 190回も回させられたぞクソがっ!
次のガチャ見送りかな >>214
男の娘だのロリだの言ってたメーカーはほとんど滅んで
巨乳オンリーのみるくふぁくとりーだけが元気なのが今のエロゲ業界だぞ まだ三カ月だからこそだろうなぁ
この辺までは多分サービス開始前に既に完成してたキャラなんじゃねえかな
お蔵入りさせるとかけたコストが無駄になるから出したと >>200
見てきたATKと上昇じゃサポート力変わって来るなやっぱ 最近おっぱいとご無沙汰で悲しいよ
バランスよく実装しろよ 素直にサチをそこそこの水ゴリラにしとけばな
環境的に別に水自体いらないけど水オナもやっと輝けるし丸かっただろうに おいおいおいおい
この流れ、マジで学園長も寝室有で追加するつもりなのか? 本当に生やしてどうするでユーザーに怒られた運営を思い出した
ユーザー置き去りでやりたいようにやるから付いてこいって感じやな 男の娘許容派だったけど☆3無し天井食らったからやっぱ許さんわクソが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています