【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちーくまゲーは一人はそういうタイプの子がくるものじゃないのか
ミストレもいたし、その前のやつもなんかいた気がするそ SP、サチ魔弾マムヨミクラウディアの魔族編成でリーリアEX1回せて悪くない
いつもはリーリア温まる前に敵が死ぬからな トマルちゃん、リーリア育ってると使い道なくて育成リソース割くのが勿体無いんよな…
水だったらこの性能でもしばらくはアタッカーとして一軍だったのに >>111
これな
少数派とたまたまバズったから悪ノリした多数派による流行りでしかないのに
エロ扱ってるのにこんなこともわからんとは残念だわ ミストレのあれは体は女で二重人格で性自認が男女というとてもマイルドなやつ
んでそんなキャラ一人しかいないから登場キャラが増えるにつれてノンケ票が分散されるせいで人気投票でじわじわ順位上がってくっていう 寝室見なきゃいいだけなのになんでコイツらキレてんの😅 >>240
エロゲやってる時点でノーマルじゃないから😅 もうドラゴンカーセックスが実装されても驚かなくなったな? だから文句があるならやめろよ
なんで文句言い続けてまで粘着してんだよ 嫌ならやめろは至言
今後もホモが実装される可能性のあるゲームが嫌なら本当に辞めるしかない >>272
ホモ発見
男の娘が実装されたことでホモ見つけやすくなってて草なんだ 金かけてきのがホモゲーと判明して騙されたからそりゃ騒ぐのでは 本当にプレイしてるならここに書き込まずに運営にお気持ち投げるでしょ 実装されたところで見なきゃいいだけなのに
どうせ無課金乞食が暴れてるだけとはいえうぜえな >>272
増税と統一教会とエロ規制嫌なら日本から出てってくれないか? 本気で嫌なら辞めたほうがすっきりするぞ
ソシャゲなんて1日ログインしなければどうにも思わなくなる ここまで熱心なホモを始めてみた
自分の存在が否定されたと思ってしまったんだろうか 俺はホモ受け入れてやる代わりに凌辱とスカも入れろって投げたぞ🤗 流石にホモセは勘弁して欲しかった兜合わせまでなら許せるが本番は無理 >>288
兜合わせが許せるなら才能あるぞ
伸ばしていけ >>289
そりゃ名前がマムクートだし竜石あればなれるよ よし、こうなったら次は尽くしまくり系で主人公にベッタリラブの清楚キャラが過去ゴロツキに乱暴された過去があって実は処女ではありませんでした系を頼むわ またジュエルミッションあるのか
生放送でチンポと有償の件について発言あるまで買わねーぞボケ お前らがどんだけ文句言っても今日はランキング1位だし
無課金乞食が暴れてるだけだってすぐ証明されるだけなのに虚しくならないのか? 男の娘にやらせるならフェラだよな
男の性感帯を熟知しているってアドバンテージを生かせ >>297
お気持ちマンは、引退して課金やめるはずなのに、今日一位になったところで課金落ちないのはガチャキャラのおかげて言い出すよ
お気持ちマンのいう通りホモ嫌って引退してやめるなら配布関係なく課金止まって一位取れないはずなんだけどねw >>292
そっか、なるほど納得
兜合わせはまあいいとして、どうせホモセするならケツじゃなくて尿道にチ◯コ挿入すりゃいいのに いうてまだ文句言ってるような人らは
結局未練タラタラですっぱり止めたりせずプレイ続けて
今後もランキングに貢献してくれるやろ なんで課金してしまったんだろう・・・
訴えれば返金されますか? 全員非処女のゲームでもユニコーンて沸くんだな
おもろいわ 寝室別人のイニシュよりはまだましかもな
イニシュは絶対に許さん ストーリーに関わらせずイベント特効無し低性能で特定のガチャからしか出ない限定キャラとして出すならギリギリ許せた まぁキャラ設定はアレだけど水塔には待望のバッファーだからな 配布で見えてる男の娘なのにわざわざ寝室見に行って文句言ってんだからホモの素質あるよ くまってあのテディベアのことだろ?
そら性癖が出てくるよ まだホモの話してるの?
おじちゃんたち他にすることないの? >>298
こんな空気になってしまった以上もし衣装違いとかでもう一回だすならフェラが角が立たなくて無難ってなりそう
トマルくんのフェラは普通に見たい いっそ更に男の娘出してトドメ刺してやったほうが楽になれるんじゃ まあここで抵抗しないと、第二第三の男の娘が実装されかねないけどな >>313
そもそもそれ以外に話すことある?あるなら自分から提供しなよ トマルくんのアイデンティティに関わるし男の娘増やすのはないだろ 第二第三の男の娘が次々実装されるソシャゲなんて見たことないが…
実装済みのキャラと特徴モロに被せてきたことなんてないし、それはもう因縁付けたいだけでは? 別衣装寝室では攻守逆転か、顔の割にテクニシャンてことで星徒会メンバーを食い散らかしてるシチュで頼むわ 時代の変化についていけないおじさん達が意味もなく発狂してるだけだから荒れてる内に入らん トマルちゃんの変身衣装の股間を凝視してしまう現象の話でもするか いっそのこと男の娘また出して五月蝿い連中には消えてもらったほうがスッキリするから出していいぞ アラフィフだがむしろこんなの通って来た道からすれば何と言う事もない👴🏼 昨日散々引退やらやる気なくなった言ってたやつが今日もレスしてんの笑うわ ワッチョイで見えてますよ まぁ俺も奇乳キャラとか連発してきたら気持ち悪いから避けるけどたかが一回のイベキャラなんか別にええわ
ゴチャゴチャ言い続けるやつは無理して続ける必要ない理想の村ゲーを探す旅に出るんだ ここで引退レスしても誰も止めないし消えてもらったほうが助かるから遠慮なく引退してください 昨日メンテ後入れてないんだけどちんこ実装されたの😰
スペシャルボスとかいうのも昨日殴れてないし萎える
夜勤だと遅い時間のメンテ明け開始が辛い🥲 キングギドラみたいに3つチ◯コ生やした男の娘の4Pなら見てみたいかも ゲーム本編はそこまで冒険しないのにエロ関連だけはなんでやたらとアグレッシブなんだ 俺の好きなキャラ大体ケツ穴に挿れだすの何
なんでまともなシーンがないの
おかしいでしょ 別に実害はないから絶対治してほしいわけじゃないけどフニイベ中はデイリーの任務を1回クリアするがこなせないからこれバトルを1回クリアするとかにしてほしい 前だろうが後ろだろうが女の子が気持ちよくなってるならそれでOKです このゲーム最高レアでも本場ないキャラがいるんですよ
それなのに男の娘とか客舐めれるのかと 将来的にクルくるコラボした際はシンくん配布枠とかでプレイアブルで欲しいなって思ってたけどこの感じだと男が加入する事自体に抵抗ありそうな人もいそうだし無理そうかな残念 学園長を掘ったり
全員クスリ飲んで女の子クロトきゅんを集団レイプしたり
フィーニスの塔とセクロスしたりしても
ええんやで うしろって事前にめっちゃ洗浄しないといけないとかうんちつくとか聞くけどほんとはどうなん? まあこれで性能が強かったら嫌だったけど倉庫番な性能だからまだ良かったわ >>347
トマルくんのケツ穴使ったあとお掃除フェラさせてたのは流石に気になったわ >>340
77ミッション終わってないから現在悩み中 >>347
そりゃ事前に洗浄しないとヤバいやろ
なんの穴だと思ってるんだ クルくるで個人的に欲しいキャラ
1位 シン様
2位 バイラス
3位 メリロットさん >>327
どうせ他のことでも事ある毎にイチャモン付けてくるしな
いちいち煩いんだよ、構ってちゃんで 天使や魔族がうんこするわけないだろ!
……人間だったわ ケツアナ使う時って浣腸した上で洗浄するんだっけ
うんちを出し入れするだけのノンケにはレベルが高いぜ >>357
じゃあ何を入れればいいんだ!?
ブラキガスか!!? ブラキガスもブラキディオスもうんちも出し入れしちゃだめなのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています