【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもチンコの有無の話してるのに純愛だのタチだのネコだの論点ずらしが多すぎるよぉ〜😭 純愛だからなんだって話なのかわからん
どこぞの腹パンして純愛な絵師というわけじゃあるまいし ヤリチン>異性経験あり>ホモセ経験あり>>>越えられない壁>>>童貞
相手が男だろうが女だろうが抱いたことも抱かれたこともない童貞がセックス語るのが烏滸がましいわ まあ純愛なんだ良かった…とはならないからな
女とならアナルもまあ許せるけど男は明らかにライン踏み越えてるからこれきりにしてほしい 今回のキャラはおっぱいが足りないのが不満
女体化トマルは爆乳になるとかないの まぁ事の発端は唐突にホモミサイルを撃ち込んできた運営だからな
そりゃあ遺憾の意を表明しまくるし遺憾砲も撃ちまくるよ
イチャイチャしてるうちはまだしもホモセックスしたら……
戦争だろうがっ……! くまゲーはホモセックスがあるみたいだな
知らずに課金したユニコーンが一番哀れ 女体化薬とかいうチートでチープなプロットで都合よくお膳立てしてクロトにホモセさせたのまじ許さんからなライター
アニマの設定都合よく使って手抜きしたのも拙すぎ٩(๑`^´๑)۶
男体化薬使ってみんなでホモになろうぜ!www😂 反対は攻撃的で賛成得られないとかよくある手だけど、容認派も>>176みたいなのもしっかりあるわけで もう実は全員男でしたーにしようぜ
ホモ嫌いなやつは裸足で逃げてホモだけ残って楽園だろw 有償2800+無償6300の石ミッションか
お得ではあるんだが・・・ なんか1日1回のボスってあるんだけど
こんなのあったか? 企画立ち上げとサービス開始後のスタッフが別物かと疑いが出てくるわ
キャラデザも下方の一途だしホモだし有償切れ待ちだし 今更なんだけど戦闘開始前にオートを切る手段ある?
前の戦闘でオートしてたら次の戦闘もオートで始まってはじめに動くキャラのEXが止められない ホモゲー作ってそっちでやってくれ
ノーマルな人間に見せようとするんじゃねえよ
胸糞悪いわ うーん、トマルちゃんやっぱり☆5にしても性能的にはリーリア未満かぁ アタッカー二人入れるゲームじゃないしなぁ お前らがフィオナ馬鹿にしてるから
イベントストーリーでもネタキャラ化し始めたじゃないか
水着フィオナ返品するからサチタダでくれ 配布のアタッカーはどうしても廉価版になっちゃうよね、それでも星2アタッカーの中では優秀だと思うしトマルくんはリーリア持ってない人向けって事だろうか
装備とスキルで確定クリティカルにまで持っていけそうだし完凸前提としてみたら見た目以上の火力は出ると思う 今回のイベントのBGMすごい魔法少女感あって凄いな
歌詞付きでもおかしくないしいつかサチ歌ってくれ サチと水着フィオナは同時に編成して使うキャラだぞ
ルリエルとヴィーナスの関係なんだから 今は雷のアタッカーってだけで価値高いからなー
出そろえば枠ないけど現状だと属性塔では活躍できる わぁいミッションパスだ
お兄ちゃんミッションパスだいすき メインストーリーでヒロインしてるヴィーナス
ネタキャラ路線を突き進むフィオナ
どこで差がついたのか… >>202
そういや設定からオフに出来ないね
手間は掛かるがリセット無料のボスでオフにするのが安全かな
戦闘が始まってしまった後ならレディゴーの後ノーツが中央に届くまでに素早くオフにすることもできる
オートの位置覚えてれば割と安定する しれっとフィオナって名前で反応してるけど時系列厳しくないか?結構ギリギリだと思うんだけど >>214
サンクス。やっぱりなかったか
ルリエルや忍者が早くてロケスタするとオートの解除が忙しないw サチ制服姿可愛いな
サチのEX1って10にすれば100%クリって事かな なんていうか容姿は違うけど魔法少女二人はキャラ的にはイリアとクロを思い出す
ミユ枠はよ 配布のはリーリアいたら要らんだろーとは思うけど
これだけ1アタッカーで済む状況が続くとキャラ腐りすぎってレベルじゃねーから
近いうちに2凸要求されるコンテンツ追加されたりしそうだし育成しないと後で泣きを見るとかやってきそう モン娘10から12枠になったようにこれも枠増えるでない? ついに消えたシスター枠復活か
元々8人編成だったんよねこれ 3waveだと2アタッカーくらいいるといい感じだけどな SPいろんなの試せるから面白いね
こういうのでいいんだよ >>220
ワケわからん深読みしてるけど
配布がガチャより弱いのは普通の事だよ >>228
大暴投なんだからドッジボールですらないけどな 2軍3軍アタッカーに使い道ないからそういうコンテンツくるかもの何がおかしいんだろ…
他のソシャゲだとそういう色んなキャラ使わせる的なのって普通にあるけどなぁ 側が女なんだからホモじゃないんだわ😅
本物のホモに失礼だと思わんのか? スペシャルボスだけど20秒くらいでイクシーでワンパンなんだが体力2000万くらいしないとインフレに追いつけないぞ それだと二凸要求されるコンテンツとか極端なこと言う必要ねーだろ… >>233
だからすぐ多凸って訂正してるじゃんちゃんと読みなよ
きみ読解力無いってよく言われない? ホモ入れるなら今後は陵辱も入れろよ。多様性だろ?(ニカッ) 寝室が地の文で語っているようにアニマ薬でTSした寝室だったなら、
まだもう少し反応はマシだったのだろうか 配布なら別になんでもいいと思うけど
そのうちアニマ先輩恒久女体化薬作ってくれるだろう
あれ、これひょっとしてクロト君TS実装のフラグでは? 性癖は許容範囲云々より結局ゾーニングの問題だからな🥺
モン娘は最初からふたなりいるから主人公がケツ掘られようが日常だけど
ティンクルはノーマル集めたんだからその範囲でやるべきだったよ。ホモセやりたいなら最初から入れておくべき >>237
寝室の絵面的にはその方が正解だったけど、キャラの背景的には男のまま抱いてやることがトマルのコンプレックスへの全肯定だから… スペシャルイベントボスなかなか大変だな
モネ2→イクシー1→イクシー2を2発当てなきゃならんぞ( ・᷄ὢ・᷅ ) >>232
モネのEX2を2発撃ってからイクシー当ててるのか
そっちのが早そうだな
入れ替えした方が良い面子おる?
https://i.imgur.com/3M8x759.jpg 男の娘とか言って女装したホモを美化してるのがすでに気色悪い
よくある女装主人公とかふたなりはまだ許容できるが性自認男のガチホモを掘るのはノーサンキュー え、これガチもんの男の娘なの?
男の娘プリキュアみたいに、男でもスターナイツになれるの? スターナイツが女だけって設定元々ないし
守護星なら普通にクロトもだけど敵の眼鏡男のギエルも持ってるし >>225
これはさりげないアツいウェンディさん推し 男の娘って近くで見たらうっすらヒゲが生えてるんだろ?🥺 あああしまった昨日の属性塔やりわすれた
土曜ってどの属性やれたんだっけ。一日分損してしまった クリティカル無し、属性イーブンで20秒ワンパンできるってもうイクシーだけ別ゲーしてるな トマルの寝室見てみたけど……
まぁこれはこれでアリだな(困惑 >>250
女だって髭が生えてるんだぞ
剃ってるだけでな >>251
土曜は3属性だから一番やり忘れたらダメな曜日やぞ >>253
そうだね うちのヨミヨミは☆5だからチャージ用趣味枠だよ どうせ遅かれ早かれ皆横並びなんだから1日忘れたくらい気にすんな ちーくまゲーは一人はそういうタイプの子がくるものじゃないのか
ミストレもいたし、その前のやつもなんかいた気がするそ SP、サチ魔弾マムヨミクラウディアの魔族編成でリーリアEX1回せて悪くない
いつもはリーリア温まる前に敵が死ぬからな トマルちゃん、リーリア育ってると使い道なくて育成リソース割くのが勿体無いんよな…
水だったらこの性能でもしばらくはアタッカーとして一軍だったのに >>111
これな
少数派とたまたまバズったから悪ノリした多数派による流行りでしかないのに
エロ扱ってるのにこんなこともわからんとは残念だわ ミストレのあれは体は女で二重人格で性自認が男女というとてもマイルドなやつ
んでそんなキャラ一人しかいないから登場キャラが増えるにつれてノンケ票が分散されるせいで人気投票でじわじわ順位上がってくっていう 寝室見なきゃいいだけなのになんでコイツらキレてんの😅 >>240
エロゲやってる時点でノーマルじゃないから😅 もうドラゴンカーセックスが実装されても驚かなくなったな? だから文句があるならやめろよ
なんで文句言い続けてまで粘着してんだよ 嫌ならやめろは至言
今後もホモが実装される可能性のあるゲームが嫌なら本当に辞めるしかない >>272
ホモ発見
男の娘が実装されたことでホモ見つけやすくなってて草なんだ 金かけてきのがホモゲーと判明して騙されたからそりゃ騒ぐのでは 本当にプレイしてるならここに書き込まずに運営にお気持ち投げるでしょ 実装されたところで見なきゃいいだけなのに
どうせ無課金乞食が暴れてるだけとはいえうぜえな >>272
増税と統一教会とエロ規制嫌なら日本から出てってくれないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています