【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勘違いされがちだがコハループはフルユニゾンではなく2ユニゾンと3ユニゾンに分かれて前進し合って2CTごとにルリエルバフかけて1CTごとにユニゾン叩き込むのが完成形 誰ファーとさんと環の立ち位置似てそうなんだが
そこ語るまえにさっさとアポロ消化してアポロと姉妹丼ユニットのWPUやってほしい なるほどユニゾンアタックのKBで足りるのか
ちょっとやり方変えてみる >>399
開幕ルリエル1コハルコ2ナス1
2t目ルリエル2コハルコ2 ルリエルとユニゾン分けてナス1
3t目以降ルリエル2 ユーリス2 ナス1で殴りのノックバックだけで敵が死ぬ別に1体ずっと殴ってても終わる
大体ctの関係で別れるとは思うけどユニゾンが3-2で分かれるようにだけ調整しようね >>412
一度だけアドバイスするけど、ブーメラン刺さってるよ アポロ組は当然として
正体隠して顔突っ込んできたセイファート学園長
きな臭い動きしてる環
今回発覚したプリムラ投下した誰か
思惑が対立してそうな勢力多くない?? スペシャルはほんとHP高いだけやな
コハルコ凸まで後30だけど我慢スッカ 昨日はのんびり闇で安定させたから火や光で速攻狙ってみようか ゲームはスキップしかやることないのにスレ進みすぎだろ
中身ホモばっかやん >>424
俺も同じく残り30だったけどスタピ1200個くらいあったからピース交換したわ
なんだかんだでスタピがラストエリクサー状態で全然使わないんだよな ナスと黒騎士とアポロは別世界から来たのかな ロストアイテムとか新しい要素も出てきたし風呂敷広げてる今めっちゃ面白い 別にループさせたいだけならコハルコじゃなくてもネーゼでやれるぞ
ルリエルかナス引っ張ればコハルコよりむしろ仕上がるのが早い 多分トマル実装は洗礼なんだろうな
今後ジェラルドギエルバイラスアーディンメルファスが実装されてホモセ出来るようになるゲームで男の娘にすら耐えられないような奴は必要ないという運営からのメッセージなんだろう サチと水フィオナでバフと前進しながらリップルでノックバックしてても1凸で勝てたしなんとでもなる >>428
かといってホモにまで風呂敷広げる必要ありましたか…?🥺 これ抜けるやつおるの?
ホモの世界にいざなおうとしてるの? 地味巨乳弱気メガネとか緑髪巨乳とかそういう風呂敷でお願いしますかな 言うほどホモか?
可愛い美少女にちょっとチンコ付いてるだけだぞ >>430
ネーゼとルリエルで加速されまくったナスでレーン引き上げるだけだから相手全然動かないけど スレが盛り上がってる……やはりトマルきゅん実装は正解だった?
まあたておつー wikiだと男の娘否定派の方が叩かれてるからホモプレイヤーは多いよ コハルコループでネーゼ勧める人たまにいるけどコハルコでCT短縮するより対象指定の条件ゆるいモネのほうが楽じゃない? サチは想定範囲内じゃ引けませんですた(´・ω・`)ショボン ところでストイベって割る必要あったっけ?どうだったっけ ナスとゴリラがようやく揃ったと思ったら、こんどはコハルコかよ
持ってないキャラばっか、強い強いと言われてるわ マムクートとかモネにEX上昇装備持たせたくて16Cの本漁ってるけど一向に出ねえ… >>448
うむー雷3おりゃんから割るかボスミッションもあるし スペシャルはイク2発で倒せるからこのぐらいならまだ火パの方が早いかな
1000万ぐらい行ったらコハルコループの方が早そう あ、思い出したわ
前回割らなくて良い日が2日くらい出来たから2日遅れで討伐に重なるように割ろうってなったんだった >>450
16-C周回は1本でたらあとは金玉を推奨しとくわ
2本掘れるとこのほうが精神衛生上オススメ コハルコループでフルユニゾンばこーんたーのしーするおもちゃ
早くはない >>445
boxガチャと比べるとそんなに良いものないし
トマルを★5にするかどうか次第じゃない?
サチ持ってるかにもよるし 77ミッション終わってるやん60後半くらいまでやったのは覚えてるんだが
70台っていいもの貰えたんかな あれ?いつの間にかイベボススキップできるようになってたのね 言われて今気づいたわ
先週の土曜からずっとイベボス普通に戦ってた… ティンコ┌(┌^o^)┐がクルスターナイツのスレが復活したのか 昨日交流会やるの忘れてたわ
未実施なら交流会にもビックリマークつけてくれ >>476
ええっ…石1000くらいあると思ってたわショボすぎる
というか板おかしかったんか何なんだddos攻撃されたんか >>477
せやで、なんEなんかはもう無理っつって閉鎖した やっと生き返ったか
中毒ってわけでもないが無いと困るな >>477
70だかで石貰えたはず
全部やれなくて悔しい思いするよりはいいんじゃね ここ無いとゲームまでつまらなく感じてしまうからな… エロ関係で不特定多数と雑に語れる場所は貴重だからなあ 復活してるやん!
マハムートの装備交換してノックバック+2しようとしてなぜかノーマルアナの装備取ってしまった
これどう使えばいいんだ… ちんぽじも復活しねえかな
えrg自体新作無いからソシャやるしかねえんだ >>490
もうまともなパッケージでないから仕方なくやってる面あるからなぁ お前ら会いたかったよ
スレがないとゲームまでやる気ダウンするんだよな >>492
これはマジでそう
スレが落ちてからはモチベやばかった
生放送でモチベ復活しないと俺課金しなくなるかもしれん いうてチンコで突かれまくってたスレを楽しく見れてたかどうかは少し微妙 エロゲこそソシャゲと相性良い気がするけど
お前らみたいなのがエロ目当てでガチャ回すし エロソシャゲのお陰で、一般ソシャゲへの熱意なくなったわ
金かけて引いても、エロないんだよなこいつってなる >>493
ランス10で当初の思惑通りパッケージエロゲとはお別れした パッケージなら一本買えば何シーンも楽しめるけど
同じ金出して一キャラも手に入らんこと結構あるからなぁ fanza内の広告で初めてトマルの裸見てしまったが
悪い…やっぱキツいわ…… おーpink生き返ったのか
生放送までに戻れてよかった サチみたいな強キャラが1万円で買えるのに男の娘のせいでなあ ログボ受け取りの時に、トマルとかいうホモがいるのなんとかならんか?
毎朝顔合わせるの嫌なんだが 普通にホモのケツにブチ込んだチンコを他の女の子にぶち込んでると思ったらキツイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています