【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあこれで性能が強かったら嫌だったけど倉庫番な性能だからまだ良かったわ >>347
トマルくんのケツ穴使ったあとお掃除フェラさせてたのは流石に気になったわ >>340
77ミッション終わってないから現在悩み中 >>347
そりゃ事前に洗浄しないとヤバいやろ
なんの穴だと思ってるんだ クルくるで個人的に欲しいキャラ
1位 シン様
2位 バイラス
3位 メリロットさん >>327
どうせ他のことでも事ある毎にイチャモン付けてくるしな
いちいち煩いんだよ、構ってちゃんで 天使や魔族がうんこするわけないだろ!
……人間だったわ ケツアナ使う時って浣腸した上で洗浄するんだっけ
うんちを出し入れするだけのノンケにはレベルが高いぜ >>357
じゃあ何を入れればいいんだ!?
ブラキガスか!!? ブラキガスもブラキディオスもうんちも出し入れしちゃだめなのだ >>356
昔やった全然関係ないエロゲだがヒロインの初セックスの時きっちり洗浄してケツアナでやり始めたシーンあった
導入までの流れも含めて面白かった コンプレッサって圧縮空気入れる気かな?
リアルでやるバカがいて腸破裂で死人でてる ケツなんて小指すら入らないんだがあんなデカいチンポ入るんか? >>365
クソデカいうんちひり出せるから理論上はちんこも余裕で入る
理論上は 健康的でぬめりがいい💩だと太くてもするりと出るから結局滑りよ >>318みたいな人は、常時なにかを書き込んでないと死ぬの?
書き込むことないならなにも書き込まないのが普通なんよ
>>317
それはあるわな
まあ適当に頑張ってくれ 普段女体化してヤってるって前置きをして男のケツ穴に入れるからだいぶ濃いホモ臭が漂うのがね…… イベストのフィオナはオタグッズ買いにダッシュしてきたりサーフィンしたり幼児退行したりで面白いからどんどん出せ >>360
穴掘りディアブロスは出し入れしても大丈夫でしょうか? 一日限定のイベントボスHP高杉と思ってスレ来たらトマルの話しかなくて草 トマルきゅんが無理無理言ってる奴は騙されたと思って寝室見てみろよ
それで勃起せずに見終わったら文句言ってくれ
俺は気付いたら右手を振ってたぞ >>377
相手の攻撃力大したことないからハメられなくても火力でぶちのめせるよ ケチの付いた作品
やって欲しいことをやらずにやって欲しくないことをしてくる嫌がらせ運営
そんな評価 >>376
ステーキイベの守護天使がバイトするヤツ トマル男って言っても喘ぎ声も姿も話し方もただの美少女だから普通に抜けるんよな
これがセイファートみたいなガチムチだったら無理だけどさ >>377
何度でも戦えるらしいしスキル重ね掛けの良い実験台だった
報酬なしでいいから模擬戦で遊ばせて欲しいわ 1つしかない寝室で特殊プレイだったり、作画別人だったりするからね… スペシャルボス、コハルコでボコボコにするの楽しいからたまにはいいわ
人権キャラってただの火力よりもコハルコみたいなキャラだよな トマルのちっちゃいおちんぽとクロト極太ペニスの対比がいいな
普段から乳首いじられてとがってる勃起メス乳首もいいわ >>381
思い出した、あったなあこんなのw
https://i.imgur.com/o55r1Pi.jpg
にしてもアルモタヘルはまだなんだろうか
次の守護天使出てくるまで待ちかな 予備知識なしでスペシャル何とか倒せたな
詰めたいから模擬戦付けてくれ フィオナさん、ネタキャラ路線走ってるのにヴィーナスはヒロインロードを突っ走る
どこで差がついたの… 星騎士の大結晶と結晶が貯まったから1回ずつ使ったら両方ナスで草
ヴィーナスちゃんとっくの前に星5なのにワイのこと好きすぎでしょ…
https://i.imgur.com/CNCp783.png ヴィーナスはヒロインロード突っ走りすぎてNTRの前振りにしか見えない コハルコが真の人権になるにはまだまだ敵の体力が足りない(来てほしいとは言ってない >>346
イグイグぅ!おほぉっ!ゴリゴリえぐれてぇ、フィニスの塔でぇフィニーーーッス!! スペシャルボスでコハルコのフル加速やってみたかったんだけどEX管理結構きつくない?
コハルコのEX2打ちながらKBのためにも誰かEX2打たなきゃいけないし
誰かで加速か引き上げかしないと敵に割り込まれる 全年齢対象ゲームの登場キャラとしてなら
男の娘のチンコがボロンすることも射精することもケツアナに出すこともないから
あまり汚らしいイメージが湧かずに済む でもナスさらう理由正直なくないその場のノリっつーか
アポロと関係あるフィオナならなんとなく分かるんだけどさ >>399
最初に一回マム打ったら普通に殴るだけで間に合う
重い相手でもexキツイと感じたことないな >>399
自分はナスとか水着お姉ちゃんのEX1で引き上げてるよ
昨日やったときはウェンディ、ナス、水着お姉ちゃん、ルルカ、コハルコでノクバにスキルは使わなかった 純愛好きには悪いがヴィーナスには陵辱が似合うと思うの そういえばせいきしのピースって持ってないキャラのピースを交換するとどうなるの? >>402
🍆は物語の核心に近い位置にいると思うから全てを知ってそうな誰ファートさんから見たら優先順位高くても不思議ではないと思うけど🤔 >>399
ルリナスコハにジュエリーシャルレーヌでEX上昇装備詰め込んでユニゾン意識したらルリ2ナス1コハ2問題なく回せた
ノクバはユニゾン殴りで十分 アンドロイド的なキャラの実装で
オチンチン付いてるパターンに期待してるぞ ワッチョイ 963c-fvhJ は煽ったり突っかかる人種なのでスルー推奨
飯屋スレでは人格攻撃したりするので嫌われてる 勘違いされがちだがコハループはフルユニゾンではなく2ユニゾンと3ユニゾンに分かれて前進し合って2CTごとにルリエルバフかけて1CTごとにユニゾン叩き込むのが完成形 誰ファーとさんと環の立ち位置似てそうなんだが
そこ語るまえにさっさとアポロ消化してアポロと姉妹丼ユニットのWPUやってほしい なるほどユニゾンアタックのKBで足りるのか
ちょっとやり方変えてみる >>399
開幕ルリエル1コハルコ2ナス1
2t目ルリエル2コハルコ2 ルリエルとユニゾン分けてナス1
3t目以降ルリエル2 ユーリス2 ナス1で殴りのノックバックだけで敵が死ぬ別に1体ずっと殴ってても終わる
大体ctの関係で別れるとは思うけどユニゾンが3-2で分かれるようにだけ調整しようね >>412
一度だけアドバイスするけど、ブーメラン刺さってるよ アポロ組は当然として
正体隠して顔突っ込んできたセイファート学園長
きな臭い動きしてる環
今回発覚したプリムラ投下した誰か
思惑が対立してそうな勢力多くない?? スペシャルはほんとHP高いだけやな
コハルコ凸まで後30だけど我慢スッカ 昨日はのんびり闇で安定させたから火や光で速攻狙ってみようか ゲームはスキップしかやることないのにスレ進みすぎだろ
中身ホモばっかやん >>424
俺も同じく残り30だったけどスタピ1200個くらいあったからピース交換したわ
なんだかんだでスタピがラストエリクサー状態で全然使わないんだよな ナスと黒騎士とアポロは別世界から来たのかな ロストアイテムとか新しい要素も出てきたし風呂敷広げてる今めっちゃ面白い 別にループさせたいだけならコハルコじゃなくてもネーゼでやれるぞ
ルリエルかナス引っ張ればコハルコよりむしろ仕上がるのが早い 多分トマル実装は洗礼なんだろうな
今後ジェラルドギエルバイラスアーディンメルファスが実装されてホモセ出来るようになるゲームで男の娘にすら耐えられないような奴は必要ないという運営からのメッセージなんだろう サチと水フィオナでバフと前進しながらリップルでノックバックしてても1凸で勝てたしなんとでもなる >>428
かといってホモにまで風呂敷広げる必要ありましたか…?🥺 これ抜けるやつおるの?
ホモの世界にいざなおうとしてるの? 地味巨乳弱気メガネとか緑髪巨乳とかそういう風呂敷でお願いしますかな 言うほどホモか?
可愛い美少女にちょっとチンコ付いてるだけだぞ >>430
ネーゼとルリエルで加速されまくったナスでレーン引き上げるだけだから相手全然動かないけど スレが盛り上がってる……やはりトマルきゅん実装は正解だった?
まあたておつー wikiだと男の娘否定派の方が叩かれてるからホモプレイヤーは多いよ コハルコループでネーゼ勧める人たまにいるけどコハルコでCT短縮するより対象指定の条件ゆるいモネのほうが楽じゃない? サチは想定範囲内じゃ引けませんですた(´・ω・`)ショボン ところでストイベって割る必要あったっけ?どうだったっけ ナスとゴリラがようやく揃ったと思ったら、こんどはコハルコかよ
持ってないキャラばっか、強い強いと言われてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています