【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW a33a-Qh/b)2023/10/01(日) 01:35:29.12ID:qo1Z061B0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/

X(旧twitter) https://twitter.com/starknights_PR

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex

https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo

https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/


※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/

※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1696071246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 52f0-xQI3)2023/10/01(日) 01:56:06.60ID:bqxYCNjc0
2ヶ月間で月平均10万円以上は課金してましたけど、

ホモキャラ来たから引退します。

ホモを推す作品は日本人の私としましては生理的にムリですので

辞めます。さようなら。皆さま良き人生を
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7fa-Smnw)2023/10/01(日) 02:07:58.85ID:2WLGEXBY0
トマルの寝室の後半でトマルのトマルをしごくシチュエーションなのに絵が追従していなくて不満だわ。
という同志の書き込みを見に来たのに、何故スキップも出来るし、何なら見る必要すら無い男の娘の寝室についてこんなに荒れてんの?
僕には訳わからないよ。
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-scVx)2023/10/01(日) 02:08:37.52ID:E/hokB+p0
親愛度はステ上げ+石貰えるし実績にもあるけどHは見なくてもOK
!が気になるなら会話中にスキップで見ずに済む(DMM版でもクリア可)

あとはサポ(運営)に九浄出す
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e2f9-zllv)2023/10/01(日) 02:10:46.77ID:UVOkWHxd0
ホモの擁護が無理筋すぎるんだよな
そんなにホモセックスしたいならホモゲーに引きこもっててくれよ
00138 (ワッチョイ 963c-scVx)2023/10/01(日) 02:11:02.15ID:E/hokB+p0
(最後に誤字・・・学習させたっけ?)
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5648-dEdr)2023/10/01(日) 02:15:31.35ID:9ssciNzd0
>>14
天井でサチとドリルだったわ
まぁドリルのおかげで水の火力がマシになったけど
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-scVx)2023/10/01(日) 02:18:58.76ID:E/hokB+p0
それはサポに言う(絵が別人になる?は出してないかも
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-zVwO)2023/10/01(日) 02:19:07.01ID:1h4uIo+/0
基本女キャラしか居ない一般ゲームでの男の娘ならともかく
r18で生えてる女ならまだしも
いきなり男の娘キャラ出すゲームは滅多に無いと思う
0040名無しさん@ピンキー (クスマテ MMee-xQI3)2023/10/01(日) 02:30:08.35ID:nUGTwBjVM
5ちゃんのアニメ板で一昨日に
⬇⬇⬇
298 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2023/09/27(水) 00:56:10.47 ID:K1J+/2P1
>>293
ティンクルスターナイツ

しかもドル売り声優ゼロでみんな演技上手い
⬆⬆⬆
薦められて、始めたばかりの者なんすけど、
チンコ生えてるキャラクターは絶ム( ✋˙࿁˙ )なのでアンストしまーす
さいならー
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 462e-RCqV)2023/10/01(日) 02:34:57.46ID:SYd8AT/p0
ホモどうこう関係なく見たくなければ見なければいいとか所詮イベキャラだからとかまあそれはその通りなんだろうけど
じゃあイベキャラなら何やってもいいって事になっちゃうからなあ…
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e44-fvhJ)2023/10/01(日) 02:36:57.99ID:D121W25d0
俺も昔は見た目好みな子になんでちんこ付いてるんだって憤ってたけどある時気づいたんだ
興味ない女より見た目好みな男の娘の方が抜けるなって
所詮絵だし可愛ければいいしまんこもアナルも一緒だなって
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-tvb5)2023/10/01(日) 02:39:56.53ID:OMkFx/j30
そもそも男の娘ネタってミームとしても旬を過ぎてるからいまさら出してくるのがもうセンスないんだわ
それが騙し討ちみたいな形ならなおさら不満も出るよ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW debf-V74/)2023/10/01(日) 02:46:01.52ID:ybWqMpW20
いうなればダイとポップやヒュンケルがホモセックスしてたようなもんだからなこれ
もう誰がアニマの薬飲んでるかわからないしアニマ自身が薬飲んでるかもしれない
副会長アニマにしてるくらいにはアニマ好きなのにこの仕打ちはひどいよな🥺
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f2d1-tATy)2023/10/01(日) 02:47:01.13ID:cRSqXXNC0
イベキャラとはいえ嫌いな人も多いマイナー性癖出したら荒れるよ
寝室がクロトくんがうんこ食ってても見なきゃいいだけだから許せるのかって話よ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 462e-RCqV)2023/10/01(日) 02:49:00.96ID:SYd8AT/p0
>>53
そう思うやろ?
でも主人公以外基本女ばっかりのゲームだとこれでも十分有り得ないことに該当するって考える人もいるってことだよ
程度の違いだよ、ホモセがリョナスカレベルと同列に扱う人もいるってことだ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53c7-etjr)2023/10/01(日) 02:52:55.09ID:JV7SFeZq0
このご時世で言うのもなんだが同性愛は受付けない人居てもそりゃ仕方無いでしょ…
まして異性愛のエロでやってきた中にそんなもんぶち込まれたらさぁ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 462e-RCqV)2023/10/01(日) 03:02:05.86ID:SYd8AT/p0
まあ定義が違うと言われたところで嫌いな人からすればそれこそちんちん付いてるなら全部ホモでは?ってなるだけだからな…永遠に溝は埋まらないんだ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7fa-Smnw)2023/10/01(日) 03:02:21.86ID:2WLGEXBY0
ホモ好きとかじゃなくて大勢の人は多少男の味方が実装されても気にしてないだけだと思うぞ。
趣味じゃないなら寝室開かなきゃ良いだけなんだよな。
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3fe-LmEL)2023/10/01(日) 03:07:17.39ID:z16B83Uj0
運営の方は無課金でゲームを楽しんでる奴に腹が立って、無料配布の方にガチホモを仕込んだんですね。
女の子のエッチが見たかったら課金しろとゆうメッセージです。
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2bc-09iz)2023/10/01(日) 03:07:18.88ID:BerdSgXF0
まぁ極論絵だから見た目はどうにでもなるよ
そこに推定女の声優使えば脳もバグるってもんだ
反り立つブツが目に入ったところで一気に目は醒めるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況